史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐺鐺鐺~~(敲鑼聲)號外~~號外~~(外加番外篇"陽光團長女人國歷險記"故事接龍) (http://forum.slime.com.tw/thread228143.html)

qdenise 2008-04-16 08:28 PM

這個好玩
等續集……

oya1340 2008-04-16 11:31 PM

恩恩..還是不知道編的好...那還是等你編吧...好累ㄚ想睡啦:on_22:

不知道 2008-04-17 10:24 PM

正當帝后決定好準備退朝時
一個小女孩忽然走出跪拜說:"請帝后恕罪"
帝后怔了一下,然後微笑說:"小迷糊,你又怎麼啦"
小迷糊人如其名,做事迷迷糊糊的
經常做出讓人啼笑皆非的事
雖是如此,但這小女孩長得活潑可愛
做事雖迷糊但卻又認真,深得帝后寵愛
此時小迷糊說:"我以為帝后是想增胖,所以才拿那個男人做試驗,因此我便再他的飲食裡加了蛔蟲,鉤蟲,蟯蟲,應聲蟲,糞蟲,草蟲,西蟲,冬蟲,北蟲,小蟲等十蟲做成的十蟲大補湯"
那位滿年皺紋的女人說:"原來如此,難怪會越吃越胖"
另一名穿著妖嬌的女人說:"天啊!吃這麼補,我也好想吃喔"
這時帝后說:"既然這樣,那表示我們的減肥葯還是有效的,再試驗幾天看看吧"
這時眾人說:"遵旨"

<團長看了應該不會暈倒吧:on_52:>

oya1340 2008-04-17 10:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922058)
<團長看了應該不會暈倒吧:on_52:>

不會他要後天才會出現啦:on_14::on_14::on_14:

況且是他自己說隨你編的:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-17 10:42 PM

吃了那麼多蟲蟲
昨天的蜈蚣,蚯蚓,蟑螂,蜘蛛,蒼蠅也該給他吃了吧
晚點再吃點什麼呢
他那麼愛吃
多加點好料的給他呀:on_14:

cara551977 2008-04-17 10:56 PM

這個好玩

這個好玩

多加點料吧

不知道 2008-04-18 09:00 PM

話說陽光團長在接受帝后的深情款待後
就一直留在美人國裡
整天就是醇茶美人,樂不思蜀
根本就忘了自己是男人這件事
更慘的是他並未發覺到自己越來越胖
今天依舊有十來個妖嬌的女人陪他吃飯喝酒
陽光團長身旁的一個女人從盤子裡夾了一塊奇怪的酥球放入他的嘴裡
陽光團長咀嚼了幾下說:"好吃,這是什麼東西啊"
其中一個女人說:"這時蛔蟲酥球,對減肥很有幫助"
陽光團長說:"什麼重啊!為什麼要減肥啊!"]
此時他身旁的女人瞪了那個女人一眼後急忙說:"不是啦,這叫妃龍酥球啦,是專門給我們帝后吃的養生食品,有減肥功效,所以我們特地拿來招待你"
陽光團長說:"原來如此,你們對我真好"此時光團長的眼光一直停留在那女人的前胸附近
而那女人似乎早已發覺,笑著說:"你在看哪裡啊!會被誤會喔"
陽光團長連忙搔搔頭,不好意思的說:"因為第一次看到那麼大很好奇!很重吧"
那女人笑著說:"還好啦!"
陽光團長說:"這是幾克拉啊?"
女人說:"你摸摸看不就知道了"
陽光團長興奮的說:"我就不客氣了"說完右手移向女人的前胸
突然陽光團長尖叫了一聲:"哎呀!"
那女人跟其他女人馬上笑不攏嘴.
那女人邊笑邊說:"你中計了"
陽光團長一臉無辜的說:"這是什麼東西啊?好像會電人"
女人拿起胸前的項鍊說:"這是女人國最新科技防狼項鍊,所以只是一個裝飾品"
陽光團長說:"原來如此"
女人說:"別說了,吃飯吧"

<慶祝團長回來,所以先讓人:on_82:>

oya1340 2008-04-18 09:16 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922864)
話說陽光團長在接受帝后的深情款待後
就一直留在美人國裡
整天就是醇茶美人,樂不思蜀
根本就忘了自己是男人這件事
更慘的是他並未發覺到自己越來越胖
今天依舊有十來個妖嬌的女人陪他吃飯喝酒
陽光團長身旁的一個女人從盤子裡夾了一塊奇怪的酥球放入他的嘴裡
陽光團長咀嚼了幾下說:"好吃,這是什麼東西啊"
其中一個女人說:"這時蛔蟲酥球,對減肥很有幫助"
陽光團長說:"什麼重啊!為什麼要減肥啊!"]
此時他身旁的女人瞪了那個女人一眼後急忙說:"不是啦,這叫妃龍酥球啦,是專門給我們帝后吃的養生食品,有減肥功效,所以我們特地拿來招待你"
陽光團長說:"原來如此,你們對我真好"此時光團長的眼光一直停留在那女人的前胸附近
而那女人似乎早已發覺,笑著說:"你在看哪裡啊!會被誤會喔"
陽光團長連忙搔搔頭,不好意思的說:"因為第一次看到那麼大很好奇!很重吧"
那女人笑著說:"還好啦!"
陽光團長說:"這是幾克拉啊?"
女人說:"你摸摸看不就知道了"
陽光團長興奮的說:"我就不客氣了"說完右手移向女人的前胸
突然陽光團長尖叫了一聲:"哎呀!"
那女人跟其他女人馬上笑不攏嘴.
那女人邊笑邊說:"你中計了"
陽光團長一臉無辜的說:"這是什麼東西啊?好像會電人"
女人拿起胸前的項鍊說:"這是女人國最新科技防狼項鍊,所以只是一個裝飾品"
陽光團長說:"原來如此"
女人說:"別說了,吃飯吧"

<慶祝團長回來,所以先讓人:on_82:>

你這樣不行唷...這叫狗腿或是賄賂唷:on_88::on_88::on_88:

不知道 2008-04-18 09:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922878)
你這樣不行唷...這叫狗腿或是賄賂唷:on_88::on_88::on_88:

實在想不出還有什麼"好料"的可以給他吃啊

<:on_90:>

oya1340 2008-04-18 09:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922880)
實在想不出還有什麼"好料"的可以給他吃啊

<:on_90:>

不用對他太好..他會驕傲的...:on_88::on_88::on_88:到時你就沒完沒了啦:on_70::on_70:

Chin-Wei 2008-04-18 09:28 PM

現在有點累

明天再來細看這樓:on_81:

準備睡覺去:on_79:

不知道 2008-04-18 09:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922887)
不用對他太好..他會驕傲的...:on_88::on_88::on_88:到時你就沒完沒了啦:on_70::on_70:

現在在傷腦筋結局曜怎麼接
要不要團長與帝后從此過得幸福快樂的日子

<:on_56:>

oya1340 2008-04-18 09:38 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922903)
現在在傷腦筋結局曜怎麼接
要不要團長與帝后從此過得幸福快樂的日子

<:on_56:>

不行...要悲情一點這樣才符合"捷運癡漢"之名:on_32::on_32::on_32::on_32:

不知道 2008-04-18 09:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922907)
不行...要悲情一點這樣才符合"捷運癡漢"之名:on_32::on_32::on_32::on_32:

但是他是開飛機椰

<:on_84:>

oya1340 2008-04-18 09:42 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922913)
但是他是開飛機椰

<:on_84:>

喔.."小飛機癡漢"這樣可以了嗎:on_32::on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM