史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

qdenise 2008-05-02 10:26 PM

引用:

作者: jient (文章 1933180)
是菊花樓的樓主 .......:on_14::on_14:

菊花樓在哪:on_47:

86449 2008-05-02 10:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933131)
那個帳號好面熟呀

好像在哪見過
是我常常在按那鍋嗎:on_47:

那名號有點給他小俗耶

超人大

想好聽一點的啦

引用:

作者: cara551977 (文章 1933140)
對阿

超人大大

想個更惟美一點的名子嘛

啊~不就是因為妳們的水量太驚人了咩!

cara551977 2008-05-02 10:40 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1933210)
啊~不就是因為妳們的水量太驚人了咩!

好說好說

人家的涓涓細流阿

86449 2008-05-02 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933213)
好說好說

人家的涓涓細流阿

好說!好說!您的是涓涓細流,那感情我們的不就只能算是點滴而已。

dddd 2008-05-02 10:48 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933148)
噗~~~

咘~~~

不~~~

:on_52::on_52::on_52::on_52:

到了最後... 音量和音質都發生了變化...

不~~~

支~~~

搭~~~

然後... 有塊東西掉了出來...

:on_52::on_52::on_52::on_52:

(怎麼可能... 絕不會是不知道~~~ 幹得好事~!:on_22::on_22::on_22::on_22:)

(控制... 一直都是一門艱深的學問... :on_36::on_36::on_36::on_36:)

cara551977 2008-05-02 10:50 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1933230)
好說!好說!您的是涓涓細流,那感情我們的不就只能算是點滴而已。

不會啦

您的潛力無限

很快會超越我們的

86449 2008-05-02 10:57 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933233)
(怎麼可能... 絕不會是不知道~~~ 幹得好事~!:on_22::on_22::on_22::on_22:)

(控制... 一直都是一門艱深的學問... :on_36::on_36::on_36::on_36:)

一陣風,一陣雨,一根香蕉掉下來。:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2008-05-02 10:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933213)
好說好說

人家的涓涓細流阿

引用:

作者: 86449 (文章 1933230)

那偶算是沙漠囉:on_07:
最近都唬爛不起來:on_63:

qdenise 2008-05-02 11:06 PM

那個
"不~~~支~~~搭~~~
然後... 有塊東西掉了出來..."

是醬解讀的嗎:on_47:

引用:

作者: 86449 (文章 1933247)
一陣風,一陣雨,一根香蕉掉下來。:on_14::on_14::on_14:

為什麼:on_47:

為什麼會掉下來

沒鎖緊嗎

qdenise 2008-05-02 11:08 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1933249)
那偶算是沙漠囉:on_07:
最近都唬爛不起來:on_63:

堂堂你比較忙吧
應該是醬的吧:on_47:

dddd 2008-05-02 11:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933256)
那個
"不~~~支~~~搭~~~
然後... 有塊東西掉了出來..."

是醬解讀的嗎:on_47:

為什麼會掉下來

沒鎖緊嗎

系統在使用一段相當的時間後;

總有些部件,會因應:用料的良瓢、施工的品質、操作的技術、保養的水準、... :on_52::on_52::on_52::on_52:

而有不同的天限... :on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-05-02 11:36 PM

三娘的功力實在太強大了

小弟甘拜下風

:on_77:

heavenheaven 2008-05-02 11:53 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1933247)

引用:

作者: qdenise (文章 1933256)

為什麼會掉下來

沒鎖緊嗎

因為香蕉"熟"了
自然就會掉下來吧:on_07:

引用:

作者: qdenise (文章 1933258)
堂堂你比較忙吧
應該是醬的吧:on_47:

偶只是比較低調
靜靜吃三碗公而已:on_84:

qdenise 2008-05-03 12:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1933285)
三娘的功力實在太強大了

小弟甘拜下風

:on_77:

三娘?

好像在講古代的苦命女子的故事

又或者是黑臉三媽
:on_52::on_52::on_52:

三媽在收妖孽的

把你這隻古妖怪給收起來

不飛 2008-05-03 12:15 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1933101)
同意的就放個響屁來聽聽:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM