史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

qdenise 2008-08-08 10:50 PM

每次開車回嘉義…

經過燕巢就會想到芭樂…

白河想到蓮花相關產品…

東山想到鴨頭…

官田菱角…

台南各式小吃…

嘉義想到方塊酥…

台灣各地都有名產…但是真的到有名的那個地方…還真的吃過的沒幾樣

atie 2008-08-08 10:55 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2003383)
那溪湖葡萄勒?:on_47:

糖廠的冰品也是很有名的啊:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2003386)
羊肉不是崗山的比較有名…但不知有沒有比較好吃:on_47:

溪湖也粉有名氣滴喔:on_14:

qdenise 2008-08-08 11:00 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2003383)
那溪湖葡萄勒?:on_47:

這個有聽過…聽說大又甜…宅兩箱來給高雄的鄉親嚐嚐吧:on_49::on_49:

記得南投也要喔:on_14:

atie 2008-08-08 11:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003399)
宅兩箱來給高雄的鄉親嚐嚐吧
記得南投也要喔

小挖挖這次又要賠大囉:on_54::on_54:

oya1340 2008-08-08 11:05 PM

引用:

作者: atie (文章 2003396)
糖廠的冰品也是很有名的啊:on_14::on_14:

我宅配一箱給你啦...不過溶化了不干我的事唷:on_72::on_72::on_72:

小聲說:我阿母說台x的冰沒油廠的好吃

atie 2008-08-08 11:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003402)
我宅配一箱給你啦...

那應該全融化了吧

偶乾脆直接喝糖水會比較快吧:on_52:

bruce-yan 2008-08-08 11:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003399)
這個有聽過…聽說大又甜…宅兩箱來給高雄的鄉親嚐嚐吧:on_49::on_49:

記得南投也要喔:on_14:

:on_22::on_22:
在下不吃不買說

古里特 2008-08-09 10:25 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2003386)
羊肉不是崗山的比較有名…但不知有沒有比較好吃:on_47:

岡山的偶吃過不少

可能是因為從小就吃

真的沒感覺有什麼特別

不過羊肉的花式真的很多

各式各樣的羊肉吃法

:on_14:

oya1340 2008-08-09 10:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003528)
岡山的偶吃過不少

可能是因為從小就吃

真的沒感覺有什麼特別

不過羊肉的花式真的很多

各式各樣的羊肉吃法

:on_14:

你看看...還敢說是窮人...從小吃到大耶:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

cara551977 2008-08-09 10:39 AM

崗山的沒吃過

只吃過台中的

台中的還不錯

古里特 2008-08-09 10:49 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003530)
你看看...還敢說是窮人...從小吃到大耶:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

吃羊肉叫做有錢人:on_47:

岡山不就在楠梓附近

只隔一個橋頭而已

很近呀

:on_79:

oya1340 2008-08-09 10:53 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003567)
吃羊肉叫做有錢人:on_47:

岡山不就在楠梓附近

只隔一個橋頭而已

很近呀

:on_79:

不好意思...我們沒去那麼遠的地方過唷...:on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 11:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003572)
不好意思...我們沒去那麼遠的地方過唷...:on_14::on_14:

最好是啦:on_36:

說謊都不打草稿的:on_61:

之前是誰每天上下課都騎去屏東

最好是岡山比屏東還要遠啦
:on_34:

oya1340 2008-08-09 11:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003586)
最好是啦:on_36:

說謊都不打草稿的:on_61:

之前是誰每天上下課都騎去屏東

最好是岡山比屏東還要遠啦
:on_34:

不經過岡山ㄚ:on_14::on_14::on_14:

又不是你上班在那附近耶:on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 11:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003598)
不經過岡山ㄚ:on_14::on_14::on_14:

又不是你上班在那附近耶:on_14::on_14:

妳家到岡山的距離

妳家到屏東的距離

泥摸著良心說看看

哪個比較遠

:on_61::on_61::on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 AM