史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果真相只有一個 (http://forum.slime.com.tw/thread217031.html)

猜謎人 2007-09-27 01:59 PM

還沒好啊:on_85::on_85:

912456234 2007-09-27 02:08 PM

猜大您在看一下剛不見的圖

是這樣嗎@@?但是我都看的到說@@:on_72:

猜謎人 2007-09-27 02:13 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814326)
猜大您在看一下剛不見的圖

是這樣嗎@@?但是我都看的到說@@:on_72:

ㄅㄧㄥ ㄅㄨㄥ
答對了
你總算會了:on_02::on_02:

912456234 2007-09-27 02:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814334)
ㄅㄧㄥ ㄅㄨㄥ
答對了
你總算會了:on_02::on_02:

:on_50::on_50:皇天不負苦心人呀:on_50::on_50:

猜謎人 2007-09-27 02:18 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814337)
:on_50::on_50:皇天不負苦心人呀:on_50::on_50:

你又學了一招:on_14::on_14:

912456234 2007-09-27 02:19 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814341)
你又學了一招:on_14::on_14:

還不熟拉~~~要猜大多指教:on_13:

anotherlevel 2007-09-27 02:28 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814261)
心中有光,妳就是光!:on_13:

今天看你洗版

我老老實實的說

很替你擔憂啊

我跟史萊姆的很多人都有感情了

我老老實實的說

我走不掉了

問題不只是我喜歡他們爾已

是他們也很討人喜歡

我老老實實的說

稱你中毒為深之前

趕快朝標竿前進吧

我過去在台北靈糧堂聚會過一次

臺北靈糧堂目前是全台北具有最多基督教徒的聚會點

感謝主

我只去一次就讓我聽到很重要的信息

主牧在講道的時候

他親口說

為什麼我今天可以站在這裡

因為主知道我最軟弱

要這麼說真不容易啊

我喜歡基督教有一個原因就是

你想要作上位

你就要比別人更誠實

保羅不也是這樣嗎

他從不論斷別人的罪

只用愛心說誠實話

但是他說自己是罪到不行的罪人

他就是逼迫基督的人

身為一個基督徒

感謝主

給我很好的見證

發生在我身上的奇蹟

讓我可以在這輩子永遠依靠著主誇口

對非基督徒的朋友

我永遠都是一個活生生的見證

對主內的弟兄

感謝主讓我看到士林靈糧堂主牧的榜樣

我也求主能夠讓我不斷的認罪

想要領人信主

如果自己沒有活出基督的樣式

沒能作光作鹽

那多說也無益處

對了

你還沒說你的見證

但如果你是聽到福音就信主

你真是大大有福了

感謝主

願他的旨意行在地上如同行在天上

阿門

:on_28::on_28::on_28:

uplander 2007-09-27 02:31 PM

推理的大盲點
就是很少人去檢視前提

"真相只有一個" 成立的前提為何?
如何驗證可以"mapping"到宗教思維?

如果以理則學方向硬切入,禪宗的公案
那千古流傳的公案不是全變成了.......paradox

中午吃太飽
又忘了不立文字叫外別傳

:on_74::on_74:

912456234 2007-09-27 02:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814344)
今天看你洗版

我老老實實的說

很替你擔憂啊

我跟史萊姆的很多人都有感情了

我老老實實的說

我走不掉了

問題不只是我喜歡他們爾已

是他們也很討人喜歡

我老老實實的說

稱你中毒為深之前

趕快朝標竿前進吧

我有一件青年標竿的衣服唷@@不是包乾@@:on_72::on_50:

我想我雖然跟妳們感情還不深,不過我也很喜歡這裡的人,感覺到們的熱心,青春,

我就是愛玩耍,就是愛打屁,就是愛LDS,我也喜歡無拘無束的過,

不過既然我們在此相遇,我相信我們可以一起來復興的!!史版~~我離不開妳們了!!:on_50::on_50:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814344)
想要領人信主

如果自己沒有活出基督的樣式

沒能作光作鹽

那多說也無益處

對了

你還沒說你的見證

但如果你是聽到福音就信主

你真是大大有福了

感謝主

願他的旨意行在地上如同行在天上

阿門

:on_28::on_28::on_28:

妳說的沒錯~~待會我在PO我的見證

妳信主多久了?

猜謎人 2007-09-27 02:43 PM

史版可別變成另一種線上遊戲:on_22:

912456234 2007-09-27 02:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814358)
史版可別變成另一種線上遊戲:on_22:

不至於是線上遊戲啦~~~不過還蠻好玩的~~不像聊天室那樣無聊

一開始接觸網路就是去聊天是練打字

到現在根本不去了

聊天室三大問候語

1.你幾歲?

2.你哪人?

3你"媽"好?:on_59:

= =:on_72:太久沒去了~~忘了還有一個是啥@@:on_47::on_77:

K22514 2007-09-27 04:25 PM

見到佛陀一句 阿彌陀佛
見到基督一句 阿門
經過廟宇雙手合掌 彎腰送禮

他(她 牠 )們曾經是人們心目中的偉人
之所以 我尊敬 他(她 牠 )們
但不奢望 他(她 牠 )們 能帶我往哪裡去
事實上也不可能
再艱難的路 還是得靠自己走下去

全世界虔誠堅固的信仰何其多 但姦淫殺戮 偷搶拐騙
還不是天天發生

地球人類只不過是宇宙間 千萬生物鏈之一環
從何而來 最終也將從何而去

有朝一日太陽息滅了 不再發光 地球一切將歸於平靜
就像你我之誕生 來時雙手空空 走時也帶不了一絲一毫

時至二十一世紀 高科技時代 追求神跡 找尋真理
這只是心理的一種矛盾與爭扎

宗教信仰 如果能待人得以寬恕 以求內心之平靜
不再爭鬥 不再茫然 這也許算得上是最終的真義吧 ~~

猜謎人 2007-09-27 05:16 PM

我只有看過脫光:on_34::on_34:

oya1340 2007-09-27 05:21 PM

如果真相只有一個----那表示

只有我是真的:on_14::on_14::on_14:

不過不要信我...因為我無法讓你得永生...

快酸~~:on_79:

K22514 2007-09-27 05:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1814434)
如果真相只有一個----那表示

只有我是真的:on_14::on_14::on_14:

不過不要信我...因為我無法讓你得永生...

快酸~~:on_79:

這個姑娘 皮在癢是吧 ~~:on_14:
來人呀 ~ 拖出去鍘 ~~:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM