史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最後還是走到這一步 (http://forum.slime.com.tw/thread250379.html)

quasar 2009-07-17 09:41 PM

引用:

....最後..我跟妳仍然很理性的聊...還彼此約定了一個時間

如果到時候..彼此都沒有對象..就再重新開始吧

真是一個對彼此都美麗的謊言..

再復合吧 !! :on_13:
史版有一封號 尚懸缺中 ... :on_50:
那就是...:on_23:

情聖 ~
婚後對老婆要更有耐心~~

祝你...:on_41:

grc45 2009-07-18 12:19 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2176677)
G哥快來指...家庭幸福秘技:on_15::on_15::on_15:

NKNK 您一下就抓著了重力點(gravity point),不;更正,是 G-Spot 啦﹗

丈夫離開老婆做什麼事都好,最好不要遠到連晚點名都缺席;並不是說一定要作例行的親密公事,而是夫妻倆軀體與靈魂原本互為一半,倘有一方無法伴隨在旁,心裡就會七上八下、魂不守舍。例如碰到棘手之事、他方的調戲(情)、心靈的撫慰、發發小牢騷、互訴衷曲乃至於生理需求,這些點滴都應該經由互相近身體貼的互動才能完美解決。

雙方各處東西的感情最富挑戰性,變數實在太大了,為對方著想儘量避免兩地乖隔,比如,有些行業如航海、航空就是個好例子。人性與韌性交相煎熬鬥爭,輸掉感情的比例很大;所以避免之道就要集中在人性的完整面上,長短互補,如此才是幸福夫妻生活的合理運作。

夫妻只有一方在家,那麼,雀佔鳩巢、心餘力乏、有機可乘與趁虛而入等之缺陷就會接踵而來,這些缺口一定要確實防堵。所以,夫妻就是要形如鴛鴦似的,寸步不離,常相左右。

grc45 2009-07-18 12:29 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2176677)
G哥快來指...家庭幸福秘技:on_15::on_15::on_15:

The definition of G-Spot:

The G-Spot is an area on the front wall of your vagina that when stimulated, can cause women to orgasm and sometimes ejaculate. For some women, stimulating the G-Spot creates a more intense orgasm than clitorial stimulation. Not all women can have an orgasm through G-Spot stimulation.

oya1340 2009-07-18 12:31 AM

我還是路過爬文就好~~

Living 2009-07-18 03:37 AM

引用:

作者: quasar (文章 2176777)

情聖 ~

請問叔公~~

這個報名的條件為何

我想幫我阿那答報個名耶

:on_55::on_55::on_55:

quasar 2009-07-18 06:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2176872)
請問叔公~~

這個報名的條件為何

我想幫我阿那答報個名耶

:on_55::on_55::on_55:

如果他出門在外...每隔一小時 就要打電話給太座報告行蹤....
我想.... 要報名是有點困難 ..... :on_07:

既然是跳跳大提出的...
請將報名表交到唬爛宮請爐主會同三娘等人審核吧!!:on_14:

Living 2009-07-18 07:13 AM

引用:

作者: quasar (文章 2176886)
如果他出門在外...每隔一小時 就要打電話給太座報告行蹤....
我想.... 要報名是有點困難 ..... :on_07:

既然是跳跳大提出的...
請將報名表交到唬爛宮請爐主會同三娘等人審核吧!!:on_14:

有人手機打免錢的, 不多用一點, 怕糟蹋了

而且鬼才知道報告的行蹤正不正確

明明是在X閣, 就跟太座講是在太魯閣

:on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-07-18 07:46 AM

此棟大樓進度我滿意:on_46::on_46::on_46: 繼續... 繼續.. 請保持良好的傳統 ~~:on_15:

各位辛苦啦 ~~:on_65:

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-07-18 07:49 AM

阿公又來監工…

有沒帶點心:on_55::on_55::on_55:

K22514 2009-07-18 08:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2176891)
阿公又來監工…

有沒帶點心:on_55::on_55::on_55:

其實我是來找點心的 ~~:on_79:

:on_14:

fishiii 2009-07-18 02:46 PM

引用:

作者: rezard (文章 2176448)
與其說是初戀

倒不如說是暗戀

宅男嘛,怎麼可能輕易被看上

倒是常常看上心儀對象,每個求學階段起碼有一個

就好像信仰一樣,孤單時總會出現一個(女)神,她就是黑暗中的燈塔
(好啦,黑夜中的車頭燈也行啦~~):on_07:

知道她不欣賞自己時,真的很難過的,就好像被魔法打中心臟一樣,超痛的

即使她沒說"No",隔天太陽升起時鼓足勇氣繼續追

但那結局就好像是被該死的導演給框定住一樣,失敗終究是失敗

看不起你的女神,還是會成為某個壞胚子的糟糠妻...

雪...特...別地深,從此我也學會二個道理:

1. 人就是飯劍,手邊的幸福、被愛的溫暖都不會珍惜,反而特別喜愛越夜越危險的刺激

2. 不要再當乖乖牌,癡癡付出、傻傻等候、默默承受,人家耍酷耍帥耍狠,以及沒按時繳稅的,早就大喇喇左擁右抱,享受納稅人的建設成果...

當傷心完畢,也該拿到學分走人

感謝,還是得感謝

感謝,又不代表要吃回頭草,要不要吃是另一回事

至於心中被占據一角,又有何妨?

只要見解越多,經驗越豐富

被佔據的容量不變,心胸卻越來越寬大,上了年紀拿出來回味時

初戀也不過是滄海一粟啊

屆時侃侃而談,既不傷心又不難過,沒事還可以炫耀炫耀

『哼,我的初戀可是個美女,她還拍過廣告喔~~』
:on_14::on_14:

以上,請當唬爛看看即可
:on_65:

如果有一天我也可以這樣,淡然處之

一定也會覺得現在的我是個傻瓜吧

:on_14::on_14:

fishiii 2009-07-18 02:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2176459)
說到初戀

我只能說 ... 真的也只是暗戀

某年某月的某一天在某輛公車上再重逢的時候

感謝神啊

那天我看起來真的特別ok

髮型 ok 前兩天才sado過

臉蛋 ... 膚色那個時候還很白 ... 雙眼皮也都還在 ... ok啦

服裝 ... 也很ok

可是他連一眼都沒看到我吧

:on_88::on_88::on_88:

他就下車去了

:on_34::on_34::on_34:

這樣..我初戀很多次說:on_07:

fishiii 2009-07-18 02:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2176452)
皇上一起樓就釣出R爸的情絲萬縷

:on_52::on_52:

人家的初戀喔

差一點可以去報名小象隊

:on_64::on_64:

小弟起的憂傷樓都香火鼎盛

我真的太黯然..太銷魂了:on_43::on_43:

fishiii 2009-07-18 03:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2176777)

情聖 ~
婚後對老婆要更有耐心~~

祝你...:on_41:

她已經去尋找她的幸福了

就如同她剛結束第一段感情,然後認識我一樣

尋求一直被愛的感覺...

現在每天..一起床..還是會浮現她的臉龐

Q老...

我明白您的含意..

也許我這只是捨不得吧~~

anotherlevel 2009-07-18 06:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2176543)
優秀的人身旁花花草草蒼蠅蝴蝶本來就多

當兩人人氣都旺的時候

還真的是見證雙方性格最好時機

沒錯

就像阿姨跟我一樣

各自的人氣都這樣旺

但是也都離不開對方

:on_58::on_58::on_58:

http://img106.imageshack.us/img106/6991/0019b91eca160907aa3240.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM