史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-09, 01:56 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 感想 - 有幾句話想說...

最近
大家都有點不爽
我想是因為天氣的關係
少爺說要卸翼
這個翼也卸了一陣子了
今天發現飛鳥接新的職務
我心中有點感觸

卸翼的過程中
一定有所謂的磨合期
現在不是很流行導ERP嗎
導ERP的過程也有磨合期啊
這過程中要是發生什麼狗屁的事情
都是正常的
只要你們公司有導過你就知道有多痛

這一陣子
大家多忍耐一點吧
不是有句話說「相忍為國」嗎?
等卸翼整個卸完了
也請各位不要吝嗇你的掌聲

沒頭沒尾的說一堆
希望大家聽的懂
沒想到我這樣乾脆的人
也會變成這樣
哈哈

其實
大家都忘記自己對天師多好了
天師很感謝你幫我解決電腦問題
(尤其有些太腦殘的問題...,有些人不屑回復的問題...ect)
我想你已經忘記了
因為
你回復問問題的人實在太多了
我並不特別(問題可能特別笨啦...哈哈...)
但是我還是很謝謝你的幫忙

很感謝你分享資源給我
不管是音樂
圖片
還是偶爾搞笑的連結
不過我想你也已經忘記了
畢竟
你分享出來的東西太多了
拿你東西的人也太多了
我並不特別(我可能臉皮特別厚啦...哈哈...)

會提到你
不為了什麼
只是單純的懷念爾以
其實我是個易感的人
當然
也許是因為受你的照顧特別多

a
怎麼會忽然又岔題了
趕快言歸正傳
反正
大家要相忍為國
打戰是容易的
忍耐是困難的

當我不再搞笑
不再賣屁股
正經八百的時候
其中必有說不出的秘密

能搞笑何必正經
我有我的苦衷

每個看起來有點不一樣的人
都有我們不知道的苦衷
大家要互相體諒
大家都已經進來了
順便簽個名吧
跟萬惡的罪魁
史萊姆裡縱貫線的黑道
天師一起支持一下卸翼計畫吧

僅以本亂七八糟文送給少爺
還有那群帶我離開深海區的朋友們
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2007-08-09),cara551977 (2009-02-16),David722 (2007-08-09),fishiii (2007-08-09),jient (2007-08-10),KL-iris (2007-08-10),netboy (2007-08-10),NiGHTsC (2007-08-09),Tamadbee (2007-08-09),tw0927 (2007-08-09),wangcolon (2007-08-10),Yi1068 (2007-08-09),珍妮熊 (2007-08-09),葉鎮宇 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:45 PM   #121 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
請問你憑什麼要求別人少發言
史萊姆是大家的家
又不是叫虛虛的家
這棟大樓都是你在罵人
請問我又說了什麼了

還有麻煩虛大把我MSN刪除
你這樣私下散播別人謠言
我一點都不想聽
謝謝
我說的是謠言?
是你先針對我的
我告訴過你很多事情你不清楚,你老公是管理團隊的人,你大可問他,他比你清楚多了
我要散佈謠言的話會說的不清不楚?
不要被蒙蔽吧
我也看出來你始終是支持某人的
會MSN跟你談就是不要讓你誤會,沒想到你還是不懂
我會刪除的,請放心,加入你的時候我就言明是暫時的了!

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
向 虛虛 送花的會員:
cara551977 (2009-02-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:50 PM   #122 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:
作者: dennis7213 查看文章
突然想到一個 有看過真正的熊洗手嗎
熊是不洗手的

但是熊用舔的洗手

所以熊掌上受到熊唾液長期的滋潤

所以燉煮起來特別軟嫩

這也是熊掌之所以列入滿漢全席的原因之一
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 ccbear 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),chenhan2603 (2007-08-11),dennis7213 (2007-08-11),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:54 PM   #123 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
我說的是謠言?
是你先針對我的
我告訴過你很多事情你不清楚,你老公是管理團隊的人,你大可問他,他比你清楚多了
我要散佈謠言的話會說的不清不楚?
不要被蒙蔽吧
我也看出來你始終是支持某人的
會MSN跟你談就是不要讓你誤會,沒想到你還是不懂
我會刪除的,請放心,加入你的時候我就言明是暫時的了!
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:54 PM   #124 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
熊是不洗手的

但是熊用舔的洗手

所以燉煮起來特別軟嫩

聽說料理也要好手藝
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),ccbear (2007-08-11),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:55 PM   #125 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
熊是不洗手的

但是熊用舔的洗手

所以燉煮起來特別軟嫩

你是說,踩了大便後

再用舌頭舔乾淨

珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),ccbear (2007-08-11),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:58 PM   #126 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:
你是說,踩了大便後

再用舌頭舔乾淨

一切都是猿糞
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 03:09 PM   #127 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

沒事沒事,路過一下

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 飛鳥 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 03:12 PM   #128 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
沒事沒事,路過一下
~~~~~呵呵
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 珍妮熊 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 03:26 PM   #129 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設

真是五味雜陳...

來首歌...

♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪

張敬軒_斷點

靜靜地陪你走了好遠好遠
連眼睛紅了都沒有發現
聽著你說你現在的改變
看著我依然最愛你的笑臉
連這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延
我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯
過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 米奇 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),chiu31 (2007-08-11),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 03:40 PM   #130 (permalink)
長老會員

dennis7213 的頭像
榮譽勳章
UID - 273019
在線等級: 級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時
註冊日期: 2007-07-09
住址: ......
現金: 56400 金幣
資產: 70552 金幣
預設

引用:
你是說,踩了大便後

再用舌頭舔乾淨

一定要說採了大便
dennis7213 目前離線  
送花文章: 8900, 收花文章: 4110 篇, 收花: 14695 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 dennis7213 送花:
cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 03:56 PM   #131 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

天師這一篇文章的意思,
是說不飛老爺要懈下工作,
感謝不飛之前的分享.和辛勞
其實是一番美意!
不飛就用不飛...幹嘛用什麼少爺??這樣意義何在?

但是又容易讓人家錯誤解讀為,
不飛老爺要懈翼了怎麼還不快走?
或是其他的解讀方式,(也希望我沒有解讀錯誤???)

天師有時候發文的缺點,
就是喜歡用比喻語的方式,
我個人見議~"明人不說暗話"!
比喻語.暗語.假設語....等等有可能會被誤解的語言,
都盡量不要使用,
很簡單的一句話確要搞的這麼複雜?來引起爭論?
我們幹版主的也是很為難的,還要學會猜謎?

還有虛虛 兄,
我真的覺得最近你和太多人在爭論了,
不管在版主區.或是聊天區....你不累,別人也累了,
我知道您的辛勞,還有你的正義感,
不管事情是對是錯,或是為誰抱不平,或是為誰公道....等等
我真的覺得大家都要喘息了,你也該稍微自我制止一下了,
事情得對錯不會因為各執己見而有改善的,
是非對錯也無需非得要在版上討公道,

不管是天師.或是虛虛.或是其他人,
你們都只發一些輕鬆的聊天話題吧!
其他的就別在發了~算是我求你們了,
如果在無法和你們溝通,這個版我是區版主,
在有那種挑釁或是暗示的文章,
發幾篇我就關幾篇~得罪人我也不管了!
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-12),Dimo Chen (2007-08-12),jient (2007-08-11),shengweb (2007-08-11),tw0927 (2007-08-11),怡紅公子 (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 05:08 PM   #132 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

阿貓說的是
其實叫少爺是因為我們不希望不飛覺得有年歲,而仍是和年輕人一樣
如此更和年輕人打成一片
這如果造成誤解以後我自當改回原來稱呼
你也別不搞笑
聊天區你不加入,冷清了許多
希望你也加入灌水
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),ccbear (2007-08-11),dddd (2007-08-12),Dimo Chen (2007-08-12),f6617 (2007-08-11),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 05:10 PM   #133 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
天師這一篇文章的意思,
是說不飛老爺要懈下工作,
感謝不飛之前的分享.和辛勞
其實是一番美意!
不飛就用不飛...幹嘛用什麼少爺??這樣意義何在?

但是又容易讓人家錯誤解讀為,
不飛老爺要懈翼了怎麼還不快走?
或是其他的解讀方式,(也希望我沒有解讀錯誤???)

天師有時候發文的缺點,
就是喜歡用比喻語的方式,
我個人見議~"明人不說暗話"!
比喻語.暗語.假設語....等等有可能會被誤解的語言,
都盡量不要使用,
很簡單的一句話確要搞的這麼複雜?來引起爭論?
我們幹版主的也是很為難的,還要學會猜謎?

還有虛虛 兄,
我真的覺得最近你和太多人在爭論了,
不管在版主區.或是聊天區....你不累,別人也累了,
我知道您的辛勞,還有你的正義感,
不管事情是對是錯,或是為誰抱不平,或是為誰公道....等等
我真的覺得大家都要喘息了,你也該稍微自我制止一下了,
事情得對錯不會因為各執己見而有改善的,
是非對錯也無需非得要在版上討公道,

不管是天師.或是虛虛.或是其他人,
你們都只發一些輕鬆的聊天話題吧!
其他的就別在發了~算是我求你們了,
如果在無法和你們溝通,這個版我是區版主,
在有那種挑釁或是暗示的文章,
發幾篇我就關幾篇~得罪人我也不管了!
版主區我想您知道我非常少進去
若不是我文章被移動而引起爭執我會更少進去
即使是您的版區灌水區我這幾星期來也很少進來
我說過只要影響整個論壇就該拿出來說
既然大家要自掃門前雪
既然大家要不問是非
反正是好人難做
現在我終於了解到李白在將進酒中所說的
古來聖賢皆寂寞,唯有飲者留其名這句話的真諦了
要自私誰不會?
我可以放任都不管
我更可以選擇潛水
我不是聖賢,但我讀的是聖賢書
我知道禮義廉恥,我更知道朋友義氣
既然你們容的下害群之馬,壞鍋的老鼠屎
那我沒話說
我離開
我潛水
這樣你們滿意了吧
你們高興了吧
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 虛虛 送花:
cara551977 (2009-02-16),f6617 (2007-08-11),莊孝偉 (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 05:24 PM   #134 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
版主區我想您知道我非常少進去
若不是我文章被移動而引起爭執我會更少進去
即使是您的版區灌水區我這幾星期來也很少進來
我說過只要影響整個論壇就該拿出來說
既然大家要自掃門前雪
既然大家要不問是非
反正是好人難做
現在我終於了解到李白在將進酒中所說的
古來聖賢皆寂寞,唯有飲者留其名這句話的真諦了
要自私誰不會?
我可以放任都不管
我更可以選擇潛水
我不是聖賢,但我讀的是聖賢書
我知道禮義廉恥,我更知道朋友義氣
既然你們容的下害群之馬,壞鍋的老鼠屎
那我沒話說
我離開
我潛水
這樣你們滿意了吧
你們高興了吧
這不是什麼自掃門前雪~或是什麼誰挺誰的問題,
我雖然是版主,但我不玩選邊站的遊戲,
而我也沒有打算偏護任何一方,誰鬧版我就罵誰,
我只依我現今看到的文章來辦事!

你覺得你做的事情的是對的,你是好人,那我沒話說,
但你的發文雖然出發點是好的,
但是事實是,"你的回文已經引起爭議了,變成吵架的引端了"!!
我身為版主,我看到的就是以這一篇文章為主,
其他你們誰跟誰誰的私人恩怨,或誰的私德怎麼樣,那都不干我的事!
私底下的恩怨,你們私下去擺平~不要拿到史版來,
我的一切衡量就是以這一篇文章,所有人的回覆內容來作評論

你在這一篇文章的回文已經失控了,包括其他人也有失控,
所以我必須制止你的行為,就算以理來說你是對的也一樣,
這是我版主的工作,不欣賞可以見議不飛老爺換掉我!~反正我也提辭很多次了

至於您要離開,或要潛水,
這些是您的個人自由,我不干涉!
我也沒有如此要求過~純粹是您自己的想法,
也沒有人會因此而高興或生氣的!

此帖於 2007-08-11 05:36 PM 被 f6617 編輯.
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),怡紅公子 (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 05:46 PM   #135 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
阿貓說的是
其實叫少爺是因為我們不希望不飛覺得有年歲,而仍是和年輕人一樣
如此更和年輕人打成一片
這如果造成誤解以後我自當改回原來稱呼
你也別不搞笑
聊天區你不加入,冷清了許多
希望你也加入灌水
我講話喜歡講明的,雖然會得罪人,但都是依事實評論,
Ano 天師,或是其他曾經被 不飛 禁言過的人,
或是曾經有發言不當,對史版管理員有恩怨情仇的人,
由他們來將 不飛 取一些外號,
不論是褒或是貶...都會引人遐思,或造成誤解

所以我不見議這些少部份人,如此的引用外號,
或是由他們來帶動,想促進感情的話題,
這種事情是要靠時間來證明的!不是發一兩篇文章就能改善的,
雖然大家都有言論自由,但我對此僅提出見議,
除非有違規我才干涉~

而我的工作~除了繼續跟大家攪豬屎.畫虎蘭,
有任何我覺得有暗示性,或不妥的文章,
真的很抱歉~~我不會看人辦事的,我就事論事做處理!
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),tw0927 (2007-08-11),怡紅公子 (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11),若霜 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用