史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最後還是走到這一步 (http://forum.slime.com.tw/thread250379.html)

grc45 2009-07-14 06:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2175632)
這是炫耀文啦:on_69::on_69::on_69:

:on_14::on_14::on_14:

從他開此文到現在,眼睛的光斑還揮不去;真閃亮呀﹗:on_14::on_14:

anotherlevel 2009-07-14 06:50 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2175596)
我一生最怕女人黏涕涕:on_61::on_61::on_61:甩都甩不掉:on_14::on_14::on_14:

黏涕涕:on_07::on_07::on_07:

那就 ... 還他點顏ㄕㄜˋ吧:on_78::on_78::on_78:

K22514 2009-07-14 06:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2175619)
請隨身攜帶衛生紙:on_07::on_07:

衛生紙已經退流行啦 ~~
恩客老大 都嘛用鈔票來甩開那些 黏涕涕的女人 ~~:on_79:

:on_14::on_22:

lutunhsiang 2009-07-14 06:59 PM

黏涕涕好ㄟ,這可是可遇不可球,偶都沒有這機會碰到,只能每天看美女圖而已:on_74::on_74:

lutunhsiang 2009-07-14 07:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2175646)
恩客老大 都嘛用鈔票來甩開那些 黏涕涕的女人 ~~:on_79:

==========================
鈔票不太好吧~~您可以用不要的紙張來代替,我這邊很多可以分給您一些

NKNK 2009-07-14 07:11 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2175638)
從他開此文到現在,眼睛的光斑還揮不去;真閃亮呀﹗:on_14::on_14:

:on_72::on_72::on_72:喝醉啦

引用:

作者: anotherlevel (文章 2175643)
黏涕涕:on_07::on_07::on_07:

那就 ... 還他點顏ㄕㄜˋ吧:on_78::on_78::on_78:

傳統紳士:on_65::on_65::on_65:

引用:

作者: K22514 (文章 2175646)

一卡搞定自由:on_15::on_15::on_15:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2009-07-14 07:22 PM

請聽我說...

親愛的

他有來過你家住過一段時間嗎?

有的話給你一個忠告

把房間的擺飾換一下吧

換到什麼程度?

換到看起來不像是你的房間就好了

我兄弟換過一套系統櫃

我是換過一個大衣櫃

依照我們的經驗 ... 這樣搞的話效果不錯

shengweb 2009-07-14 07:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2175656)
親愛的

他有來過你家住過一段時間嗎?

有的話給你一個忠告

把房間的擺飾換一下吧

換到什麼程度?

換到看起來不像是你的房間就好了

我兄弟換過一套系統櫃

我是換過一個大衣櫃

依照我們的經驗 ... 這樣搞的話效果不錯

換1個女友可能比較有效果吧.....:on_14:

grc45 2009-07-14 07:33 PM

這一步踏出的很不簡單,以後扭回幸福的頭一看,您就會發現,其實這一步就是您人生中最大與最有意義的一大步,恭喜您﹗

shengweb 2009-07-14 07:35 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2175661)
這一步踏出的很不簡單,以後扭回幸福的頭一看,您就會發現,其實這一步就是您人生中最大與最有意義的一大步,恭喜您﹗

我要跟大嫂告狀去.....:on_14:

anotherlevel 2009-07-14 07:41 PM

對了

順道一提

這裡的話聽聽就好了

我是覺得不是很重要

因為你現在需要的是有人聽你說話

不是去聽誰說什麼聽起來很有道理確實其一點道理都沒有的道理

順便藉著個機會檢視一下所有的朋友

誰願意陪你多說幾句話而不是聽過幾次之後就跟你說 : 我不是早就跟你說過了 , 你就是 ...

一付對你不耐煩的樣子

對你耐煩的人

跟你分享你的情緒的人

才是真正的朋友

真正的朋友不會在關鍵的時候離開你的

相信我啦

因為我已經進入了八奇的領域了 ( 搞笑一下不行唷 ... )

grc45 2009-07-14 07:41 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2175662)
我要跟大嫂告狀去.....:on_14:

追訴(溯)期已過,訟不到我﹗:on_87::on_87::on_87:

anotherlevel 2009-07-14 07:44 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2175660)
換1個女友可能比較有效果吧.....:on_14:

你說笑了

我們這種癡情種不像花心郎

處處留情

個個真愛

其實 ... 到最後 ... 只考慮自己的利益得失

在關鍵時刻離開

:on_34::on_34::on_34:

猜謎人 2009-07-14 08:09 PM

到了這一步
可以考慮放開心虎爛輕鬆一下:on_65::on_65:

shengweb 2009-07-14 08:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2175667)

你說笑了

我們這種癡情種不像花心郎

處處留情

個個真愛

其實 ... 到最後 ... 只考慮自己的利益得失

在關鍵時刻離開

:on_34::on_34::on_34:

:on_79:我只知道...不要相信愛情...愛情也沒那麼偉大...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 AM