史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

不知道 2008-04-20 07:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924485)
不要拉:on_08:

不要拉:on_08:

今天是吃飽太稱而已啦:on_22:

人家沒耐性:on_55:

人家只有三分鐘熱度:on_14:

不大大最好了:on_02:

我不在這邊胡鬧就是:on_14:

請快PO新篇吧:on_05:

一次PO兩篇很累的捏

<:on_90:>

qdenise 2008-04-20 07:37 PM

那個92樓
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

誰來把它砍了吧
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

qdenise 2008-04-20 07:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1924491)
一次PO兩篇很累的捏

不大大

泥有這個實力滴

<誰誰誰 誰說誰叫梅石粒>

qdenise 2008-04-20 07:42 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1923624)
在ㄊ國的精神療養院總部
一名精神醫師說:"院長,聽說有一名少年不幸掉落在那座島上,請問要怎麼處置?"
院長說:"糟了,當初就是因為桃花王子與櫻桃皇后病情太過於嚴重,怕連累到其他醫師才把他們隔離在那座島上,看來我們必須想辦法就就那名少年,不然時間一久,恐怕他也會被同化"
精神醫師說:"那我們該怎麼做呢?"
院長說:"趕緊著急所有醫師共商良策,務必要以救出那名少年為優先"
醫師說:"知道了,我立刻下去準備"

"從此陽光團長便協助桃花王子治療島上女人,由於陽光團長燦爛開朗的笑容,使得島上的女人如沐春風,精神也漸漸穩定,康復之日不遠矣"
陽光團長在日記上寫下這些字後,便得意的笑著.
桃花王子看了,驚訝的說:"原來你有寫日記的習慣啊"
陽光團長不好意思的說:"對啊!這幾天的經歷我都有紀錄下來"
桃花王子說:"那很好,這對他們的病情會有很大的幫助的"
陽光團長說:"那皆我們該怎麼做"
桃花王子說:"放心,一切我都計畫好了,只要依照我的方法做,絕對沒問題"

附記:團長,很抱歉,這樣的劇情實在是眾望所歸,所以只好再次委屈你啦:on_54:
我也是逼不得已的:on_50:

<:on_88:>

哪裡委屈啦

只是有詞得改一改

蘿蔔團長不是少年

cara551977 2008-04-20 07:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1924493)
那個92樓

誰來把它砍了吧

小Q

91拉

請不大大坎好了

煩請不大大了:on_14:

cara551977 2008-04-20 07:54 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1924491)
一次PO兩篇很累的捏

我們相信你啦~

你可以的

又寫的那麼好:on_02:

好期待耶:on_55:

qdenise 2008-04-20 08:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924503)
小Q

91拉

請不大大坎好了

煩請不大大了:on_14:

是92樓沒錯呀

女人國之番外篇~在台北街頭

鬧一下而已

那篇也蠻有趣的

你還當真喔

cara551977 2008-04-20 08:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1924508)
是92樓沒錯呀

女人國之番外篇~在台北街頭

鬧一下而已

那篇也蠻有趣的

你還當真喔

我無所謂阿

反正都是網路文章抓下來亂改的ㄚ

你當真以為我會寫唷

我很會改而已阿:on_14:

反正就亂亂改阿

好笑就好啦~:on_14:

不知道 2008-04-20 08:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924513)
我無所謂阿

反正都是網路文章抓下來亂改的ㄚ

你當真以為我會寫唷

我很會改而已阿:on_14:

反正就亂亂改阿

好笑就好啦~:on_14:

我真的很懷疑團長看了不會吐血

<:on_81:>

cara551977 2008-04-20 08:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1924521)
我真的很懷疑團長看了不會吐血

<:on_81:>

如果會吐血的話

那麼...........

我趁現在再多PO的幾篇好了:on_14:

cara551977 2008-04-20 08:31 PM

女人國之番外篇~電話篇

一日,週末在家,百般無聊中拿起電話,可是朋友家的電話都沒人接。
放下電話,陽光團長無聊的在房間裡轉圈。就在這時,電話響了。
我幾乎是蹦著來到電話前的。

「喂,你好。」團長平時接家裡電話很少用「你好」的,可見我久旱逢甘雨的心情是多麼激動。

「您好,我這裡是中國網通客戶服務中心。」一個女孩子甜美的聲音。

「啊,好,無所謂啦。」

「啊?先生您說什麼。」

「呃......沒說什麼。您有什麼事?」顯然我激動的有些失態了。

「我是想回訪一下您家寬帶的使用情況。打擾嗎?」

「不打擾,當然不打擾,太不打擾了。」此時對方一定以為我神經有問題,要不就是興奮劑服多了。

「您感覺您家網速快嗎?」

「這個嘛,我說不好什麼是快呀。」

「您可以登陸我們的網站,那裡有寬帶測試區。有免費電影測試」

「啊,我去過。」那裡有五百多部電影可以免費在線觀看。

「您感覺怎麼樣?」

「片子老點。」我遺憾的說。

「(對方忍不住笑了一聲,很快恢復正常語氣)我是說你感覺速度怎麼樣,有沒有停頓。」

「啊,這個呀,還行吧。就是看《百變星君》的時候停頓過。」

「是嗎,停頓時間長嗎?」

「大概三十分鐘吧。」

「啊?不會吧。」她還有點不信。「怎麼會停頓這麼久,是不是死機了?」

「沒死機,我取消暫停後,就接著放了。」

「啊?您自己暫停的?」

「是啊,怎麼了,我有事出去一下,不能暫停嗎?那你們又不早說。」我真的很委屈。

「......(電話裡對方小聲向同事要紙巾擦汗)沒~沒事,可以暫停,只要您願意。」

接著又問「還出現過其它問題嗎?」

「讓我想想......對了,那首《我願意》我怎麼下載不了啊,王菲唱的那個。
我最喜歡王菲的歌了,特有味道,你喜歡嗎?」我真的很喜歡王菲。

「我?」

「你說她怎麼就和竇唯離婚了呢。他們倆的歌我都特喜歡。比如.....」
我一口氣說出三十幾首王菲和竇唯的歌,說到興頭,還清唱兩句,估計有二十多分鐘,對方有點挺不住了。

「先生,您的歌唱的不錯,可是我在工作,不能多聽了,很遺憾。」

「哦,對,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什麼單位的來著?」

「網......網通客戶服務中心。」電話裡的聲音有點哽咽。

「哦......網通。你給我打電話有啥事?」

話音剛落,只聽電話那邊「?」的一聲,接著聽見好多人焦急的呼喊著她的名字......

話說陽光團長對於網通的話費查詢台很有意見,每當你撥通號碼後,計算機都會指引你按這個鍵那個鍵,
往往查詢一次話費需要按上十幾二十次,最後還經常出現「系統忙,稍後在撥」這樣無言的結劇。
我決心報復,同時讓給我製造這些麻煩的人切身體會一下消費者的苦惱。

這日,機會來了,來電顯示上提示,正在打進來的這個電話是網通公司人工催交話費的號碼。

「您好。我這裡是網通話費中心。」

「你好。這裡是**家。」

「我想通知......」

「現在啟動語音轉接系統。」我沒有等她說完,繼續用機械的聲音說

「如果您需要男主人接聽,請喊(一)女主人接聽請喊,(二)小主人接聽請喊
(三)小狗多多接聽請喊(汪)如果*作錯誤,請喊(返回)。」
話音剛落,只聽那邊女子興奮的叫來同事,紛紛議論「這家電話夠先進的。」

「三。」稍後,電話那邊傳來女話務員怯怯的聲音。

「對不起,您選擇的小主人由於未滿週歲,所以暫時不能與您交談,請您留下電話,
待小主人學會說話後,會很快回電話給您。」

「啊?......返回。」又聽一便我的介紹後,對方選擇了「二」

「對不起,女主人不在家,如果您不習慣與小狗多多交談的話,請您選擇(一)」
我有點生氣,選來選去還選不上我。

「一。」對方的語氣有些無奈。

「歡迎您與男主人交談。公務交談請喊(一)私人交談請喊(二)其它請喊(三)*作業失誤喊(返回)」

「三!!!」對方顯然有些不耐煩,聲音很大。

「對不起,廚房鍋裡傳出焦糊的味道,請您掛機,稍後再撥......」

不知道 2008-04-20 08:35 PM

一個女人正在花園裡邊哼著歌邊澆花
然而她似乎沒發覺到他身後不遠處的一個草叢裡躲著兩個人
這兩個人正是桃花王子與陽光團長
桃花王子輕聲對陽光團長說:"看到那女的胸前的那兩顆球了嗎?"
陽光團長一聽,一時間搞不清楚"球?什麼球"接著想到桃花王子剛講的胸前,才會意過來是什麼意思
他喃喃道:"你居然叫它球"接著他連忙點頭,表示知道
桃花王子說:"你現在立刻走過去,然後握住兩顆球,用力捏,懂嗎?"
陽光團長紅著臉說:"不好吧!這麼做很很缺德耶"
桃花王子說:" 不會啦,別忘了,我們是在幫她治病"
陽光團長遲疑了一下說:"好吧"
接著他迅速來到女人背後,雙手握住女人的胸前,用力捏
只聽"蹦"一聲,陽光團長立刻下一跳:"奈安捏ㄟ"
接著那女人立刻尖叫說"不好了,又不見了,救命啊"然後就沒命似的跑開
只留下陽光團長愣愣著站在那
這時桃花王子走了過來說:"那是什麼球啊?"
陽光團長說:"氣球!"
接著陽光彷彿驚醒似的問:"你怎麼知道那是球?"
桃花王子說:"那人的之前因為患了乳癌,所以被割除,然後精神就不正常經常拿氣球,棒球,壘球,橄欖球,來代替,甚至連乒乓球也拿來用,只差地球跟渾球沒用而已"
桃花王子繼續說:"最後他發覺還是氣球比較好用"
陽光團長說:"原來如此,那我這麼做有何療效?"
桃花王子沉吟一會,嘆氣說:"嗯!事實證明一點用也沒有"

Chin-Wei 2008-04-20 08:45 PM

真的是拍謝

結果今天還是忙到沒時間看

明天下班之後一定會認真的細讀諸位朋友的大作

揪甘心ㄟ

:on_28::on_28::on_28:

cara551977 2008-04-20 08:46 PM

女人國之番外篇~後德路篇

話說陽光團長和女友去台北某五星級酒店享受一下氣氛,晚上在酒店住下。

夜!房間裡電話響,一嬌滴滴的女聲問:“請問先生有需要服務嗎?”

“滾,不需要!”剛掛,電話又響,還是問是否需要服務嗎?再罵!

不一會,電話又響起,這下女友惱了!

拿起電話說:“你別再`騷擾了,我已經比妳先到了!”這招還真靈,一晚上再沒有騷擾電話打來……

快到天亮時,電話鈴再次把我們吵醒,女友十分生氣地拿起電話嚷道:
“別再打了!姑奶奶我都陪一晚上了啦!!”

誰知不一會兒房間就被敲開,兩個警察手拿証件站在門口威嚴地對我說:

“說!昨晚來陪你睡的那個小姐在哪裡!!!”<

cara551977 2008-04-20 08:47 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924548)
真的是拍謝

結果今天還是忙到沒時間看

明天下班之後一定會認真的細讀諸位朋友的大作

揪甘心ㄟ

:on_28::on_28::on_28:

不用太仔細看拉喔

不過不大大寫的真好ㄚ
可要用心看唷

你好恐怖唷~什麼時候回來的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM