史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

米奇 2008-08-05 11:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001238)
一般身體不好

就是只能吃水煮跟清蒸阿

什麼都是原汁原味

真是清淡的可以...:on_22:...

身體要顧好啦....

:on_21::on_21::on_21:...

getter 2008-08-05 11:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001224)
真的有

吃起來給他五味雜陳

還有點小貴

比一般皮蛋來的貴

上回在關渡宮那邊吃的

卡拉教主還有吃過喔 ~~ :on_14:

我都是吃怎小7茶葉蛋說 ... :on_74:

cara551977 2008-08-05 11:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2001255)
真是清淡的可以...:on_22:...

身體要顧好啦....

:on_21::on_21::on_21:...

我也做不到

不過之前當真這樣煮過一段時間

因為醫生建議最好只吃這樣就好

人家只好洗手作羹湯

qdenise 2008-08-05 11:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2000982)
靠~~ 還真的有混蛋 ~~:on_72::on_72::on_72:

那個是朋友去阿里山拍的:on_14:

K22514 2008-08-06 10:08 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001224)
真的有

吃起來給他五味雜陳

還有點小貴

比一般皮蛋來的貴

上回在關渡宮那邊吃的

引用:

作者: qdenise (文章 2001287)
那個是朋友去阿里山拍的:on_14:

是母雞+鴨公生的蛋 ?:on_47:

還是鵝公也有參一腳 ~~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-06 10:13 AM

花蓮的扁食也好好吃唷

每次去花蓮都一定要去吃一碗

qdenise 2008-08-06 08:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2001446)
是母雞+鴨公生的蛋 ?:on_47:

還是鵝公也有參一腳 ~~~:on_14::on_14::on_14:

這個我打電話問一下母雞小姐:on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 2001450)
花蓮的扁食也好好吃唷

每次去花蓮都一定要去吃一碗

哪一家:on_47:

猜謎人 2008-08-06 08:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001977)
這個我打電話問一下母雞小姐:on_52:

哪一家:on_47:

液香啦
不過總是要等
還不如去他姐姐的戴記去
味道一樣

cara551977 2008-08-07 11:07 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2001991)
液香啦
不過總是要等
還不如去他姐姐的戴記去
味道一樣

真的要等

上回我們一群人去

等好久~

等到懷疑老闆忘記煮我們的

看一下旁邊比我們晚近來的

也還沒有東西吃

原來真的是生意太好

atie 2008-08-08 10:34 PM

這一樓偶都不太敢回

怕有置入式行銷之餘

但 還是忍不住的說

苑裡 有一家叫「垂坤」的商家

賣的零食超好吃的 也很便宜

和公司的同事們常常在團購呦

超便宜的:on_49::on_49:但 最近單子很難擠得進去

這是最遺憾的事情啊:on_64::on_64:

.

oya1340 2008-08-08 10:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2003374)
這一樓偶都不太敢回

怕有置入式行銷之餘

但 還是忍不住的說

苑裡 有一家叫「垂坤」的商家

賣的零食超好吃的 也很便宜

和公司的同事們常常在團購呦

超便宜的:on_49::on_49:但 最近單子很難擠得進去

這是最遺憾的事情啊:on_64::on_64:

阿姨我們沒吃過唷...怎麼知道好不好吃呢:on_47::on_47::on_47:

bruce-yan 2008-08-08 10:41 PM

溪湖羊肉算特產嗎:on_13:

atie 2008-08-08 10:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003377)
阿姨我們沒吃過唷...怎麼知道好不好吃呢:on_47::on_47::on_47:

等下一次又要團購的時候

目前還是等商家手頭上的訂單消化掉才要再次接單

偶買一包宅配給你吃看看:on_14::on_14:

引用:

作者: bruce-yan (文章 2003380)
溪湖羊肉算特產嗎:on_13:

偶不敢吃羊肉啦:on_52:

bruce-yan 2008-08-08 10:45 PM

那溪湖葡萄勒?:on_47:

qdenise 2008-08-08 10:46 PM

羊肉不是崗山的比較有名…但不知有沒有比較好吃:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM