史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最後還是走到這一步 (http://forum.slime.com.tw/thread250379.html)

cara551977 2009-07-16 01:23 PM

原來大家都是估狗大神的愛用者:on_14::on_14:

crd1871 2009-07-16 01:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2176297)
原來大家都是估狗大神的愛用者:on_14::on_14:

說真的,估購真是厲害的搜尋者~~:on_14:

K22514 2009-07-16 03:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2176286)
天師啊
全身都是康復傷疤:on_14::on_14:
強啊

天師 身上機絲再生能力 真利害~~:on_02:

:on_14:

uplander 2009-07-16 08:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2176339)
天師 身上機絲再生能力 真利害~~:on_02:

:on_14:

再生能力強??

是像這樣嗎??

http://www.projectswole.com/wp-content/uploads/2009/05/hugh-jackman-wolverine.jpg

:on_14::on_14::on_79::on_79:

猜謎人 2009-07-16 08:27 PM

引用:

作者: uplander (文章 2176408)
再生能力強??

是像這樣嗎??

:on_14::on_14::on_79::on_79:

這是天師狼:on_14::on_14:

KL-iris 2009-07-16 09:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2176050)
你怎麼說出來了,要讓他自己找阿~~:on_50::on_50::on_50:

不好吧!這是挖瘡疤耶...

rezard 2009-07-16 11:22 PM

我也忘不了初戀

與其說是初戀

倒不如說是暗戀

宅男嘛,怎麼可能輕易被看上

倒是常常看上心儀對象,每個求學階段起碼有一個

就好像信仰一樣,孤單時總會出現一個(女)神,她就是黑暗中的燈塔
(好啦,黑夜中的車頭燈也行啦~~):on_07:

知道她不欣賞自己時,真的很難過的,就好像被魔法打中心臟一樣,超痛的

即使她沒說"No",隔天太陽升起時鼓足勇氣繼續追

但那結局就好像是被該死的導演給框定住一樣,失敗終究是失敗

看不起你的女神,還是會成為某個壞胚子的糟糠妻...

雪...特...別地深,從此我也學會二個道理:

1. 人就是飯劍,手邊的幸福、被愛的溫暖都不會珍惜,反而特別喜愛越夜越危險的刺激

2. 不要再當乖乖牌,癡癡付出、傻傻等候、默默承受,人家耍酷耍帥耍狠,以及沒按時繳稅的,早就大喇喇左擁右抱,享受納稅人的建設成果...

當傷心完畢,也該拿到學分走人

感謝,還是得感謝

感謝,又不代表要吃回頭草,要不要吃是另一回事

至於心中被占據一角,又有何妨?

只要見解越多,經驗越豐富

被佔據的容量不變,心胸卻越來越寬大,上了年紀拿出來回味時

初戀也不過是滄海一粟啊

屆時侃侃而談,既不傷心又不難過,沒事還可以炫耀炫耀

『哼,我的初戀可是個美女,她還拍過廣告喔~~』
:on_14::on_14:

以上,請當唬爛看看即可
:on_65:

Living 2009-07-16 11:42 PM

皇上一起樓就釣出R爸的情絲萬縷

:on_52::on_52:

人家的初戀喔

差一點可以去報名小象隊

:on_64::on_64:

qdenise 2009-07-16 11:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2176452)
皇上一起樓就釣出R爸的情絲萬縷

:on_52::on_52:

人家的初戀喔

差一點可以去報名小象隊

:on_64::on_64:

原來也是明星等級:on_14::on_14::on_14:

grc45 2009-07-17 12:00 AM

引用:

作者: rezard (文章 2176448)
與其說是初戀

倒不如說是暗戀

宅男嘛,怎麼可能輕易被看上

倒是常常看上心儀對象,每個求學階段起碼有一個

就好像信仰一樣,孤單時總會出現一個(女)神,她就是黑暗中的燈塔
(好啦,黑夜中的車頭燈也行啦~~):on_07:

知道她不欣賞自己時,真的很難過的,就好像被魔法打中心臟一樣,超痛的

即使她沒說"No",隔天太陽升起時鼓足勇氣繼續追

但那結局就好像是被該死的導演給框定住一樣,失敗終究是失敗

看不起你的女神,還是會成為某個壞胚子的糟糠妻...

雪...特...別地深,從此我也學會二個道理:

1. 人就是飯劍,手邊的幸福、被愛的溫暖都不會珍惜,反而特別喜愛越夜越危險的刺激

2. 不要再當乖乖牌,癡癡付出、傻傻等候、默默承受,人家耍酷耍帥耍狠,以及沒按時繳稅的,早就大喇喇左擁右抱,享受納稅人的建設成果...

當傷心完畢,也該拿到學分走人

感謝,還是得感謝

感謝,又不代表要吃回頭草,要不要吃是另一回事

至於心中被占據一角,又有何妨?

只要見解越多,經驗越豐富

被佔據的容量不變,心胸卻越來越寬大,上了年紀拿出來回味時

初戀也不過是滄海一粟啊

屆時侃侃而談,既不傷心又不難過,沒事還可以炫耀炫耀

『哼,我的初戀可是個美女,她還拍過廣告喔~~』
:on_14::on_14:

以上,請當唬爛看看即可
:on_65:

哇﹗

推好文,這才是刻骨銘心的唐人吉利柯德式的勇氣,明知不能為仍然為之;您真有一套﹗:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2009-07-17 12:04 AM

說到初戀

我只能說 ... 真的也只是暗戀

某年某月的某一天在某輛公車上再重逢的時候

感謝神啊

那天我看起來真的特別ok

髮型 ok 前兩天才sado過

臉蛋 ... 膚色那個時候還很白 ... 雙眼皮也都還在 ... ok啦

服裝 ... 也很ok

可是他連一眼都沒看到我吧

:on_88::on_88::on_88:

他就下車去了

:on_34::on_34::on_34:

grc45 2009-07-17 12:42 AM

我的初戀是在國小二年級,對象是美麗溫柔,音調動人,身材有如雕刻般動人的國語老師 - 許麗玉,那是一種唯美與柏拉圖式的愛,她發現我在情書內表達對她的愛意後,她悄悄的對我說︰等你長大後再說,我等你﹗

現在回想起來感覺很滑稽,因為她已仙逝40年了,在我國一時得知她死於子宮頸癌的噩耗,我傷心到不得了,恨自己什麼都無法替她做,連醫藥費都無法籌措於萬一;臨死前,她尚未婚,她挽著我手臂說,感謝你對我的愛,這是她此生最感動的摯愛,好好讀書,長大了後,我會回來與你結婚的。

後來我結婚了,找到了外表氣質神似她的老婆,巧的是老婆年紀小我六歲,倒推回去正好是她逝世的年數,真是冥冥之中自有定數。

.

grc45 2009-07-17 01:56 AM

人非草木,遺憾鑄成,想到就痛,此乃天性也。

盡量以時間來沖淡它的折騰,短期間內儘量讓自己忙得不可開交,生活一旦充實起來,就不會再輕易的去回憶往事了。

雖記憶無法永久抹消,然處境是可由心生的;林與木的望見,單看您的焦點聚在何方?

交異性朋友時最好選擇同背景但是易地而生的對象,這樣較能取得類似優生學的感情,地理位置越近,心靈差距無法模糊,看得太清楚的對象內容,毫無幻想與朦朧的空間;最忌諱選擇朋友已「使用」過的對象,這對三方、四方而言都是一肚子大便,想到就嘔﹗

人性都是挑剔的,誰不愛新鮮與純真,所以複雜的感情對象,就如心機城府很深的人,交到最後就如仇敵大寇,能免則免。

感情憑單向感覺是錯的,越執著阻力就越大;相對的,來的快的感情也是枉然,因為那是激情,沈溺於激情的人是最不理智的,傷害遠比獸慾強,且隨時可惹來無盡的殺機。

有讀過法律的人就知道刑事謀殺案,永遠以感情的嫉妒為最大宗,砍殺絕不留手,所以為識者戒,輕者亡;此乃人性也。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上冷眼人生心語,參考之 ~

anotherlevel 2009-07-17 02:22 AM

挖!

真的好冷啊

:on_14::on_14::on_14:

還來不及說這棟樓會不會變成初戀樓 ...

已經就要變成 csi : 水區 了 ...

:on_34::on_34::on_34:

grc45 2009-07-17 02:32 AM

有雙重人格的人,背景大多來自複雜家庭與過往,想法極端詭異。

其思考模式異於常人,展現在外的是高超的偽裝本領,然在矛盾的心理內,無休止的自我否定後所釋放出來的能量,具有慘絕人寰的殺傷力,最具體的代表作就是連環殺手,這在古今的刑事學上很普遍。

在感情界內,若碰上這種人,就是不幸;更不幸的是,當面很難察覺,但是背景最具說服力,經不起長期深入的考驗,重疊的人性很辛苦,顧此失彼,總有百密一疏的地方,該等人物心胸狹隘,敏感計較卻不張揚,動則陰險行事;情緒理順能力差,就是感情界的恐怖份子,隨時都有翻臉引爆、不顧一切的可能﹗

像這種人絕對不能當成理想的對象;還有結婚前雙方地毯式健康檢查也是很重要,例如,家族病史及遺傳病,都會是將來家庭苦難悲劇的肇因,現代人大多已失去了照顧對方的耐性,所以這點不能不認真執行,大家先小人後君子﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM