史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

不知道 2008-04-13 06:04 PM

鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍)

最近所發表的[瞎掰文學]還健在椰:on_79:...
首先是第一季:

拜託大家幫忙想個題材吧--魔磁(完)

[十三狼新傳]十魔(完)

[十三狼新傳]宇宙血印(完)

[十三狼新傳]嶄新時代(完)

若有空在繼續挖掘第2季還有四大色捕擊姑姑外傳吧

<:on_45:>

猜謎人 2008-04-13 06:09 PM

把所有連載一起貼上吧!:on_14:

不知道 2008-04-13 06:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1918399)
把所有連載一起貼上吧!:on_14:

待會吧

<大工程椰:on_14:>

atie 2008-04-13 06:11 PM

何時要出版成一冊啊:on_49::on_49:

不知道 2008-04-13 06:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1918402)
何時要出版成一冊啊:on_49::on_49:

HTML檔跟原稿我都有留下
不過想找個時間將內容再稍微修訂
然後連同HTML檔放在網路上
給大家下載

<:on_58:>

不知道 2008-04-13 06:20 PM

[絕世無雙會]劍帝傳人(完)

[絕世無雙會]魔禍(完)

[好奇戡魔錄]破陽(完)

[驚天帝戰]帝怒(完)

[驚天帝戰]戰帝(完)

<第2季來了>

不知道 2008-04-13 08:20 PM

[姑姑外傳]四大色捕(完)

[四大色捕系列]四大色捕震史版(完結)

[四大色捕系列]四大色捕之神州劫(完結)

<重頭戲>

qdenise 2008-04-13 08:23 PM

哇~~~終於有完整的連結了
感恩喔
要放置頂比較好找啦

cara551977 2008-04-13 08:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918509)
哇~~~終於有完整的連結了
感恩喔
要放置頂比較好找啦

沒錯

沒錯

好東西要把他至頂起來啦

不知道 2008-04-13 08:35 PM

其實還不需要置頂啦
不然置頂文章太多版面會很亂

<:on_14:>

cara551977 2008-04-13 08:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918538)
其實還不需要置頂啦
不然置頂文章太多版面會很亂

沒關係

常來走走

他就跟至頂差不多了

就像我們的QQ樓:on_14:

oya1340 2008-04-13 09:02 PM

來啦...來頂樓啦:on_79::on_79:

不知道 2008-04-13 09:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918586)
來啦...來頂樓啦:on_79::on_79:

感謝捧場~~感謝捧場~~

oya1340 2008-04-13 09:13 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918598)
感謝捧場~~感謝捧場~~

不客氣啦...攤販總是靠戲台生活ㄚ:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-04-13 11:08 PM

沒有新戲推出的話

偶和oya就要餓肚子了:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 PM