史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 時事、科技、娛樂新聞話題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-09, 11:42 PM  
emh11694
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設 新聞轉貼 - 這四年你過的好嗎?

這四年你過的好嗎?小英 - 給自己一個改變的機會
這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎?
油價、奶粉、泡麵、學費一直再漲,你受得了嗎?
你找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎?
你是不是覺得越來越窮、越來越累,再四年你受得了嗎?
給自己一個改變的機會,給蔡英文一個改變台灣的機會。
一月十四日實現公平正義

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這支文宣不斷在電台/電視台撥出...
說出很多人的心聲,但......蔡英文
你畫一個大餅,要如何來改善現況呢?不是把票投給你就好......
還是說把阿扁的口號包裝好繼續騙?肚子扁扁,還是要投阿扁?

經濟不好是大環境造成的,不管誰來當總統都一樣,面對世界經濟不振,怎可能獨善其身,賺大錢,股市狂漲呢?

什麼叫做公平正義?我看到的民進黨檯面人物不都是富家子弟出身,全都享有18叭,怎麼不放棄掉,跟人民一樣呢?

非核家園......請問你的能源政策又是什麼?

一個包著糖衣的小豬,我根本投不下這一票給你.........

台灣不需要第一位女總統的虛榮,跟台灣第一次公投一樣,只要政治扯到台灣第一次,都是笑話......

腳踏實地去為台灣做事吧......

這四年我過的不好,但我過的很充實,我憑能去去打拼,我不怨天尤人,四年後,我會過的很好!!!
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 emh11694 送花:
a471 (2012-01-10),cwvdavid (2012-01-10),Dimo Chen (2012-01-10),elna (2012-02-09),grc45 (2012-01-10),lucky cat (2012-01-10),NKNK (2012-01-11),prosaic (2012-01-11),YaYa07 (2012-01-10),古里特 (2012-01-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-04, 01:23 PM   #91 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

看樣子最高戰略指導是....敵不動,我不動!~~~~敵進犯我則以強大火力痛擊......

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 a471 送花:
grc45 (2012-02-04),YaYa07 (2012-02-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-04, 02:55 PM   #92 (permalink)
長老會員

grc45 的頭像
榮譽勳章
UID - 16409
在線等級: 級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時級別:102 | 在線時長:10890小時 | 升級還需:131小時
註冊日期: 2002-12-23
現金: 1755101 金幣
資產: 1792088 金幣
預設

引用:
作者: a471 查看文章
看樣子最高戰略指導是....敵不動,我不動!~~~~敵進犯我則以強大火力痛擊......

止戈為武,以戰止戰。

喜歡吃蜂蜜就讓其一次吃到厭、吃到膩、吃到怕、吃到連膝蓋骨都癱軟,眼袋如同大熊貓。

在夜色茫茫,星月無光....鑽向敵人的心....;鳳凰交戰,慾火重生,徹底粉碎敵人再戰之意志。套句對岸武官的話,把來敵打得稀巴爛,讓其永遠無法重起爐灶。終身畏戰、懼戰。

此一原則無論應用在人生的任何形式之戰、鬥爭,當能無往不利,令敵抱頭鼠竄,逢望避朔;永遠循環於自己錯估形勢的無窮盡懲罰。
.

此帖於 2012-02-04 11:46 PM 被 grc45 編輯.
grc45 目前離線  
送花文章: 71895, 收花文章: 7769 篇, 收花: 43134 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 grc45 送花:
a471 (2012-02-05),YaYa07 (2012-02-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-09, 02:08 PM   #93 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: 台北
現金: 4989 金幣
資產: 14259 金幣
預設

引用:
作者: lucky cat 查看文章
不怪政府?....那我們要怪誰?
怪你自己啊,要生在台灣

台灣人不喜歡會做事的人
台灣人不喜歡守規矩的人

所以,選出來的貨色就只能做到現在這種地步
要怪,先怪自己吧
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 elna 送花:
a471 (2012-02-09),grc45 (2012-02-09),YaYa07 (2012-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-09, 02:11 PM   #94 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1481小時 | 升級還需:36小時
預設

引用:
作者: a051273 查看文章
這四年你過的好嗎?
問的好.........無聊
只要政治惡鬥繼續下去
只要族群分化繼續下去
誰還會過的好呢?
台灣的政治惡鬥已經持續10幾20年了
過的好不好跟"這四年"有什麼關係?
只不過是騙選票的伎倆罷了
過的好不好跟經濟因素不會有絕對的關係
但是跟政治因素絕對脫離不了關係
政治人物只要不斷透過媒體宣染
任何人就算只有一點點的不滿也會被激化出來
除了白癡和植物人外誰內心不會有不滿的情緒呢?
所以過的好不好
這就要看一個人對自己理性與感性控制的程度了
只要少一點政治口水
才會多一點經濟活水
不必問別人過的好不好
只要問自己有沒有讓別人覺得不愉快
這樣就夠了吧
忍不住想抱您大腿啊
太犀利了!
elna 目前離線  
送花文章: 760, 收花文章: 1871 篇, 收花: 6403 次
回覆時引用此帖
a471 (2012-02-09),grc45 (2012-02-09),YaYa07 (2012-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-09, 02:22 PM   #95 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
預設

引用:
作者: YaYa07 查看文章
這四年無論過得好不好
請問下四年你想過得更差嗎??
當年選到陳水扁,八年過去,當年的小孩成為社會新鮮人,他們在社會上失去競爭力,讓人予取予求

因為被笑是18分就能上大學,沒人要用大學生;因為學費付不起,一畢業就負債幾十萬,薪水根本還不起

當年選到李登輝,他讓李遠哲弄教改,十幾年前的白老鼠現在是苦哈哈的窮忙族,永遠不敢對未來抱有奢望,因為他們被政府放棄太多次了

投票不是為了你一時的心情爽或不爽,是為了你的孩子甚至是孫子,不讓他有一天懷疑地問你,你當年為什麼要選誰誰誰,害我這麼痛苦
elna 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 elna 送花:
a471 (2012-02-09),grc45 (2012-02-09),YaYa07 (2012-02-09),古里特 (2012-02-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-09, 02:29 PM   #96 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 45031
預設

引用:
作者: superxboy 查看文章
國民黨這次提名一些弱勢團體當立委...還不錯...可以考慮這些...至少可以幫一些弱勢團體

至於要投誰當總統...就各自心裡有答案就好了

不然就用刪去法吧...

1.小英...刪
2.小馬...刪

只能投老宋了T_T...他有中的話...頻寬會加快...不過我怕萬磁王...因為我是金肛熊...打錯了...是金剛熊
蝦米金剛熊,臭蓋
你那明明是絨毛,所以你應該是毛毛熊
elna 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-02-11, 09:56 PM   #97 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 17380
在線等級: 級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時級別:27 | 在線時長:889小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-25
VIP期限: 2011-05
現金: 174 金幣
資產: 782182 金幣
預設

引用:
作者: elna 查看文章
當年選到陳水扁,八年過去,當年的小孩成為社會新鮮人,他們在社會上失去競爭力,讓人予取予求

因為被笑是18分就能上大學,沒人要用大學生;因為學費付不起,一畢業就負債幾十萬,薪水根本還不起

當年選到李登輝,他讓李遠哲弄教改,十幾年前的白老鼠現在是苦哈哈的窮忙族,永遠不敢對未來抱有奢望,因為他們被政府放棄太多次了

投票不是為了你一時的心情爽或不爽,是為了你的孩子甚至是孫子,不讓他有一天懷疑地問你,你當年為什麼要選誰誰誰,害我這麼痛苦
我們萬能的天神,“李大博士"可不行亂批評,人家可是喝過洋墨水,引進美國那套

"高學位、高學費、高失業"的教育政策,這可是台灣未有的創舉。
cttwyk 目前離線  
送花文章: 272, 收花文章: 206 篇, 收花: 583 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 cttwyk 送花:
a471 (2012-02-12),YaYa07 (2012-02-11)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
討論 - 微星筆電搭配雙硬碟Raid0真的好嗎? lutunhsiang 硬體疑難使用問題討論區 6 2011-10-05 11:30 PM
貼圖 - 煙不是這麼抽的好嗎? b1206 網路及生活有趣圖片貼圖區 4 2008-06-09 11:59 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM