史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

不知道 2008-04-19 11:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923587)
ㄚ......不要啦你巴結他啦都給他這樣的結局:on_77::on_77::on_77:

有喔!!!

<:on_56:我沒有:on_56:我沒有>

cara551977 2008-04-19 11:17 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1923585)
本來是想個
突然有一名男子叫住陽光團長
陽光團長問:"你是誰?"
男子說:"我叫兩光,我是來救你的"
陽光團長不解說:"救我?"
兩光說:"對啊!難道你不知道島上的女人都是神經病"
......
A團員說:"團長,你沒事吧"
陽光團長說:"A是你啊,你怎麼來這"
A團員說:"因為你失蹤太久了,大家都很擔心"
陽光團長說:"是啊!我不小心跑到精神病療養院,幸好這位兩光兄救了我"
A團員說:"團長,其實他也是神經病,他們跟島上的女神經病經常在互鬥
......

<:on_14:>

這篇才像樣ㄇ

還充滿笑點

人家我看了都笑出來了

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-19 11:19 PM

喔...團長出現了...我先躲難去也:on_79::on_79:

Chin-Wei 2008-04-19 11:19 PM

蛋ㄟ蛋ㄟ

這棟樓蓋太快了

我今天一大早就出門一直到剛剛才回到家

真的 power 不夠

明天一定會好好細讀諸位的大作XDXDXD

cara551977 2008-04-19 11:20 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1923588)
那就期待下一部"陽光團長的冒險事件簿[陽光團長女人國歷險記]"

<:on_14:>

不管啦:on_08:

下一部今天要貼出來:on_08:

要逼不大大創作:on_23:

快快快唷

大家等你唷:on_14:

cara551977 2008-04-19 11:20 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923599)
蛋ㄟ蛋ㄟ

這棟樓蓋太快了

真的 power 不夠

慢慢看唷

不急拉

不用看太仔細啦:on_14:

oya1340 2008-04-19 11:21 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923599)
蛋ㄟ蛋ㄟ

這棟樓蓋太快了

真的 power 不夠

不躲了..他沒空所以我又出來啦...:on_14::on_14:

反正他明天也會沒空的:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 11:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923597)
喔...團長出現了...我先躲難去也:on_79::on_79:

你好厲害唷~

你怎麼知道它出現了

你有裝雷達唷~:on_02:

不知道 2008-04-19 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923600)

下一部今天要貼出來:on_08:

要逼不大大創作:on_23:

快快快唷

大家等你唷:on_14:

不行啦
我還有[四大色捕]的故事要貼捏
根本沒時間

<:on_43:>

cara551977 2008-04-19 11:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923603)
不躲了..他沒空所以我又出來啦...:on_14::on_14:

反正他明天也會沒空的:on_14::on_14::on_14:

那麼繼續胡鬧吧~

把其奇怪怪的押到下面

他就不會看到了ㄚ:on_14:

oya1340 2008-04-19 11:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923604)
你好厲害唷~

你怎麼知道它出現了

你有裝雷達唷~:on_02:

要講他壞話前要先左右看看剛好被我看到就快閃啦:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-19 11:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923606)
那麼繼續胡鬧吧~

把其奇怪怪的押到下面

他就不會看到了ㄚ:on_14:

對阿對阿...努力壓下去:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-19 11:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1923605)
不行啦
我還有[四大色捕]的故事要貼捏
根本沒時間

<:on_43:>

明天禮拜天不用上班

所以請好好貼出來唷
等你唷~:on_05:

cara551977 2008-04-19 11:26 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923607)
要講他壞話前要先左右看看剛好被我看到就快閃啦:on_14::on_14::on_14:

好眼力阿:on_02:

要學學

要學學

不知道 2008-04-19 11:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923610)

明天禮拜天不用上班

所以請好好貼出來唷
等你唷~:on_05:

在ㄊ國的精神療養院總部
一名精神醫師說:"院長,聽說有一名少年不幸掉落在那座島上,請問要怎麼處置?"
院長說:"糟了,當初就是因為桃花王子與櫻桃皇后病情太過於嚴重,怕連累到其他醫師才把他們隔離在那座島上,看來我們必須想辦法就就那名少年,不然時間一久,恐怕他也會被同化"
精神醫師說:"那我們該怎麼做呢?"
院長說:"趕緊著急所有醫師共商良策,務必要以救出那名少年為優先"
醫師說:"知道了,我立刻下去準備"

"從此陽光團長便協助桃花王子治療島上女人,由於陽光團長燦爛開朗的笑容,使得島上的女人如沐春風,精神也漸漸穩定,康復之日不遠矣"
陽光團長在日記上寫下這些字後,便得意的笑著.
桃花王子看了,驚訝的說:"原來你有寫日記的習慣啊"
陽光團長不好意思的說:"對啊!這幾天的經歷我都有紀錄下來"
桃花王子說:"那很好,這對他們的病情會有很大的幫助的"
陽光團長說:"那皆我們該怎麼做"
桃花王子說:"放心,一切我都計畫好了,只要依照我的方法做,絕對沒問題"

附記:團長,很抱歉,這樣的劇情實在是眾望所歸,所以只好再次委屈你啦:on_54:
我也是逼不得已的:on_50:

<:on_88:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 AM