史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

qdenise 2008-05-04 04:36 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1934852)
現在是 唬爛三姊妹的天下 唬爛七子 該退休了 ~

請 唬爛三姊妹 快發退休金下來 ~~:on_05::on_05::on_05:

你們宮裡那麼多香油錢

找你們的大神要吧

不給的話就不要退休喔

大神的旨意是這麼滴清楚明白呀:on_75:

rezard 2008-05-04 04:37 PM

引用:

作者: quasar (文章 1933475)
大女兒小時的照片 翻拍的啦...
要看再放五分鐘....
大家都這樣貼圖 也不錯 :on_14::on_14:
長大後 皮膚較黑 臉形像她... 95%接近
晚來的胞胞們 只能看長大後的圖 :on_14:

q老女兒好可愛喔~~~

希望找到好姻緣喔:on_65:

oya1340 2008-05-04 04:39 PM

引用:

作者: rezard (文章 1934861)
q老女兒好可愛喔~~~

希望找到好姻緣喔:on_65:

你家的兒子有機會呢:on_32::on_32:

rezard 2008-05-04 04:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934866)
你家的兒子有機會呢:on_32::on_32:

兒子被三十歲的未婚女同事給訂走了:on_14:

據說要「二十年計畫」來著...:on_79:

哇!哭了...該去看他了:on_78:

qdenise 2008-05-04 04:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 1934871)
兒子被三十歲的未婚女同事給訂走了:on_14:

據說要「二十年計畫」來著...:on_79:

哇!哭了...該去看他了:on_78:

三十歲:on_60:

那等你兒子成年他老婆不就五十了:on_56::on_56:

K22514 2008-05-04 04:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934873)

rezard 大 有教他兒子奪遺產計劃~~
然後再娶細姨 ~~:on_32:

qdenise 2008-05-04 04:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1934876)

喔~~~

醬說就懂了
人心隔肚皮呀:on_52:

古里特 2008-05-04 05:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934765)
那要依身高分配囉唷

以後大家要把身高亮出來耶

引用:

作者: qdenise (文章 1934770)
身高170以上站左邊

169以下站右邊

偶家門口是不是也要領兩個回去站:on_47:

小Q的標準真低

現在不都是要求男生有180

沒180的都叫做殘廢

別問我女生的標準,偶什麼都不知道:on_77:

qdenise 2008-05-04 05:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1934892)
小Q的標準真低

沒180的都叫做殘廢

怕醬訂下去

這裡只剩八爺了

古里特 2008-05-04 05:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934901)
怕醬訂下去

這裡只剩八爺了

還好啦

這標準沒什麼呀

乾脆女人的標準也拿出來套用好啦

:on_14:

86449 2008-05-04 05:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1934892)
小Q的標準真低

沒180的都叫做殘廢

別問我女生的標準,偶什麼都不知道:on_77:

男人真命苦!:on_88::on_88:

http://tw.youtube.com/watch?v=Z26Ve2XRuko

rezard 2008-05-04 09:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934873)

就那個

小鄭+莉莉 part 2:on_14:

引用:

不虧是K老,經驗豐富:on_79:

遺產還早,小弟要先升格成經紀人,搶奪奶粉錢:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1934879)
喔~~~

醬說就懂了
人心隔肚皮呀:on_52:

沒錯

宰相肚裡能撐船

肚皮一定要大

才能擺得下令人捉摸不定的太平洋艦隊呀:on_16:

atie 2008-05-04 10:15 PM

引用:

:on_60::on_60::on_60:

這樣子................

有點給它..................

非常滴斜丫....................

f6617 2008-05-04 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934209)
女性同胞就被歸類為三姑六婆唷

那我當男性同胞好了:on_79:

是喔~~好啦~~大家都是兄弟郎!
有空出來喝一杯啦!!!

我告訴你厚~~三姑六婆沒甚麼啦
我這幾年在史版的外號可多了~

貓鼎公、桶淵閣大學士、黃大頭、小強喵、小發喵、
大色貓、喇叭貓、貓老蘇、貓博士、貓叔、機車貓、壞人貓
.......沒想到的部份還有哩...............

cara551977 2008-05-04 11:29 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1935241)
是喔~~好啦~~大家都是兄弟郎!
有空出來喝一杯啦!!!

我告訴你厚~~三姑六婆沒甚麼啦
我這幾年在史版的外號可多了~

貓鼎公、桶淵閣大學士、黃大頭、小強喵、小發喵、
大色貓、喇叭貓、貓老蘇、貓博士、貓叔、機車貓、壞人貓
.......沒想到的部份還有哩...............

呵呵~好多名子 唷

人氣很旺唷

看來大家都很喜歡你阿

喝一杯唷

好ㄚ你都喝什麼阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM