史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果真相只有一個 (http://forum.slime.com.tw/thread217031.html)

912456234 2007-09-27 11:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1814434)
如果真相只有一個----那表示

只有我是真的:on_14::on_14::on_14:

不過不要信我...因為我無法讓你得永生...

快酸~~:on_79:

好笑的小護士:on_50::on_02:

912456234 2007-09-27 11:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814478)
We all Go Crazy!

It's a crazy world! Isn,t it?:on_14::on_14::on_14:

算我一份!!!:on_50:

912456234 2007-09-27 11:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814474)
七個人一起笑傲江湖
那是一定要的啦
:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:
剛好七個
:on_14::on_14::on_14:

算我一份~~改成8龍出海好了:on_50::on_50::on_50::on_13::on_13::on_13:

猜謎人 2007-09-28 12:27 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814593)
算我一份~~改成8龍出海好了:on_50::on_50::on_50::on_13::on_13::on_13:

應該是八仙過海吧:on_14::on_14:

912456234 2007-09-28 12:45 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814647)
應該是八仙過海吧:on_14::on_14:

不喜歡當八仙

八條有霸氣的龍比較好:on_02:

猜謎人 2007-09-28 12:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814660)
不喜歡當八仙

八條有霸氣的龍比較好:on_02:

西方人對龍都沒好感呢!:on_36:

912456234 2007-09-28 12:49 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814668)
西方人對龍都沒好感呢!:on_36:

DO YOU COME FROM THE WEST WORLD?

猜謎人 2007-09-28 12:55 AM

別說西不西了
光看啟示錄就夠了

anotherlevel 2007-09-28 01:38 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814356)
我有一件青年標竿的衣服唷@@不是包乾@@:on_72::on_50:

我想我雖然跟妳們感情還不深,不過我也很喜歡這裡的人,感覺到們的熱心,青春,

我就是愛玩耍,就是愛打屁,就是愛LDS,我也喜歡無拘無束的過,

不過既然我們在此相遇,我相信我們可以一起來復興的!!史版~~我離不開妳們了!!:on_50::on_50:

妳說的沒錯~~待會我在PO我的見證

妳信主多久了?

大學有參加團契一年半左右

工作之後前幾個月還有去

之後就很少去了

最近半年才回教會

累積里程數

兩年多...

:on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2007-09-28 01:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1814434)
如果真相只有一個----那表示

只有我是真的:on_14::on_14::on_14:

不過不要信我...因為我無法讓你得永生...

快酸~~:on_79:

我老老實實的說

要我死後復活

我可不幹

終於可以死了

還把我挖起來幹嘛

沒聽過『地球是很危險』這句話嗎

:on_44:

anotherlevel 2007-09-28 01:46 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814455)
我是皮在癢:on_65::on_65::on_65:
來人呀 ~ 把莊孝偉拖出去:on_61: :on_85::on_85::on_85::on_85::on_85:
:on_48::on_48::on_48::on_14::on_14::on_14:

如是我聞,仰慕比暗戀還苦。
我走你的路,男兒淚,女兒哭。
我是你執迷的信徒,你是我的墳墓。
入死出生由你做主。
你給我保護,我還你祝福。
你英雄好漢,需要報負,
可你欠我幸福,拿什麼來彌補,難道愛比恨更難寬恕。

如是我聞,愛本是恨的來處。
胡漢不歸路,一個輸一個苦。
寧願你恨得糊塗,中了愛的迷毒。
一面滿足,一面殘酷。
你英雄好漢,需要報負,

你英雄好漢,需要報負,
愛比恨更難寬恕。

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

單人房雙人床
作詞:李焯雄 作曲:鄭華娟

也許你的愛是 雙人床

說不定誰都可以 陪你流浪

你的目光 鎖在某個地方

你的倔強是一道牆 內心不開放

也許你的心是 單人房

多了一個人就會 顯得緊張

想看看 你最初的模樣

你脫下來的偽裝 你會怎麼放

別說還有感覺

你我都知道我們只能忠於直覺

正因為欠缺所以總不懂拒絕

但又不再願意為對方妥協

別說還有感覺

你我都知道擁抱不代表親切

可能是害怕被拒絕 不敢直接

還是我們在等下一次的機會

同樣皺著眉 卻有不同的滋味

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

也許你的心是 單人房

但你的慾望卻是一張雙人床

想看看 你真實的模樣

你收起來的憂傷 你把它怎麼放

別說還有感覺

你我都知道我們只能忠於直覺

正因為欠缺所以總不懂拒絕

但又不再願意為對方妥協

別說還有感覺

你我都知道擁抱不代表親切

可能是害怕被拒絕 不敢直接

還是我們在等下一次的機會

同樣皺著眉 卻有不同的滋味

同樣皺著眉 各有孤單的體會

其實男生要懂得『聽』

聽是分享的第一步

不過當女孩子在胡亂猜忌的時候

就別聽了

免得愈聽愈氣...

912456234 2007-09-28 05:42 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814675)
別說西不西了
光看啟示錄就夠了

我軟弱~我跌倒:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

912456234 2007-09-28 05:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814687)
大學有參加團契一年半左右

工作之後前幾個月還有去

之後就很少去了

最近半年才回教會

累積里程數

兩年多...

:on_34::on_34::on_34:

納受洗多久了呢?:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:?:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:?:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

912456234 2007-09-28 05:46 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814689)
http://hu.lan.7.tzu.googlepages.com/...nmajarroom.mp3

其實男生要懂得『聽』

聽是分享的第一步

不過當女孩子在胡亂猜忌的時候

就別聽了

免得愈聽愈氣.
..

不要再說了~~~我已經快氣死了:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56:

K22514 2007-09-28 08:57 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814717)
不要再說了~~~我已經快氣死了:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_56::on_

這就是 英雄氣短 的時候 ~~:on_32::on_32::on_32:

氣不過女生~:on_50::on_50::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM