史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

qdenise 2008-05-03 02:38 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1933518)
是喔....到今天才知道 qdenise、 cara551977 是女性同胞,
那由此可證明,她們應該也是規類為三姑六婆型的~

qdenise :[ 嘿~三姑妳好啊!]
cara551977 : [ㄟ~六婆~買菜啊~聊一下吧!]

隨你怎麼叫吧:on_01:

我國小的時候阿爸就跟偶介紹一個高中大男生

要他叫我姑婆
:on_60:姑婆耶

姑、婆人家小時候就全包了:on_56:

bruce-yan 2008-05-03 03:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933549)

要他叫我姑婆

輩分很大哦^^"

anotherlevel 2008-05-03 03:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 1933475)
大女兒小時的照片 翻拍的啦...
要看再放五分鐘....
大家都這樣貼圖 也不錯 :on_14::on_14:

長大後 皮膚較黑 臉形像她... 95%接近
晚來的胞胞們 只能看長大後的圖 :on_14:

:on_14::on_14::on_14:

小時候跟你有像唷

都不會被抱錯

:on_02::on_02::on_02:

長大之後不知道像誰

隔壁的叔叔嗎

:on_54::on_54::on_54::on_52::on_52::on_52::on_52:

不要打我啊

師兄...

anotherlevel 2008-05-03 03:29 PM

引用:

作者: jient (文章 1933484)
有人兒子想娶老婆了 :on_14::on_14:

:on_59::on_59::on_59:

不是吧...

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-05-03 03:31 PM

引用:

作者: quasar (文章 1933485)
呵呵....下次放圖 心要狠 ....
決不能放太久~~:n2:

:on_14::on_14::on_14:

師兄

不會啦

兇藏吉

吉藏兇

賽翁失馬焉知非福

事情都會往好的地方發展低

:on_53::on_53::on_53::on_53:

飛鳥 2008-05-03 04:46 PM

小弟先來拜一下碼頭了,:on_28:閃到腰三姐妹:on_28:

米奇 2008-05-03 05:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 1933493)
小時後的相片 有徵求她的同意 ...
沒關係啦~~
本來想放全家福的 ....
現在我縮手啦~~:ddrf567h::hmm3grin:

上次卡拉的眼睛被暗槓了....

現在只要有人放圖二話不說...

先存檔...決不能手軟...:on_14::on_14:

Q 老....

請繼續放圖...

:on_65::on_65::on_65:...

:on_14::on_14::on_14::on_14:....

a471 2008-05-03 07:11 PM

看樣子Q老打算招募乘龍快婿了......史萊姆208女婿銀行正式成立...

各位賢達人士、有為青年請立刻上網http://www.slime208.com.tw
登錄履歷、身家資料、財力證明、健康證明...

:on_14::on_14:

dddd 2008-05-03 07:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1933383)
從不唬爛滴偶 那要算什麼咧:on_54::on_54:

「非典唬膿三人組」

:on_14::on_14::on_14::on_14:

米奇 2008-05-03 07:39 PM

引用:

作者: a471 (文章 1933638)
看樣子Q老打算招募乘龍快婿了......史萊姆208女婿銀行正式成立...

各位賢達人士、有為青年請立刻上網http://www.slime208.com.tw
登錄履歷、身家資料、財力證明、健康證明...

:on_14::on_14:

Q老可應該是愛女視如寶貝呢!!....

報名來了....

各位精英...

:on_21::on_21::on_21::on_21:...

偶只能樹下等了...

:on_14::on_14:...

quasar 2008-05-03 07:52 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1933653)
Q老可應該是愛女視如寶貝呢!!....

報名來了....

各位精英...

:on_21::on_21::on_21::on_21:...

偶只能樹下等了...

:on_14::on_14:...

先放上照片再說~~:on_87:

古里特 2008-05-03 07:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933549)

要他叫我姑婆

姑姑

婆婆

這稱呼真好聽

很適合小Q

:on_14:

qdenise 2008-05-03 08:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1933667)
姑姑

婆婆

這稱呼真好聽

很適合小Q

:on_14:

也是可以滴

姑姑→小龍女(已經有人註冊了)

婆婆→任盈盈(拍賣拍賣,這個熱門帳號誰要註冊?太多人的話開放競標好了)

古里特 2008-05-03 08:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933677)
也是可以滴

姑姑→小龍女(已經有人註冊了)

婆婆→任盈盈(拍賣拍賣,這個熱門帳號誰要註冊?太多人的話開放競標好了)

人家是唬姑婆

泥是Q姑婆

:on_02:

ben2ben2 2008-05-03 08:34 PM

噗噗噗~~~
原來這裡有這麼多人在噴口水,呵。
失敬失敬,我很少注意ID >"<

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:44 AM