史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最後還是走到這一步 (http://forum.slime.com.tw/thread250379.html)

KL-iris 2009-07-15 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2175936)
你太幸福了:on_41::on_41:

爲情失神爲情失眠

椎心之痛傷心難過

把自己往象牙塔裡關

把自己往牛角尖理塞

不懂的做自己

不懂的愛自己

往事一幕幕

中藥西藥都無效

心藥又難找

卡拉妹怎都會有這些感受,平時的字裡行間讀不出也嗅不到經歷過情傷!

crd1871 2009-07-15 10:22 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2176031)
卡拉妹怎都會有這些感受,平時的字裡行間讀不出也嗅不到經歷過情傷!

卡拉之前有說過感情的事,但在哪棟樓我忘了,請爬樓~~:on_14:

cara551977 2009-07-15 10:39 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2176031)

珍惜現在活在當下

過去就隨風飄逝

無須追憶

沉溺於過去沒有意義

人要正面積極天天開心阿
引用:

作者: crd1871 (文章 2176033)
卡拉之前有說過感情的事,但在哪棟樓我忘了,請爬樓~~:on_14:

呵呵

在我最愛的QQ樓:on_58::on_58:

crd1871 2009-07-15 10:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2176048)
呵呵

在我最愛的QQ樓:on_58::on_58:

你怎麼說出來了,要讓他自己找阿~~:on_50::on_50::on_50:

cara551977 2009-07-15 10:49 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2176050)
你怎麼說出來了,要讓他自己找阿~~:on_50::on_50::on_50:

我的有2萬6耶:on_22:
水區紀錄大概只能爬到後面500篇:on_02:

去爬QQ樓有1萬4:on_14:

足以讓人眼睛拖窗手指扭傷:on_23:

不知道會多幾位苦主:on_58::on_58:

crd1871 2009-07-15 11:17 PM

真是可怕,再加油點,就會跟a大並駕齊驅了,成為灌水女王~~:on_14:

cara551977 2009-07-15 11:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2176070)
真是可怕,再加油點,就會跟a大並駕齊驅了,成為灌水女王~~:on_14:

我休兵很久了耶:on_14::on_14:

灌水女王有勳章嗎??:on_33::on_33:

是滿3萬就有嗎??

這樣可以考慮加點火力:on_55::on_55:

crd1871 2009-07-15 11:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2176074)
我休兵很久了耶:on_14::on_14:

灌水女王有勳章嗎??:on_33::on_33:

是滿3萬就有嗎??

這樣可以考慮加點火力:on_55::on_55:

可以麻煩飛鳥大做給你喔~~:on_14:

anotherlevel 2009-07-16 01:32 AM

引用:

作者: fishiii (文章 2175837)
To 天師:
只有真正愛過的人,在談戀愛中動真情的人才美。
即便她做了很多傷你的事..你還是會愛她
如果你恨你很愛的人 那不是愛
你恨的是他辦不到你的要求 達不到你的標準
因為你付出很多而收不到回饋
所以你恨
不懂愛的人到最後會不會只是到處找人享受被愛的感覺??
過去應該是種回憶 而不能是負擔

你說的沒錯

不管自己如何安慰自己,她都已經不可抹滅。
那是一個記號..在心裡的記號
除非我忘記所有的事
否則她不會消失

史版是一個非常有人情味的網站

我知道大家開始離題是為了轉移注意力(這是傳統)

到最後每個樓跟主題都沒啥關

也是算殊途同歸:on_14::on_14:

大家的鼓勵跟加油,我都看的到

沒有一一回復..也很過不去。

我滿懷感激,至少在我失意的時候
上史版,可以讓我快樂。

請大家繼續離題

天師..如果你願意也希望你分享一下你的心得

:on_28::on_28:

秉告皇上

第一

皇上 微臣的免死金牌勒

第二

皇上啊 心得就是我跟你說的

如果你要故事

那要爬文啊

沒爬文也要多交交朋友啊

打字很累的 我的故事都已經有山寨版的了 你居然還不知道

我跟你說 連水區菜鳥 grc45 都說他知道的一清二楚了 你居然還不知道

我只能說 ... 你真的是厚 沒有跟上時代唷

http://forum.slime.com.tw/thread245908.html

請看 35 樓

想問可以去問居大

管他是正版盜版山寨版還是居版

反正先有一個版本再說啦

cara551977 2009-07-16 07:42 AM

好多山寨唷:on_22:

水區的山寨都各自爬山去了:on_79::on_79:
週會我看改月會好囉

cara551977 2009-07-16 08:37 AM

最後,我們會是幾分之幾個人?

這篇文章不錯~分享給你

一個人是快樂,

兩個人是幸福,

半個人是寂寞.

一個人是快樂的,在沒遇到另一個人時;

一個人可以隨心情的起伏而抱怨天氣的變化;

一個人可以自由的去擊破藍天而不用擔心自己的羽翼;

一個人可以開心的看著別人的眼淚而不用擔心自己的淚水;

一個人可以呼呼的睡覺而不用考慮浪費的時間;

一個人可以不用考慮人情味的存在而禁锢自己的思想;

一個人可以把天分成兩半而不用考慮天會塌下來。

兩個人是幸福的,在一個人和另一個人的心重疊時。

兩個人可以互相攙扶數著天上的星星而不用考慮事情的煩瑣;

兩個人可以共同創造快樂而不用擔心憂傷的侵襲;

兩個人可以一起觀賞風景而不用擔心風景的語言空白

兩個人可以彼此傾述而不用擔心自言自語的孤單;

兩個人可以品嘗愛的滋味而不用擔心自己會演化成冰冷的石頭。

半個人是寂寞的,當一個人的心被另一個人帶走時。

半個人只能數著黑夜的眼睛去回味曾經;

半個人只能發呆在風景面前去體會寂寞;

半個人只能計數著時間去接受忍耐的緩慢;半個人只能灌著酒精去麻醉自己的記憶

半個人只能拿著電話筒卻不敢再去尋找失去的心;

半個人只能闖進喧鬧的人群去卸下孑然的包裹;

半個人只能帶著半隻翅膀頂過風雨;

半個人只能填飽肚子卻不能給空白的心塗上顔色;

半個人只能獨自忍受著不能粘合的玻璃碎片蟄出的血淚。

一切都在輪回,最後,我們會是幾分之幾個人?

crd1871 2009-07-16 08:58 AM

感謝卡拉的分享,很不錯的文章~~

fishiii 2009-07-16 09:23 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2176123)
秉告皇上

第一

皇上 微臣的免死金牌勒

第二

皇上啊 心得就是我跟你說的

如果你要故事

那要爬文啊

沒爬文也要多交交朋友啊

打字很累的 我的故事都已經有山寨版的了 你居然還不知道

我跟你說 連水區菜鳥 grc45 都說他知道的一清二楚了 你居然還不知道

我只能說 ... 你真的是厚 沒有跟上時代唷

http://forum.slime.com.tw/thread245908.html

請看 35 樓

想問可以去問居大

管他是正版盜版山寨版還是居版

反正先有一個版本再說啦

史版...校長的文章..講實在話

真的是深奧..一點也看不懂:on_22::on_22::on_14::on_14:

cara551977 2009-07-16 09:32 AM

引用:

作者: fishiii (文章 2176180)
再不從實招來
賜你白綾一條:on_14::on_14:

史版...校長的文章..講實在話

真的是深奧..一點也看不懂:on_22::on_22::on_14::on_14:

過去..............

被用過去來形容就是個傷痕

把傷口在割開

是要看看裡面好了嗎?!!

人家與你分享他的痛

是在安慰你

你卻要人在受一次傷

難怪有人老是要寫讓人看不懂的文了

NK老大來幾首好歌吧

這時候適合聽聽歌了

cara551977 2009-07-16 09:50 AM

愛情到底該拿他怎麼辦

應該要愛的「認真」不是「執著」

「認真」「執著」簡單卻不同

認真
切實負責而不馬虎隨便
努力把事情做到最好的一種態度
有一明確目標在努力

執著
堅持某一觀點而不改變
爲了努力而努力
儘管已經知道自己達不到目標
還是抓著事情不放手

這是何必呢?
執著的人,很容易把自己關在思想的牢籠中,自己跟自己過不去。

--------------------------------------------------------------
史幣真的不好賺

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 AM