史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

oya1340 2008-05-01 06:53 PM

唉...我不喜歡那結果啦...你都對團長比較好啦...:on_83:

不知道 2008-05-01 08:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932361)
唉...我不喜歡那結果啦...你都對團長比較好啦...:on_83:

引用:

作者: qdenise (文章 1932290)
安ㄋㄟ喔~~~~

這叫結局 完全沒有結掉的感覺 :on_37:

要看SP啦

SP SP SP

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932005)
不會啦

誰敢扁不大大的

先過偶這關

:on_32::on_32::on_32:

<:on_81:>

oya1340 2008-05-01 09:33 PM

我先把團長砍死看誰敢保他:on_83:

Chin-Wei 2008-05-01 10:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932456)

泥砍的到偶的 iphone 就送你:on_78:

oya1340 2008-05-01 10:15 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932546)
泥砍的到偶的 iphone 就送你:on_78:

不稀罕:on_85::on_85::on_85::on_85:

Chin-Wei 2008-05-01 10:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932550)
不稀罕:on_85::on_85::on_85::on_85:

泥買不起:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-05-01 10:17 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932556)
泥買不起:on_32::on_32::on_32:

那又怎樣:on_47::on_47::on_47::on_47:

Chin-Wei 2008-05-01 10:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932557)
那又怎樣:on_47::on_47::on_47::on_47:

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-05-01 10:35 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1932568)
:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

很好笑嗎:on_83::on_83::on_83:

猜謎人 2008-05-02 07:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1926494)
是老人家沒注意吧

在尺度邊緣

簡直要跨過那條線了

很懷疑卡拉的本性

剛剛看到了:on_50::on_50:

qdenise 2008-05-02 08:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1932991)
剛剛看到了:on_50::on_50:

那…

可以嗎
應該安全上壘吧:on_47:

cara551977 2008-05-02 09:01 PM

人家...........本性善良阿:on_14:

個性開朗:on_79:
習慣開玩笑:on_23:

anotherlevel 2008-05-03 09:40 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1929023)
看來還是要我出馬才行

話說陽光團長失蹤後,陽光團長的夥伴便開始尋找
終於皇天不負苦心人
讓他們得到陽光團長的消息
團員a說:"團長現在在桃花精神島上,我們要如何把他救出來啊"
團員b說:"桃花精神島好像是龍花堂企業公司的一個精神療養院"
團員c說:"聽說這家公司的人好像精神都有問題"
團員a說:"怎麼可能?"
團員c說:"聽說有一次他們在治療兩個病患,好像叫櫻桃皇后和桃花王子,結果不但沒治好,反而害所有醫師精神異常,雖然事後他們急忙將人隔離在逃花精神島,但已經來不及了"
團員b說:"那我們要救團長嗎?"
團員a說:"不用好了,反正他平時也都神經兮兮的,這次他剛好遇到同類,這幾天我們不是樂得清閒"
團員c說:"有道理"

<:on_14:>

怎麼...看起來有種惡靈古堡的感覺啊...:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-05-03 09:43 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1930607)
求婚大作戰-->山下智久為了改變過去的自己追回自己所愛一直在跑:on_14::on_14::on_14::on_79::on_79::on_79:

不過團長差人家太多了所以跑死他是在懲罰他:on_14::on_14::on_14::on_14:

哈利路亞 千司

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-05-03 09:50 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932456)

:on_59::on_59::on_59::on_59:千萬不可啊...羅莉團團長一掛...那團員們怎麼辦啊...:on_52::on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 PM