史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-09, 01:56 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 感想 - 有幾句話想說...

最近
大家都有點不爽
我想是因為天氣的關係
少爺說要卸翼
這個翼也卸了一陣子了
今天發現飛鳥接新的職務
我心中有點感觸

卸翼的過程中
一定有所謂的磨合期
現在不是很流行導ERP嗎
導ERP的過程也有磨合期啊
這過程中要是發生什麼狗屁的事情
都是正常的
只要你們公司有導過你就知道有多痛

這一陣子
大家多忍耐一點吧
不是有句話說「相忍為國」嗎?
等卸翼整個卸完了
也請各位不要吝嗇你的掌聲

沒頭沒尾的說一堆
希望大家聽的懂
沒想到我這樣乾脆的人
也會變成這樣
哈哈

其實
大家都忘記自己對天師多好了
天師很感謝你幫我解決電腦問題
(尤其有些太腦殘的問題...,有些人不屑回復的問題...ect)
我想你已經忘記了
因為
你回復問問題的人實在太多了
我並不特別(問題可能特別笨啦...哈哈...)
但是我還是很謝謝你的幫忙

很感謝你分享資源給我
不管是音樂
圖片
還是偶爾搞笑的連結
不過我想你也已經忘記了
畢竟
你分享出來的東西太多了
拿你東西的人也太多了
我並不特別(我可能臉皮特別厚啦...哈哈...)

會提到你
不為了什麼
只是單純的懷念爾以
其實我是個易感的人
當然
也許是因為受你的照顧特別多

a
怎麼會忽然又岔題了
趕快言歸正傳
反正
大家要相忍為國
打戰是容易的
忍耐是困難的

當我不再搞笑
不再賣屁股
正經八百的時候
其中必有說不出的秘密

能搞笑何必正經
我有我的苦衷

每個看起來有點不一樣的人
都有我們不知道的苦衷
大家要互相體諒
大家都已經進來了
順便簽個名吧
跟萬惡的罪魁
史萊姆裡縱貫線的黑道
天師一起支持一下卸翼計畫吧

僅以本亂七八糟文送給少爺
還有那群帶我離開深海區的朋友們
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2007-08-09),cara551977 (2009-02-16),David722 (2007-08-09),fishiii (2007-08-09),jient (2007-08-10),KL-iris (2007-08-10),netboy (2007-08-10),NiGHTsC (2007-08-09),Tamadbee (2007-08-09),tw0927 (2007-08-09),wangcolon (2007-08-10),Yi1068 (2007-08-09),珍妮熊 (2007-08-09),葉鎮宇 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 07:01 PM   #136 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
版主區我想您知道我非常少進去
若不是我文章被移動而引起爭執我會更少進去
即使是您的版區灌水區我這幾星期來也很少進來
我說過只要影響整個論壇就該拿出來說
既然大家要自掃門前雪
既然大家要不問是非
反正是好人難做
現在我終於了解到李白在將進酒中所說的
古來聖賢皆寂寞,唯有飲者留其名這句話的真諦了
要自私誰不會?
我可以放任都不管
我更可以選擇潛水
我不是聖賢,但我讀的是聖賢書
我知道禮義廉恥,我更知道朋友義氣
既然你們容的下害群之馬,壞鍋的老鼠屎
那我沒話說
我離開
我潛水
這樣你們滿意了吧
你們高興了吧
並非如此
而是您必須要有證據讓人心服口服啊
不然照這樣子最後的結果就如您所見的...大家認為您是來鬧的
如果您堅持認為自己是對的
那就提出證據給眾人信服
只要眾人認為事實如此
那又何須白費唇舌呢
如果要是隨隨便便就這樣定別人罪
那日後還有誰敢來史版呢

另外李白的時代是當官的橫行,民眾苦不堪言
但現在史版的狀況是,大家都開心
若以李白的時代,將那些貪官定罪,絕對是大快人心
但若是目前的史版,這麼做會有什麼下場呢?

<個人觀點>

此帖於 2007-08-11 07:14 PM 被 不知道 編輯.
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 不知道 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11),莊孝偉 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 07:08 PM   #137 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
我講話喜歡講明的,雖然會得罪人,但都是依事實評論,
Ano 天師,或是其他曾經被 不飛 禁言過的人,
或是曾經有發言不當,對史版管理員有恩怨情仇的人,
由他們來將 不飛 取一些外號,
不論是褒或是貶...都會引人遐思,或造成誤解

所以我不見議這些少部份人,如此的引用外號,
或是由他們來帶動,想促進感情的話題,
這種事情是要靠時間來證明的!不是發一兩篇文章就能改善的,
雖然大家都有言論自由,但我對此僅提出見議,
除非有違規我才干涉~

而我的工作~除了繼續跟大家攪豬屎.畫虎蘭,
有任何我覺得有暗示性,或不妥的文章,
真的很抱歉~~我不會看人辦事的,我就事論事做處理!
了解了
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 07:33 PM   #138 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
你的意思我明白
相信少爺也明白
還有
以後文章練一練
別讓人誤會

我的文筆爛你又不是不知道
a
對了
以後發文前先請師兄幫我看一看
感恩啊
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 07:37 PM   #139 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

a
對了
感恩啊
彼此彼此
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 08:28 PM   #140 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
我講話喜歡講明的,雖然會得罪人,但都是依事實評論,
Ano 天師,或是其他曾經被 不飛 禁言過的人,
或是曾經有發言不當,對史版管理員有恩怨情仇的人,
由他們來將 不飛 取一些外號,
不論是褒或是貶...都會引人遐思,或造成誤解

所以我不見議這些少部份人,如此的引用外號,
或是由他們來帶動,想促進感情的話題,
這種事情是要靠時間來證明的!不是發一兩篇文章就能改善的,
雖然大家都有言論自由,但我對此僅提出見議,
除非有違規我才干涉~

而我的工作~除了繼續跟大家攪豬屎.畫虎蘭,
有任何我覺得有暗示性,或不妥的文章,
真的很抱歉~~我不會看人辦事的,我就事論事做處理!

照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.
無是無非,純粹打打哈哈,攪豬屎.畫虎蘭.
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),chenhan2603 (2007-08-11),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 09:03 PM   #141 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章

照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.

好了啦
孝偉
今天阿貓出來打圓場
我也很感激

阿貓說的也沒錯
「照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.」
適用灌水區以外的專業版區
大家說話總是要有各分寸
時時儆醒

就是灌水區了
所以我不學無術
除了灌水區之外
其他的地方我很少去

今天我發這個文會有問題
除了誤會之外
我的文筆的確也很糟
心思也不夠縝密
我對少爺的管理方式沒有什麼意見
灌我水桶的是怡紅
他灌我水桶
我也是順服的
一個月後我也沒說什麼
因為支持怡紅的決定就是支持史萊姆
版眾與管理團隊齒唇相依
互相接受互相瞭解是有其必要的

請大家支持卸翼計畫
謝謝
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),莊孝偉 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 09:05 PM   #142 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:

a
對了
感恩啊

小老弟

還是學學猜董

他也曾經被某班竹罵更營養的大雞排

連回嘴都沒,當沒看到

這才是正正有修養
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 jient 送花:
7369A (2007-12-01),anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 09:06 PM   #143 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: jient 查看文章
小老弟

還是學學猜董

他也曾經被某班竹罵更營養的大雞排

連回嘴都沒,當沒看到

這才是正正有修養

報告是

猜大居然也會吃雞排

真叫人想不到
回覆時引用此帖
7369A (2007-12-01),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 09:20 PM   #144 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:

好了啦
孝偉
今天阿貓出來打圓場
我也很感激

阿貓說的也沒錯
「照您的思維邏輯,上史版只能謹言慎行.
步步為營.如臨深淵如履薄冰.」
適用灌水區以外的專業版區
大家說話總是要有各分寸
時時儆醒

就是灌水區了
所以我不學無術
除了灌水區之外
其他的地方我很少去

今天我發這個文會有問題
除了誤會之外
我的文筆的確也很糟
心思也不夠縝密
我對少爺的管理方式沒有什麼意見
灌我水桶的是怡紅
他灌我水桶
我也是順服的
一個月後我也沒說什麼
因為支持怡紅的決定就是支持史萊姆
版眾與管理團隊齒唇相依
互相接受互相瞭解是有其必要的

請大家支持卸翼計畫
謝謝

是兄弟跟您講真的
您我的文筆的確很糟
真該道歉一下啦
自重人重
共勉之
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 莊孝偉 送花:
7369A (2007-12-01),anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 09:29 PM   #145 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章

是兄弟跟您講真的
您我的文筆的確很糟
真該道歉一下啦
自重人重
共勉之
自重人重
恭則不辱

受教了

回覆時引用此帖
cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:05 PM   #146 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

好啦!沒事啦!繼續虎爛去
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:11 PM   #147 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
好啦!沒事啦!繼續虎爛去
有種預感
這樓也會變成虎爛樓
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:14 PM   #148 (permalink)
長老會員

dennis7213 的頭像
榮譽勳章
UID - 273019
在線等級: 級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時
註冊日期: 2007-07-09
住址: ......
現金: 56400 金幣
資產: 70552 金幣
預設

太多樓了
請求支援阿
dennis7213 目前離線  
送花文章: 8900, 收花文章: 4110 篇, 收花: 14695 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dennis7213 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:23 PM   #149 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: dennis7213 查看文章
太多樓了
請求支援阿
支援火力馬上到
回覆時引用此帖
cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:41 PM   #150 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

好像只要我們出現
那樓就成了虎爛樓
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-12),jient (2007-08-12)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用