史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果真相只有一個 (http://forum.slime.com.tw/thread217031.html)

912456234 2007-09-27 12:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1814191)
北極熊睡懶;教喔

這樣子就行了吧:on_14::on_14::on_14:

這樣是加重語氣法嘛???:on_72::on_72:

anotherlevel 2007-09-27 12:25 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814133)
人是大宇宙的總集體,在某些特殊情況下,放光動地是極希鬆平常的喔:on_44::on_44::on_44:

你也遇過嗎:on_59::on_59::on_59:

師兄

想當年先師臨走前要你照顧大家

你怎麼可以藏步勒

:on_54::on_54::on_54:

趕快教我放光的時候如何應對啊

:on_28::on_28::on_28:

912456234 2007-09-27 12:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814212)

師兄

你怎麼可以藏步勒

我也要學@@?:on_14:

Admin1 2007-09-27 12:43 PM

引用:

作者: windborne (文章 1813988)
引經典的意思就是要證明"宗教真理的確只有一個"

大量者用之即同,小機者執之即異。總從一性上起用,機見差別成三。迷悟由人,不在教之同異也。
:on_14:

我的意思是說:『我是在問你們的想法,不是在問大珠和尚的想法』

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1814060)
我在我想法中,宗教不應歸類是否有真相,宗教宗旨意為引人入正道,存善念,宗教的產生是由各地不同的文化,風俗,甚至是歷史故事所衍生的,該人信者則在該人心中為真,不信者則為假,無論真假,我想均予以尊重,且不忘宗教之最後宗旨~~這是小弟一點點的想法!!

王子也是支持善意的謊言...... ^^a

(不過不是所有的宗教都是勸人向善喔)

莊孝偉 2007-09-27 12:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814212)

師兄

你怎麼可以藏步勒

這樣阿:on_07::on_07::on_07:
那我話個唬濫:on_28::on_28::on_28:

人貴真至誠,神()不負人
至誠至敬時,能感神異相
人與天地通,信心須堅固
人神交感中,冷暖自心知
若到絕密處,放光即成就
上帝就是我,我就是上帝

猜謎人 2007-09-27 12:59 PM

豪啊
麻煩你一下
我剛引用的常態分配連結你修正一下
換成我現在的連結
這是百科全書的

anotherlevel 2007-09-27 01:03 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814235)

至誠至敬時,能感神異相
人與天地通,信心須堅固
人神交感中,冷暖自心知
若到絕密處,放光即成就
上帝就是我,我就是上帝

放光

我還差的遠勒

要是真的能放光的話

虎爛七子就把信義之星買下來

改名虎威大廈

來個什麼顯像館之類的

三不伍時再來各大中華演唱會

可惜我只是見光

連光是誰放的我都不知道啊

:on_34:

莊孝偉 2007-09-27 01:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814246)
放光

我還差的遠勒

要是真的能放光的話

改名虎威大廈

來個什麼顯像館之類的

可惜我只是見光

人貴真至誠:on_35::on_35::on_35:

windborne 2007-09-27 01:06 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1814233)
我的意思是說:『我是在問你們的想法,不是在問大珠和尚的想法』

小風子不認為自己的想法會說得比大珠和尚好
但自己既然理解他的意思
所以當然引用他的語句
一方面也是怕誤導到別人:on_14:

anotherlevel 2007-09-27 01:08 PM

引用:

作者: windborne (文章 1814248)
小風子不認為自己的想法會說得比大珠和尚好
但自己既然理解他的意思
所以當然引用他的語句
一方面也是怕誤導到別人:on_14:

007團長

我就喜歡你這個謹慎的個性

:on_02::on_02::on_02::on_28::on_28::on_28:

912456234 2007-09-27 01:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814243)
豪啊
麻煩你一下
我剛引用的常態分配連結你修正一下
換成我現在的連結
這是百科全書的

ㄚ阿~~不太懂@@怎麼換@@?:on_47:

912456234 2007-09-27 01:14 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814235)

至誠至敬時,能感神異相
人與天地通,信心須堅固
人神交感中,冷暖自心知
若到絕密處,放光即成就
上帝就是我,我就是上帝

莊大的功力深厚@@佩服:on_14::on_14:

912456234 2007-09-27 01:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814246)
放光

我還差的遠勒

要是真的能放光的話

改名虎威大廈

來個什麼顯像館之類的

可惜我只是見光

心中有光,妳就是光!:on_13:

912456234 2007-09-27 01:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814250)
007團長

我就喜歡你這個謹慎的個性

:on_02::on_02::on_02::on_28::on_28::on_28:

謹言慎行!:on_02::on_02:

猜謎人 2007-09-27 01:32 PM

你重新引用我那個圖
連結用這個
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bb/Normal_distribution_and_scales.gif/350px-Normal_distribution_and_scales.gif

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 AM