史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

qdenise 2008-04-29 01:15 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1930607)
求婚大作戰-->山下智久為了改變過去的自己追回自己所愛一直在跑:on_14::on_14::on_14::on_79::on_79::on_79:

不過團長差人家太多了所以跑死他是在懲罰他:on_14::on_14::on_14::on_14:

對對對
那部我看過
最近記憶愈來愈差了
真是的

Chin-Wei 2008-04-29 09:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1930752)
對對對
那部我看過
最近記憶愈來愈差了
真是的

老灰啊:on_79:

引用:

作者: oya1340 (文章 1930729)
後面有一道天籟出現"同學能幫個忙嗎?"
那天籟之聲是誰發出來的呢?陽光團長又會遇到什麼呢?下集待續~~

幫什麼忙:on_61:

直接撲過企比較快:on_82:

qdenise 2008-04-29 02:15 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1930839)
老灰啊:on_79:

抓起來:on_69::on_69::on_69:

泥老師沒教嗎

不可以跟女生說老這個字

氣質 氣 質 看到這個字就沒氣質了:on_52:

oya1340 2008-04-29 10:16 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1930839)
幫什麼忙:on_61:

直接撲過企比較快:on_82:

慢慢等總會有個讓我滿意的結局:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-29 11:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930916)
抓起來:on_69::on_69::on_69:

泥老師沒教嗎

不可以跟女生說老這個字

氣質 氣 質 看到這個字就沒氣質了:on_52:

他跟古爺

不會是同一個人吧

來這邊玩分身的

那傢伙也愛說那個字

實在很欠人家K的

qdenise 2008-04-30 03:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931320)
他跟古爺

不會是同一個人吧

來這邊玩分身的

那傢伙也愛說那個字

實在很欠人家K的

非常確定不是同一個人

不過還真有點像

oya1340 2008-04-30 11:07 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1931440)
非常確定不是同一個人

不過還真有點像

因為都是宅男ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32:

Chin-Wei 2008-04-30 11:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931518)
因為都是宅男ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32:

阿古的宅男指數比較高喔 ^^a

cara551977 2008-04-30 08:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1931518)

少了重要的一點

因為都交不到女朋友

...............

我路過...........

我頭暈...........

我再說什麼阿...

不知道耶.........

不知道 2008-04-30 09:45 PM

其實陽光團長並不笨,只是有點秀逗罷了
對於桃花王子所講的一切,他一直存著懷疑的態度面對
而對於桃花王子說女人國的女人是神經病這件事只不過是印證了他之前的推斷
只是此時的他正在思考桃花王子的言行究竟是不是同樣精神有問題
就在此時他忽然聽到旁邊有聲音傳來:"喂!小子,這邊"
陽光團長循聲一望,只見一名頭髮半禿的中年男子正躲在樹叢裡對他招手
陽光團長走過去說:"你是誰?在這做什麼?"
中年男子說:"我是龍發堂主治醫師籠伐堂,我是來告訴您,其實這座島上的人都是神經病"
陽光團長一聽並不驚訝,因為一切果真與他所想的一樣,此刻他微笑說:"那你來這,是要告訴我這件事嗎?"
籠伐堂說:"其實我本來是要把你帶出去的,不過這幾天的觀察,我發覺我們可以合作"
陽光團長問:"合作?"
籠伐堂說:"是啊!我發覺無論是女人國的女人或是桃花王子都能跟你打成一片,所以我希望你能繼續下來,順勢醫治這些人,如何?"
陽光團長皺眉說:"奇怪,之前我也曾聽桃花王子說過同樣的話,你該不會也跟他一樣吧?"
籠伐堂生氣說:"哪有可能,我正常的很,不信我可以做一個測試"
陽光團長說:"好啊!怎麼做?"
籠伐堂說:"眼睛閉起來,不准張開"
陽光團長說:"好啊"接著真的閉起眼睛
籠伐堂舉起三隻手指頭說:"我現在舉幾隻手指頭?不能張開眼睛喔"
陽光團長說:"我眼睛又看不到,怎麼會知道"
籠伐堂說:"這就表示你已經被感染了,不過還不是很嚴重,我現在證明我很正常給你看"
說完,籠伐堂閉起眼睛,舉起兩隻手指頭說:"這是兩隻"接著他又將無名指舉起說:"現在是三隻,沒錯吧"
接著籠伐堂張開眼睛說:"如何,我很正常吧"
陽光團長說:"果然利害,不過我還是不答應,因為我該回去了,況且我底下有三個團員的精神也不是很正常,我都照顧不來了,我哪有可能幫你照顧這些人"
說完陽光團長調頭就走
籠伐堂說:"好有個性的人,你越不答應,我越要你答應不可"

不知道 2008-04-30 10:12 PM

陽光團長此時拿著一根球棒來到海邊
只聽陽光團長說:"出來這麼久了,也該回去啦"
接著他看著手上的球棒說:"我現在一定是在作夢,只要用球棒將自己敲昏就可以醒過來了"
說完,陽光團長果真舉起球棒往自己頭上一敲"咚"
"唉唷,好痛啊"陽光團長摸摸頭,看著四週,還是一樣沒變
陽光團長疑惑說:"怎麼還沒離開,大概敲得不夠重,再來一次"
說完,再度舉起球棒往頭上一敲
"唉唷,痛死了"陽光團長邊摸頭,邊望著四週,自己還是在原來的地方
陽光團長說:"怎麼可能,我明明就在作夢,可是怎麼就是醒不來,該怎麼辦?"
這時他背後傳來一個聲音:"我來幫你"
陽光團長一聽,還來不及轉身,眼前突然一黑,然後就不醒人事

cara551977 2008-04-30 10:14 PM

然後呢?

好精采唷

每次都好期待不大大的續集

不知道 2008-04-30 10:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1931922)
然後呢?

好精采唷

每次都好期待不大大的續集

"陽光團長女人國歷險記"精采完結篇
:on_16:
明天即將上演:on_12:

<:on_13:>

qdenise 2008-04-30 10:17 PM

:on_12::on_12::on_12:
現在的劇情比較符合觀眾的期望

不大大愈來愈厲害了:on_02:

cara551977 2008-04-30 10:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1931923)
"陽光團長女人國歷險記"精采完結篇
:on_16:
明天即將上演:on_12:

<:on_13:>

什麼:on_59:

那麼快唷

再多寫一點啦:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 PM