史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

cara551977 2008-04-23 06:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1927302)
快死了~~~老師好狠唷:on_22::on_22::on_74::on_74:

老師都馬降子

加油

在幾天就解脫了:on_02:

不知道 2008-04-23 07:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1927297)
在2天...我就能來幫忙接啦...團長小心接招啦:on_14::on_14::on_14:

看您的了
最近工作太煩
有些累了

<:on_62:>

oya1340 2008-04-23 07:09 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1927316)
看您的了
最近工作太煩
有些累了

<:on_62:>

我也頭腦用壞啦...背一堆東西...給我時間吧...你也要幫忙ㄇㄟ:on_22::on_22::on_72::on_72:

oya1340 2008-04-23 07:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1927303)
老師都馬降子

加油

在幾天就解脫了:on_02:

唉...還被罵到臭頭都是白目同學害的不去惹老師不就好了惹完還害全班一起被罵:on_22::on_74::on_74::on_77::on_77::on_77:

不知道 2008-04-23 07:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1927317)
我也頭腦用壞啦...背一堆東西...給我時間吧...你也要幫忙ㄇㄟ:on_22::on_22::on_72::on_72:

把卡拉跟小q
也一起拖下水吧

<:on_23:>

oya1340 2008-04-23 07:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1927321)
把卡拉跟小q
也一起拖下水吧

你拖ㄚ...我沒膽呢:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-23 09:07 PM

耳朵好癢

誰在念著我:on_47:

cara551977 2008-04-23 09:09 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1927321)
把卡拉跟小q
也一起拖下水吧

不大大

您在想什麼

皮癢ㄇ?

需要皮鞭還是狼牙棒:on_23:

qdenise 2008-04-23 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1927467)
不大大

您在想什麼

皮癢ㄇ?

需要皮鞭還是狼牙棒:on_23:

他說最近工作累

都來好了

讓他放鬆身心的民俗療法也一併上好了

知道我在說啥吧

< :on_23: >

cara551977 2008-04-23 09:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1927486)
他說最近工作累

都來好了

讓他放鬆身心的民俗療法也一併上好了

知道我在說啥吧

< :on_23: >

挖災~

反正家私很多

一樣一樣拿出來玩玩也不錯

qdenise 2008-04-23 09:31 PM

果然是麻吉A

< :on_75: >

cara551977 2008-04-23 09:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1927507)
果然是麻吉A

< :on_75: >

一定要的好ㄇ

哈哈~:on_14::on_14:

不知道 2008-04-23 10:14 PM

最近工作太累了
看來有必要跟老爺子請個假
好好避難...錯了...是好好放鬆自己

<:on_72:>

qdenise 2008-04-23 10:30 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1927582)
最近工作太累了

老爺不會准你低
那是什麼爛理由

< :on_69: >

cara551977 2008-04-23 10:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1927582)
最近工作太累了

理由不合情理

慰留:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM