史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

cara551977 2008-05-06 04:29 PM

不是難說

是我媽咪習慣把事情丟給我處理

就像明明請了外傭

還是一天到晚叫我去幫她用什麼

我只好再告訴旁邊的外傭

去把什麼用一用:on_22:

qdenise 2008-05-06 04:32 PM

這不是多此一舉:on_47:

cara551977 2008-05-06 04:34 PM

因為我媽習慣了ㄚ

所以上一個外傭才會老油條

還好現在這個不會

只是現在沒有名目可以用他了

正在幫他尋找新雇主

他真的很乖

台語比我還流利

dddd 2008-05-06 07:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936481)
要沉了呢

誰來說說故事呀:on_47:

引用:

作者: cara551977 (文章 1936504)
畫說從前

從前

從前

從前...............

從前... 有一坨雞腿堡的阿祖 - 超級雞腿堡;被打包出場了...

這坨雞腿堡好傷心、好難過;就順手抓了旁邊的另一坨雞腿堡來發飆出氣~

正值兵荒馬亂之際,另一坨雞腿堡為了讓這一坨雞腿堡開心,竟然... 自乾墮落的掉在地上...

可是這一坨雞腿堡理都不想理另一坨至今仍然落在地上的雞腿堡...。

好感人喔~~~。:on_64::on_64::on_64::on_64:

(完~)

86449 2008-05-06 07:54 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1935882)
d校長真是英明,好一個今日金句:|我不太習慣睡公園|:on_02:

鳥哥您忘了嗎?

劃重點可是校長的金字招牌呢!:on_02::on_02:

qdenise 2008-05-06 07:58 PM

引用:

作者: dddd (文章 1936570)
從前... 有一坨雞腿堡的阿祖 - 超級雞腿堡;被打包出場了...

這坨雞腿堡好傷心、好難過;就順手抓了旁邊的另一坨雞腿堡來發飆出氣~

正值兵荒馬亂之際,另一坨雞腿堡為了讓這一坨雞腿堡開心,竟然... 自乾墮落的掉在地上...

可是這一坨雞腿堡理都不想理另一坨至今仍然落在地上的雞腿堡...。

好感人喔~~~。:on_64::on_64::on_64::on_64:

(完~)

:on_52::on_52::on_52:
:on_62::on_62::on_62:

dddd 2008-05-06 07:59 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1936583)
鳥哥您忘了嗎?

劃重點可是校長的金字招牌呢!:on_02::on_02:

那個... 這個... :on_52::on_52::on_52::on_52:

大家辛苦啦啊~!大家辛苦啦啊~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-06 08:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936584)
:on_52::on_52::on_52:
:on_62::on_62::on_62:

怎麼樣~?這個喬段;還可以唄?:on_52::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-05-06 08:04 PM

引用:

作者: dddd (文章 1936587)
怎麼樣~?這個喬段;還可以唄?:on_52::on_52::on_52::on_52:

大人您入境隨俗了

這一字一句完全看得懂耶:on_75:

不過……

這故事冷了點:on_52:

少了些什麼在裡面

dddd 2008-05-06 08:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936589)
大人您入境隨俗了

這一字一句完全看得懂耶:on_75:

不過……

這故事冷了點:on_52:

少了些什麼在裡面

入境隨俗是校長的專長;是校長的強項~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

不冷!不冷!一點不冷!:on_12::on_12::on_12::on_12:

一點都不少;一點都不少,原始故事... 就發生在超級大樓裡... :on_73::on_73::on_73::on_73:

qdenise 2008-05-06 08:11 PM

哪一個字呀:on_47:

dddd 2008-05-06 08:12 PM

一切都好得很~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-05-06 08:16 PM

引用:

作者: dddd (文章 1936602)
第十一個字。:on_52::on_52::on_52::on_52:

完全不知道在哪裡

:on_56::on_56::on_56:

我國文不好

數學也不好

anotherlevel 2008-05-06 08:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936607)
完全不知道在哪裡

:on_56::on_56::on_56:

我國文不好

數學也不好

對不起

是我們家校長不好

校長

晚餐吃完

要記得先吃藥啊

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-05-06 08:20 PM

終於找到了