史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-09, 01:56 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 感想 - 有幾句話想說...

最近
大家都有點不爽
我想是因為天氣的關係
少爺說要卸翼
這個翼也卸了一陣子了
今天發現飛鳥接新的職務
我心中有點感觸

卸翼的過程中
一定有所謂的磨合期
現在不是很流行導ERP嗎
導ERP的過程也有磨合期啊
這過程中要是發生什麼狗屁的事情
都是正常的
只要你們公司有導過你就知道有多痛

這一陣子
大家多忍耐一點吧
不是有句話說「相忍為國」嗎?
等卸翼整個卸完了
也請各位不要吝嗇你的掌聲

沒頭沒尾的說一堆
希望大家聽的懂
沒想到我這樣乾脆的人
也會變成這樣
哈哈

其實
大家都忘記自己對天師多好了
天師很感謝你幫我解決電腦問題
(尤其有些太腦殘的問題...,有些人不屑回復的問題...ect)
我想你已經忘記了
因為
你回復問問題的人實在太多了
我並不特別(問題可能特別笨啦...哈哈...)
但是我還是很謝謝你的幫忙

很感謝你分享資源給我
不管是音樂
圖片
還是偶爾搞笑的連結
不過我想你也已經忘記了
畢竟
你分享出來的東西太多了
拿你東西的人也太多了
我並不特別(我可能臉皮特別厚啦...哈哈...)

會提到你
不為了什麼
只是單純的懷念爾以
其實我是個易感的人
當然
也許是因為受你的照顧特別多

a
怎麼會忽然又岔題了
趕快言歸正傳
反正
大家要相忍為國
打戰是容易的
忍耐是困難的

當我不再搞笑
不再賣屁股
正經八百的時候
其中必有說不出的秘密

能搞笑何必正經
我有我的苦衷

每個看起來有點不一樣的人
都有我們不知道的苦衷
大家要互相體諒
大家都已經進來了
順便簽個名吧
跟萬惡的罪魁
史萊姆裡縱貫線的黑道
天師一起支持一下卸翼計畫吧

僅以本亂七八糟文送給少爺
還有那群帶我離開深海區的朋友們
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2007-08-09),cara551977 (2009-02-16),David722 (2007-08-09),fishiii (2007-08-09),jient (2007-08-10),KL-iris (2007-08-10),netboy (2007-08-10),NiGHTsC (2007-08-09),Tamadbee (2007-08-09),tw0927 (2007-08-09),wangcolon (2007-08-10),Yi1068 (2007-08-09),珍妮熊 (2007-08-09),葉鎮宇 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 10:40 AM   #106 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
http://forum.slime.com.tw/showthread...10#post1784310

大家看看快樂的文章吧!!

我很認同貓哥的看法~
史版變成不快樂的版時~我也會選擇潛水~!!

雖然我不懂~不想懂~這篇討論的深意在哪!
但是~我只知道~我希望史版是個快樂的地方~!
我希望幫助來史版不快樂的人~都快樂!!
對ㄚ...像看到tw大就粉爽的那種感覺一樣......

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 shengweb 送花:
cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),tw0927 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 11:37 AM   #107 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
對ㄚ...像看到tw大就粉爽的那種感覺一樣......
爽字的組合是

大XXXX

感覺好像很爽的樣子
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 tw0927 送花:
cara551977 (2009-02-16),chenhan2603 (2007-08-11),dddd (2007-08-11),jient (2007-08-11),shengweb (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 11:46 AM   #108 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
阿貓版大說的非常好
我也一陣子沒再灌水區發言了
但是孰可忍?孰不可忍?
要我眼見身體贏弱的好友還要發言回應這種明褒暗貶的文章,我卻坐視而不理而自掃門前雪,那是我做不到的,也不是我的個性
若是姑息,不會只是兩三個人的事情
一顆老鼠屎都會壞了一鍋粥
一匹害群之馬也會害到整群的好馬
人與人之間的相處不論是個人或是團體,都該互相關懷,互相體諒而不是耍心機,更不會利用團體的資源做些不道德的事情
版大,沒有人願意破壞合諧,人該自重而後他重,有人已經先不尊重這裡了,那我們何必尊重這顆老鼠屎呢?
這裡會有些是是非非,是不是長期姑息所造成的呢?
姑息無益於事件本身,只會使事情越來越嚴重,您說對吧!

你終於承認破壞和諧了

VIP不是可以私下PM嗎?
那私下PM就好拉,幹嘛台面上這樣
而且這樓除了你,也沒有人認為哪裡有問題阿
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),shengweb (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 12:04 PM   #109 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
你終於承認破壞和諧了

我是真的感覺不要發表這類主題啦...
沒有這類主題自然就沒有人會回應這文章...
ㄚ珍...no......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 shengweb 送花:
cara551977 (2009-02-16),grc45 (2007-08-11),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 12:08 PM   #110 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
我是真的感覺不要發表這類主題啦...
沒有這類主題自然就沒有人會回應這文章...
ㄚ珍...no......

選擇回不回應是看個人

回應的方式也看個人

不是嗎?

自己蓋樓蓋出問題

還怪樓主起的不好喔?
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),shengweb (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 12:37 PM   #111 (permalink)
長老會員

dennis7213 的頭像
榮譽勳章
UID - 273019
在線等級: 級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時
註冊日期: 2007-07-09
住址: ......
現金: 56400 金幣
資產: 70552 金幣
預設

路過路過 火車便當過站
別再心情不好了
dennis7213 目前離線  
送花文章: 8900, 收花文章: 4110 篇, 收花: 14695 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 dennis7213 送花:
anotherlevel (2007-08-11),dddd (2007-08-11),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11),莊孝偉 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 12:44 PM   #112 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: dennis7213 查看文章
路過路過 火車便當過站
別再心情不好了

偶要便當一個 等等我
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),chenhan2603 (2007-08-11),dddd (2007-08-11),jient (2007-08-11),莊孝偉 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 01:04 PM   #113 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時級別:22 | 在線時長:577小時 | 升級還需:44小時
預設

熊掌便當賣不出去耶
捧場一下好嗎
送花文章: 8900, 收花文章: 4110 篇, 收花: 14695 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dennis7213 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),jient (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 01:04 PM   #114 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
偶要便當一個 等等我
腳先洗一洗

踩了一腳的便便

怎會吃的下
jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-11),珍妮熊 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 01:06 PM   #115 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

突然想到一個 有看過真正的熊洗手嗎
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dennis7213 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 01:10 PM   #116 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

引用:
你終於承認破壞和諧了

看來您是不明白我的意思,罷了,你不明白自然有人會明白!
這就是我選擇回應的方式,正如您所說的選擇的回應方式看個人
起樓的地基不好不穩才會引起抗議,當充滿前科的建商起樓的時候你不會特別去注意嗎?
珍妮熊,看看樓主發的其他文章吧,我有沒有去回應?
很多事情你不了解這不能怪您,但也希望您在不懂的狀況下減少發言
不是沒有人覺得有問題,是大部份人選擇明哲保選擇自掃門前雪,選擇沉默!
自己去爬文吧!
PM能解決就不會上檯面了!

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
向 虛虛 送花的會員:
cara551977 (2009-02-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 01:40 PM   #117 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設 只要用 心 你也能領悟 折凳的奧妙之處

引用:
作者: dddd 查看文章

"梁成犬"之類——釋“綽號”藝術

原文連結:http://culture.people.com.cn/BIG5/27296/4080188.html

虛大歇手吧!天師的病... 您治得了?

而您的疾,又豈是天師的符... 鎮得?

有緣史版打嘴炮;無緣相守不相識。
朋友就是被你看透了 還能喜歡你的人

情 和 義 ,值 千 金 刀山去 地獄去 (上刀山 下地獄)有何憾 , 為知己,犧牲有何憾 為嬌娃,甘心剖寸心 ﹔ 血淚為情流,一死 豈有恨,有誰人,敢過問!

台版
http://www.youtube.com/watch?v=DFFT1mv6ePc

原版
http://www.youtube.com/watch?v=B0ICOaiHX-M

詞:ChannelV
  他可以把神賜給人類的火 運用的出神入化
  可以燒出堪稱火之藝術的超級菜式
  他究竟是神仙的化身 還是地獄的使者 沒人知道..
  但是可以肯定..
  每個人都給他一個稱號.... 食~神
[Rap]
紮穩馬步 全神灌注 別視若無睹 我 擁有一身好功夫
全場 在歡呼 等待 我下廚 掌握火的溫度 施展渾身解數
不用 羨慕 只要用 心 你也能領悟 折凳的奧妙之處
生長在這個國度 誰水土不服 管你是公是母 
我還公你老母的老母
搭乘 飛飛飛飛機 來到貴寶地 拜師學藝
遇見了結拜兄弟 雙臂好力 雙刀火雞
她不但是隻雞還是隻老母雞 叫阿哥我五體投地(這不是Orz)
我在外面工作已經很辛苦我有多辛苦妳知道個屁
妳是唐伯虎我就是觀世音 要妳的命
別再唱情和義 值千金 快點回火星
要我畫個心 那 或然率是 零
[Chorus]
施主他一夜白了頭(全都是幻覺 嚇不倒我低)
得罪了方丈還想走(這回你真的闖了禍)
今晚的食神是唐牛(說了那麼多 還不是要給我)
叔叔真的變成了狗(都怪我老公愛尋花問柳)
中國廚藝訓練學院 就是少林寺的廚房
我使出絕學火雲掌 對抗超級無敵海景佛跳牆
你做什麼我做什麼 就像跑步游泳一樣
大嬸來顆撒尿牛丸 保證吃了不會尿床(食神好棒)
[Rap]
她仍然窮追不捨 我假裝面不改色
有話好好說何必動刀動槍 的呢
妳別唬我了 我從小被人唬大的
想幫我提鞋妳都不夠資格
就像楊師父的乾坤燒鵝 零分 因為太醜了 
歡樂時光特別快 又到時候講掰掰
讓我專心學燒菜 好參加下個月的 食神大賽
還瞄我 妳以為不用錢啊 抄下我的號碼
是香港 3345678
我再重複一次 是香港3345678
晚上十點別打來 因為 我睡啦
[Chorus]
施主他一夜白了頭(全都是幻覺 嚇不倒我)
[Rap]
吸管要多粗 有多粗 冰塊要多大有多大
這些我都教過了 信不信我殺了妳全家
妳扮女人已經夠了 還學女人說話 妳想殺死我阿
敢在我面前丟板擦 別以為我真沒辦法
雖然我只是個 落魄的豬肉腳(台)
但 誰說 我不會 打狗棍法
小弟玩的絕不是特異功能 只是一點障眼法(唬我啊)
鬥雞眼是為了改變我對事物的看法
被妳這麼一搞 妳說我多尷尬
妳瘋啦 開點藥給妳吃好嗎 
夜深了 別搞了 媽媽會罵
[Chorus]
[Rap]
我什麼都怕 就是不怕鬼
如果進的來我就跟妳 (一起睡)
[Chorus]
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-11),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:07 PM   #118 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
看來您是不明白我的意思,罷了,你不明白自然有人會明白!
這就是我選擇回應的方式,正如您所說的選擇的回應方式看個人
起樓的地基不好不穩才會引起抗議,當充滿前科的建商起樓的時候你不會特別去注意嗎?
珍妮熊,看看樓主發的其他文章吧,我有沒有去回應?
很多事情你不了解這不能怪您,但也希望您在不懂的狀況下減少發言
不是沒有人覺得有問題,是大部份人選擇明哲保選擇自掃門前雪,選擇沉默!
自己去爬文吧!
PM能解決就不會上檯面了!

請問你憑什麼要求別人少發言
史萊姆是大家的家
又不是叫虛虛的家
這棟大樓都是你在罵人
請問我又說了什麼了

還有麻煩虛大把我MSN刪除
你這樣私下散播別人謠言
我一點都不想聽
謝謝
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),dddd (2007-08-11),jient (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:12 PM   #119 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
選擇回不回應是看個人

回應的方式也看個人

不是嗎?

自己蓋樓蓋出問題

還怪樓主起的不好喔?
珍妮熊
算了啦
我的文筆本來就不好
可能詞不達意
惹人家生氣了

你能夠了解我這棟樓想說的
就好了

地不分東南西北
人不分男女老幼
一起來支持卸翼計畫

所以
我們要乖喔
我們不要跟人家吵架
少爺這幾年來駐守在史萊姆
真的很辛苦
我記得一兩年前
我早上pm給他馬上收到回覆
我晚上pm給他也馬上收到回覆
怎樣
這個人不用睡覺的啊
前一陣子他進醫院檢查身體
我心底有點不好受

爾且是史版是作公益的
史萊姆金卡會員收的費用400圓
是用來支付每個月網路費用
以及伺服器的申購維修
而管理團隊
一毛錢都沒有拿
一毛錢都沒有喔
一年才400
君不見其他營利網站收費都是1000圓起跳
許多版友多次詢問史萊姆是否需要漲價來應付成本
但是管理團隊都婉拒了

長年來到現在
我也只是個普通的版眾
對於史萊姆的管理團隊
我的態度是支持與順服的
少爺在我的感覺裡面
長年來幫史萊姆做事累了身體
不是為了工價
我是十分感佩的

卸翼計畫的執行中
難免有磨合期的問題
我起這棟樓
只是希望大家共體時艱
體恤管理階層的辛苦
有時候對管理階層可能有疏漏的地方
以提醒代替批評
以鼓勵代替指教
沒有管理團隊
我們就沒有開開心心的史萊姆
版眾與管理團隊脣齒相依
大家更應該彼此包容才是

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-02-16),chiu31 (2007-08-11),jient (2007-08-11),wangcolon (2007-08-11),猜謎人 (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-11, 02:32 PM   #120 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

你的意思我明白
相信少爺也明白
還有
以後文章練一練
別讓人誤會
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-08-11),cara551977 (2009-02-16),chiu31 (2007-08-11),jient (2007-08-11),wangcolon (2007-08-11)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法