史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

古里特 2008-08-11 01:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004989)
台東有家賣地瓜酥芋頭酥的還不錯吃.......:on_14::on_14:

二娘是啥小

可以吃嗎

:on_47:

oya1340 2008-08-11 01:58 PM

你吃看看ㄚ:on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 02:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005008)
你吃看看ㄚ:on_14::on_14:

小的不敢

:on_64:

oya1340 2008-08-11 02:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005024)
小的不敢

:on_64:

那還敢說:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 03:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005038)
那還敢說:on_14::on_14::on_14:

嘴巴說說當然敢囉

:on_14:

oya1340 2008-08-11 03:44 PM

你就是標準40歲男人嗎:on_14:

古里特 2008-08-11 04:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005103)
你就是標準40歲男人嗎:on_14:

不然泥要偶做啥

關偶屁事喔

:on_77:

oya1340 2008-08-11 04:49 PM

:on_74:沒事...不用理我..今天需要精神科醫生:on_74:

qdenise 2008-08-11 04:51 PM

阿古要去台東喔…

好不容易…走出大宅門了:on_45::on_45:

台東有什麼好吃的:on_47:

oya1340 2008-08-11 04:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004989)
台東有家賣地瓜酥芋頭酥的還不錯吃.......:on_14::on_14:

超小聲說:阿古要去台東玩...要名產的2娘快到阿古樓要唷...(限定只有二娘可享的福利)

小q就這個...超好吃:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-08-11 04:55 PM

阿古…就看你的誠意囉:on_13:

古里特 2008-08-11 05:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005142)
:on_74:沒事...不用理我..今天需要精神科醫生:on_74:

偶要去看精神科漂亮的護士美眉

:on_82:

古里特 2008-08-11 05:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005146)
阿古要去台東喔…

好不容易…走出大宅門了:on_45::on_45:

台東有什麼好吃的:on_47:

偶常常出門

是泥們自己有幻想

才會覺得偶沒出門

:on_36:

引用:

作者: qdenise (文章 2005153)
阿古…就看你的誠意囉:on_13:

沒有

甚麼都沒有

偶這個人很現實

qdenise 2008-08-11 05:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005170)

沒有

甚麼都沒有

偶這個人很現實

:on_08::on_08::on_08::on_08:

古里特 2008-08-11 05:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005177)
:on_08::on_08::on_08::on_08:

人妻只能拿半盒

但是長得漂亮可以再多拿一半

那就拿四分之三盒

好啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:12 AM