史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

cara551977 2008-05-04 03:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934793)
說得也是

等等進來的

單數當七爺

雙數當八爺好了

噓~~~小聲點

這是偶們的祕密喔

好ㄚ好ㄚ

我知道了

這樣也好記

qdenise 2008-05-04 03:37 PM

是呀

又有証據

賴不掉的

偶們把這洗到下一頁吧

不然沒人敢進來了

cara551977 2008-05-04 03:38 PM

OK

什麼不會

灌水最會

qdenise 2008-05-04 03:39 PM

說的也是

把論壇當聊天室用

很少人會醬吧

86449 2008-05-04 03:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934770)
身高170以上站左邊

169以下站右邊

偶家門口是不是也要領兩個回去站:on_47:

啊!偶是169.5cm是要站哪邊。:on_47::on_47:

qdenise 2008-05-04 03:42 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1934816)
啊!偶是169.5cm是要站哪邊。:on_47::on_47:

八爺那邊:on_45:

oya1340 2008-05-04 03:50 PM

我不要啦....:on_75:

qdenise 2008-05-04 03:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934819)
我不要啦....:on_75:

不要什麼:on_47:

oya1340 2008-05-04 03:52 PM

:on_75:不要被分類

qdenise 2008-05-04 03:53 PM

厚前面都沒看

說的是男性版胞啦

幫偶們分類

偶們也幫他們分一下

剛好而已

oya1340 2008-05-04 03:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934825)
厚前面都沒看

說的是男性版胞啦

幫偶們分類

偶們也幫他們分一下

剛好而已

分他們ok...但是為什麼他們要分類我們ㄚ:on_85::on_85::on_85:

qdenise 2008-05-04 03:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934828)
分他們ok...但是為什麼他們要分類我們ㄚ:on_85::on_85::on_85:

太閒吧

偶也不知道

oya1340 2008-05-04 04:29 PM

煮飯了...早點吃吧..晚上繼續趕報告:on_88:

K22514 2008-05-04 04:31 PM

現在是 唬爛三姊妹的天下 唬爛七子 該退休了 ~

請 唬爛三姊妹 快發退休金下來 ~~:on_05::on_05::on_05:

oya1340 2008-05-04 04:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1934852)
現在是 唬爛三姊妹的天下 唬爛七子 該退休了 ~

請 唬爛三姊妹 快發退休金下來 ~~:on_05::on_05::on_05:

時間還沒到晚上ㄚ你做啥夢ㄚ:on_32::on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 AM