史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區新興團體 (http://forum.slime.com.tw/thread229064.html)

86449 2008-05-04 11:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934516)
那姑姑婆婆都有人了

那我更排不上名囉:on_79:

那...'十三姨'有沒有興趣:on_82::on_82:

atie 2008-05-04 11:38 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1934523)
那...十三姨

泥要找 黃灰紅才行:on_07:

不然 就抓泥來當好了:on_14::on_14:

86449 2008-05-04 11:46 AM

引用:

作者: atie (文章 1934524)
泥要找 黃灰紅才行:on_07:

不然 就抓泥來當好了:on_14::on_14:

不好意思,我很忙的。:on_25::on_25:

您忘了偶還要拯救全世界的人類耶。:on_46::on_46:

oya1340 2008-05-04 11:46 AM

發生什麼事ㄚ.....:on_88:

cara551977 2008-05-04 11:57 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1934523)
那...'十三姨'有沒有興趣:on_82::on_82:

對阿

沒有黃灰紅人家不當十三姨拉:on_08:

cara551977 2008-05-04 11:58 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934532)
發生什麼事ㄚ.....:on_88:

說真的我也不太清楚耶

最近大腦頓頓中

一直在狀況外:on_22:

86449 2008-05-04 12:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934541)
對阿

沒有黃灰紅人家不當十三姨拉:on_08:

號外!號外!有人在徵婚囉..:on_65::on_65::on_65:

cara551977 2008-05-04 12:06 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1934547)
號外!號外!有人在徵婚囉..:on_65::on_65::on_65:

這話題也轉跳的太快了吧:on_22:

還是我還在狀況外阿:on_43:

qdenise 2008-05-04 03:17 PM

既然這樣

那版上的男胞胞統稱七爺八爺好了

cara551977 2008-05-04 03:18 PM

那要依身高分配囉唷

以後大家要把身高亮出來耶

qdenise 2008-05-04 03:21 PM

身高170以上站左邊

169以下站右邊

偶家門口是不是也要領兩個回去站:on_47:

cara551977 2008-05-04 03:22 PM

嗯嗯

這樣分配

不錯

不知道史版七爺多還是八爺多ㄚ

qdenise 2008-05-04 03:23 PM

啊~~~

忘了

七爺八爺好像還分黑白臉耶

醬怎麼分:on_47:

cara551977 2008-05-04 03:24 PM

隨便分分拉

反正現在大人都不在家

我們高興就好:on_14:

qdenise 2008-05-04 03:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934786)
隨便分分拉

反正現在大人都不在家

我們高興就好:on_14:

說得也是

等等進來的

單數當七爺

雙數當八爺好了

噓~~~小聲點

這是偶們的祕密喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 PM