史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-09, 01:56 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 感想 - 有幾句話想說...

最近
大家都有點不爽
我想是因為天氣的關係
少爺說要卸翼
這個翼也卸了一陣子了
今天發現飛鳥接新的職務
我心中有點感觸

卸翼的過程中
一定有所謂的磨合期
現在不是很流行導ERP嗎
導ERP的過程也有磨合期啊
這過程中要是發生什麼狗屁的事情
都是正常的
只要你們公司有導過你就知道有多痛

這一陣子
大家多忍耐一點吧
不是有句話說「相忍為國」嗎?
等卸翼整個卸完了
也請各位不要吝嗇你的掌聲

沒頭沒尾的說一堆
希望大家聽的懂
沒想到我這樣乾脆的人
也會變成這樣
哈哈

其實
大家都忘記自己對天師多好了
天師很感謝你幫我解決電腦問題
(尤其有些太腦殘的問題...,有些人不屑回復的問題...ect)
我想你已經忘記了
因為
你回復問問題的人實在太多了
我並不特別(問題可能特別笨啦...哈哈...)
但是我還是很謝謝你的幫忙

很感謝你分享資源給我
不管是音樂
圖片
還是偶爾搞笑的連結
不過我想你也已經忘記了
畢竟
你分享出來的東西太多了
拿你東西的人也太多了
我並不特別(我可能臉皮特別厚啦...哈哈...)

會提到你
不為了什麼
只是單純的懷念爾以
其實我是個易感的人
當然
也許是因為受你的照顧特別多

a
怎麼會忽然又岔題了
趕快言歸正傳
反正
大家要相忍為國
打戰是容易的
忍耐是困難的

當我不再搞笑
不再賣屁股
正經八百的時候
其中必有說不出的秘密

能搞笑何必正經
我有我的苦衷

每個看起來有點不一樣的人
都有我們不知道的苦衷
大家要互相體諒
大家都已經進來了
順便簽個名吧
跟萬惡的罪魁
史萊姆裡縱貫線的黑道
天師一起支持一下卸翼計畫吧

僅以本亂七八糟文送給少爺
還有那群帶我離開深海區的朋友們
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2007-08-09),cara551977 (2009-02-16),David722 (2007-08-09),fishiii (2007-08-09),jient (2007-08-10),KL-iris (2007-08-10),netboy (2007-08-10),NiGHTsC (2007-08-09),Tamadbee (2007-08-09),tw0927 (2007-08-09),wangcolon (2007-08-10),Yi1068 (2007-08-09),珍妮熊 (2007-08-09),葉鎮宇 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:42 PM   #151 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
好像只要我們出現
那樓就成了虎爛樓
這是件好事啊
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:45 PM   #152 (permalink)
長老會員

dennis7213 的頭像
榮譽勳章
UID - 273019
在線等級: 級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時
註冊日期: 2007-07-09
住址: ......
現金: 56400 金幣
資產: 70552 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
這是件好事啊
是阿是阿
有兩位前輩
在高的樓也沒問題是吧
dennis7213 目前離線  
送花文章: 8900, 收花文章: 4110 篇, 收花: 14695 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dennis7213 送花:
anotherlevel (2007-08-11),jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:55 PM   #153 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: dennis7213 查看文章
是阿是阿
有兩位前輩
在高的樓也沒問題是吧
沒有什麼前輩後輩啦
會虎爛就好啦
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
chenhan2603 (2007-08-12),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:55 PM   #154 (permalink)
長老會員

yuhlang 的頭像
榮譽勳章
UID - 78254
在線等級: 級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時級別:23 | 在線時長:640小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2003-06-16
現金: 5584 金幣
資產: 72745 金幣
預設

卸翼計畫
請問是各位大大,是誰的計畫嗎?
為何,為當事者定下時間表?
過程如何,你能干預嗎?

若你本身計畫or預定之事,被人追問,被人干擾
試問,你有何感想?

事情都已告一段落,為何又要挑起?
明明只是數人,相互間之事
搞成眾人之事,互相筆戰?
對立人數一直攀升,是你想見到的嗎?

繳了費用,還看到筆戰,那還不如去免費論壇看免費的筆戰
還符合經濟效益
yuhlang 目前離線  
送花文章: 50, 收花文章: 65 篇, 收花: 166 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 yuhlang 送花:
f6617 (2007-08-12),jient (2007-08-12),kiriya (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:57 PM   #155 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

找不到丹尼斯啊
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 11:35 PM   #156 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: yuhlang 查看文章
卸翼計畫
請問是各位大大,是誰的計畫嗎?
為何,為當事者定下時間表?
過程如何,你能干預嗎?

若你本身計畫or預定之事,被人追問,被人干擾
試問,你有何感想?

事情都已告一段落,為何又要挑起?
明明只是數人,相互間之事
搞成眾人之事,互相筆戰?
對立人數一直攀升,是你想見到的嗎?

繳了費用,還看到筆戰,那還不如去免費論壇看免費的筆戰
還符合經濟效益
沒事沒事,我路過就會沒事了

大家要開心點吧

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 飛鳥 送花:
anotherlevel (2007-08-12),jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 12:14 AM   #157 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

路過,請繼續唬爛~~
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 crd1871 送花:
anotherlevel (2007-08-12),jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 01:39 AM   #158 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: crd1871 查看文章
路過,請繼續唬爛~~
引用:
作者: 飛鳥 查看文章
沒事沒事,我路過就會沒事了

大家要開心點吧
推推
感謝兩位普渡眾生啊
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 02:52 AM   #159 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Talking

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章

照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.
無是無非,純粹打打哈哈,攪豬屎.畫虎蘭.
比社長後來的校長;不一直都是如此這般嗎?
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-08-12),chenhan2603 (2007-08-12),jient (2007-08-12),莊孝偉 (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 03:04 AM   #160 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章
比社長後來的校長;不一直都是如此這般嗎?
校長英明,佩服佩服
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-08-12),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 03:22 AM   #161 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
Talking 「非也!非也!」

引用:

好了啦
孝偉
今天阿貓出來打圓場
我也很感激

阿貓說的也沒錯
「照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.」
適用灌水區以外的專業版區
大家說話總是要有各分寸
時時儆醒

就是灌水區了
所以我不學無術
除了灌水區之外
其他的地方我很少去

今天我發這個文會有問題
除了誤會之外
我的文筆的確也很糟
心思也不夠縝密

我對少爺的管理方式沒有什麼意見
灌我水桶的是怡紅
他灌我水桶
我也是順服的
一個月後我也沒說什麼
因為支持怡紅的決定就是支持史萊姆
版眾與管理團隊齒唇相依
互相接受互相瞭解是有其必要的

請大家支持卸翼計畫
謝謝
此言差矣!

樓主本文校長不敢妄言天人之作;三閱後方定神恭請大姊鳳覽。見曰:

「此文質樸不偽,立論明確,雙足穩立,不卑不亢;篇名雖不明言,可該說的也都明示了,不論立場,是篇好文!」

校長追問暗喻如何?對曰:

「喻之立意其來有自,當事者明,足矣!論壇...論壇,論者之壇;有何不可?如何方是?」

社長欣然拜服。
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-08-12),jient (2007-08-12),stanyen (2007-08-12),莊孝偉 (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 03:24 AM   #162 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:

照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.
您都沒仔細看清楚我打的字
雖然大家都有言論自由,但我對此僅提出見議,
除非有違規我才干涉~

ok~~見議!?

步步為營.如臨深淵如履薄冰??
套一句阿扁的台詞 : [有那麼嚴重嗎?]
天師我和他本人談過,也並非不講理之人,
只是比喻的用詞總是不恰當!

就好像稱不飛老爺為"少爺"??
少爺....是KTV.酒店裡面送毛斤的小弟,
不飛好歹也是個年過半百的中年男子,算是大家的長輩,
這樣的稱呼~~妥當嗎?是褒是貶?難免引人遐想?

"謹言慎行"~~我倒是覺得非常必要的!
我是分享經驗~不是指正,共勉之
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2007-08-12),chenhan2603 (2007-08-12),chiu31 (2007-08-12),dddd (2007-08-12),Dimo Chen (2007-08-12),jient (2007-08-12),kiriya (2007-08-12),qdenise (2009-02-19),stanyen (2007-08-12),若霜 (2007-08-12),莊孝偉 (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 03:25 AM   #163 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
Wink 「非也~ 非也~」

引用:
校長英明,佩服佩服

果若英明;也就不必如此這般了...

dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
向 dddd 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 03:35 AM   #164 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:
作者: jient 查看文章
小老弟

還是學學猜董

他也曾經被某班竹罵更營養的大雞排

連回嘴都沒,當沒看到

這才是正正有修養
有這件事嗎?
我為什麼不知道?
是什麼人的行為呢?
可以告訴我嗎?
引用:

好了啦
孝偉

他灌我水桶
我也是順服的
一個月後我也沒說什麼
因為支持怡紅的決定就是支持史萊姆
版眾與管理團隊齒唇相依
互相接受互相瞭解是有其必要的

請大家支持卸翼計畫
謝謝
感謝您的配合和支持,
也希望眾人無需在提起什麼卸翼計畫之類的了~~
史版現在已經夠亂了~
很多舊會員看到大家這樣鬧,都紛紛的出走....

虛虛 今天也提出辭呈穫准了,
拜託你們,要開話題,要聊天~多開一些閒話家常的話題吧?
不要在聊到任何人的計劃或私事了,
史版在這樣下去....會變成只有幾隻小貓在唱獨角戲
相信這也不是你我所樂見的?

我多麼懷念史版第一.二次版聚的盛況,
當時大家是多麼多團結,
當時史版沒有爭吵~只有歡笑!
拜託大家~~讓史版恢復原樣吧?
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 f6617 送花:
7369A (2007-12-01),anotherlevel (2007-08-12),chenhan2603 (2007-08-12),dddd (2007-08-12),Dimo Chen (2007-08-12),grc45 (2007-08-12),jient (2007-08-12),kiriya (2007-08-12),珍妮熊 (2007-08-12),若霜 (2007-08-12),莊孝偉 (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-12, 03:50 AM   #165 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 216845
在線等級: 級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時級別:13 | 在線時長:239小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2005-12-06
VIP期限: 2007-03
現金: 294 金幣
資產: 304 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
有這件事嗎?
我為什麼不知道?
是什麼人的行為呢?
可以告訴我嗎?

感謝您的配合和支持,
也希望眾人無需在提起什麼卸翼計畫之類的了~~
史版現在已經夠亂了~
很多舊會員看到大家這樣鬧,都紛紛的出走....

虛虛 今天也提出辭呈穫准了,
拜託你們,要開話題,要聊天~多開一些閒話家常的話題吧?
不要在聊到任何人的計劃或私事了,
史版在這樣下去....會變成只有幾隻小貓在唱獨角戲
相信這也不是你我所樂見的?

我多麼懷念史版第一.二次版聚的盛況,
當時大家是多麼多團結,
當時史版沒有爭吵~只有歡笑!
拜託大家~~讓史版恢復原樣吧?
記得史版討論區改成論壇的時候
就常來這裡了
到現在已經換了四個ID(一年換一次)
那時候史板由於收費人數少很多
但是記得那時候討論區很和諧
真的很不錯...
最近一年很忙比較少進來
覺得跟以前比起來熱鬧好多
好多新會員
但是常有一些紛爭
我只想說
爭甚麼 吵甚麼 好好看戲不是很好嗎
另外阿貓你很久沒熱門片上映
一線影帝快不保了
搞甚麼...
Rivera73 目前離線  
送花文章: 38, 收花文章: 39 篇, 收花: 104 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 Rivera73 送花:
anotherlevel (2007-08-12),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-12),kiriya (2007-08-12),qdenise (2009-02-19),珍妮熊 (2007-08-12),若霜 (2007-08-12),飛鳥 (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用