史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

f6617 2008-05-04 11:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935243)
呵呵~好多名子 唷

人氣很旺唷

看來大家都很喜歡你阿

喝一杯唷

好ㄚ你都喝什麼阿

我們喝啤酒~可以找版上的N杯杯喝
不要告訴我~~你是果汁幫?汽水幫的?
我打算喝到心藏病發....直接住院去

我的外號其實還不算屌的,
史版有很多人有很絕的外號~

比方說:
淡水桃花一張嘴
走丟了之校長
千面人之什麼都不知道
四十二章經仙尊

很多人的外號~~背後都有一串故事的

oya1340 2008-05-05 12:05 AM

貓叔叔+n伯伯..千萬別在醫院讓我照顧到不然我絕對會請技術最差的服務你們唷:on_88::on_88:

cara551977 2008-05-05 12:13 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1935269)

比方說:
淡水桃花一張嘴
走丟了之校長
千面人之什麼都不知道
四十二章經仙尊

啤酒唷~

會一直跑廁所的東西

原來好多人都有一段故事唷

真是有趣阿:on_79:

qdenise 2008-05-05 12:23 AM

只有

四十二章經仙尊
不知是誰:on_47:

cara551977 2008-05-05 12:28 AM

你好厲害唷

我有一半沒聽過耶

qdenise 2008-05-05 12:40 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1935269)

比方說:
淡水桃花一張嘴--桃花叔
走丟了之校長
千面人之什麼都不知道
四十二章經仙尊

引用:

作者: cara551977 (文章 1935299)
你好厲害唷

我有一半沒聽過耶

你應該跟我一樣吧

只是今天腦筋沒轉過來吧

他們的故事偶也不清楚

猜謎人 2008-05-05 12:55 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934793)
說得也是

等等進來的

單數當七爺

雙數當八爺好了

噓~~~小聲點

這是偶們的祕密喔

雙號王子麵一包:on_65:

老灰仔才知道:on_88:

飛鳥 2008-05-05 01:15 AM

話說桃花叔的年青風流故事我還留著耶,不過好像少了結尾沒存檔

誰有結尾的部份呢?

cara551977 2008-05-05 08:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1935305)
你應該跟我一樣吧

只是今天腦筋沒轉過來吧

他們的故事偶也不清楚

不知道背後那串故事是什麼故事

知道的出來分享分享吧:on_02:

dddd 2008-05-05 08:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935377)
不知道背後那串故事是什麼故事

知道的出來分享分享吧:on_02:

太長啦~~~

三兩天講不清的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-05 08:54 AM

引用:

作者: dddd (文章 1935379)
太長啦~~~

三兩天講不清的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

慢慢講沒關係

我們大家很愛聽故事的:on_55:

qdenise 2008-05-05 12:01 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1935318)

誰有結尾的部份呢?

那就po出來讓老人回味

新人品味一下

沒結尾還不簡單

史版臥虎藏龍

馬上有人幫他寫結局了

反正他也很少上來了

隨我們怎麼寫(這招是猜葛葛教滴)

86449 2008-05-05 12:21 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1935318)

誰有結尾的部份呢?

說到這位花叔叔,為什麼偶就會想到,啊我們的黑糖剉冰在哪裡呢?...:on_47::on_47:

cara551977 2008-05-05 02:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1935489)
那就po出來讓老人回味

新人品味一下

沒結尾還不簡單

史版臥虎藏龍

馬上有人幫他寫結局了

反正他也很少上來了

隨我們怎麼寫(這招是猜葛葛教滴)

+1
沒錯沒錯

快快PO出來

他就會有個結局了唷:on_14:

ppp0600 2008-05-05 04:13 PM

我只知道小護士,另外兩位我一直以為是跟我同種的 ......... :on_31:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 AM