史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

anotherlevel 2008-05-03 09:52 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932556)
泥買不起:on_32::on_32::on_32:

:on_60::on_60::on_60::on_60:厚...你真的很機車a...:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-05-03 05:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1932131)
嘖嘖

這跟林志玲有異曲同工之妙

至零姊姊出現時

k老流口水

q老心花開

猜老目瞪口呆

梁董推倒

天師掀裙子

阿貓襲胸

你們都有令男人陷入『無行為能力』的特異功能啊

:on_53::on_53::on_53:

不可能~~~ :on_83::on_83::on_83::on_83:

校長不可能祗是坐在旁邊臨場指導;空等小姨來扶枕~~~ :on_81::on_81::on_81::on_81:

不知道 2008-05-03 05:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1933425)
怎麼...看起來有種惡靈古堡的感覺啊...:on_52::on_52::on_52:

好點子
第二部就來個陽光團長二度光臨美人島
結果來到惡靈古堡

<:on_14:>

Chin-Wei 2008-05-03 11:58 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1933619)
好點子
第二部就來個陽光團長二度光臨美人島
結果來到惡靈古堡

<:on_14:>

可以不要嗎.......

我最怕看恐怖片 :on_51:

atie 2008-05-04 12:03 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1934119)

偶也很害怕的說:on_52::on_52:

團長忘了去搶樓了喔:on_14::on_14:

不知道 2008-05-04 12:04 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1934119)
可以不要嗎.......

:on_75:好極了
:on_32:找到團長的弱點了
我就不信這樣的故事你還開心得起來:on_83:

<:on_12:>

atie 2008-05-04 12:06 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1934140)

不會速要改寫恐怖小說了吧:on_60::on_60:

Chin-Wei 2008-05-04 12:08 AM

引用:

作者: atie (文章 1934133)
偶也很害怕的說:on_52::on_52:

團長忘了去搶樓了喔:on_14::on_14:

不行啦

積了二天份的遊記沒寫

明天又要去觀音山看猛禽

遊記會寫死:on_22:

Chin-Wei 2008-05-04 12:09 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1934140)
:on_75:好極了
:on_32:找到團長的弱點了

<:on_12:>

不大大一定要在這大喜的日子讓偶痛苦就素了:on_51:

不知道 2008-05-04 12:11 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1934151)
不大大一定要在這大喜的日子讓偶痛苦就素了:on_51:

大喜:on_59:
難道您要結婚了

<:on_65:>

cara551977 2008-09-30 07:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1934158)
大喜:on_59:
難道您要結婚了

<:on_65:>

八卦~八卦~

團長消失就是結婚去囉

不知道度完蜜月的沒

這蜜月度的真久阿:on_14:

qdenise 2008-09-30 08:14 PM

原來團長結婚去了:on_07:
真想認識這位勇敢、犧牲自己、為民除害的女性同胞:on_49:

cara551977 2008-09-30 08:39 PM

對囉~

婚紗照交出來唷:on_05::on_05:

最愛看婚紗照囉:on_45:

oya1340 2008-09-30 09:25 PM

結婚??是跟公司結婚唷還是跟夏天結婚阿:on_47::on_47:

cara551977 2008-09-30 09:29 PM

大喜~應該是跟個人結婚不是ㄇ??

還是直接升格邦拔拔了:on_59:

真是厲害阿:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 AM