史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   再見了, 后豐大橋.... (http://forum.slime.com.tw/thread235756.html)

放下是真功夫 2008-09-16 08:49 PM

第一位被發現的罹難者  是我同事發現的 @@

他是救難隊一員 星期一請假出勤 在中午就發現遺體

他說真的是慘不忍睹 連記者都不敢拍 ...

想像一下...麵包 泡水之後發脹的情況 @@

謝謝 atie 版友的簽名檔

許好願    做好事    轉好運  

不知道 2008-09-16 09:02 PM

引用:

作者: atie (文章 2028781)
昨晚和一位朋友聊天聊到

他也在那個時間點開車經過后豐大橋

與死神擦身而過 感到萬幸:on_14:

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2028802)

多做善事,多積陰德
冥冥中自然會有鬼神相助
不要不信,否則到時後想相信已經來不及了

<:on_14:>

atie 2008-09-16 09:19 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2028808)
多做善事,多積陰德

我朋友就是這樣子跟我說的

平常多做善事 才能逃過這一劫:on_14:

cara551977 2008-09-16 09:33 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2028802)

:on_59:原來大大的工作如此神聖

是救苦救難的消防隊員:on_02:

您辛苦了

不知道 2008-09-16 09:49 PM

引用:

作者: atie (文章 2028812)
我朋友就是這樣子跟我說的

平常多做善事 才能逃過這一劫:on_14:

所以啦我覺得只要問心無愧
又何必怕什麼天災人禍
冥冥之中早已注定好了
平不平安全在於人的一念之間
""很重要的

cara551977 2008-09-16 09:52 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2028819)
所以啦我覺得只要問心無愧
又何必怕什麼天災人禍
冥冥之中早已注定好了
平不平安全在於人的一念之間
""很重要的

:on_02:推好文

說的好ㄚ:on_14:

放下是真功夫 2008-09-16 10:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2028815)
:on_59:原來大大的工作如此神聖

是救苦救難的消防隊員:on_02:

您辛苦了

這一切都是誤會呀

cara 妳雖然是跳躍式思考 但妳看文沒看清楚溜

我同事 才是 

他在有狀況就得請假出勤

是他~~不是我 :on_14:

cara551977 2008-09-16 10:43 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2028824)
這一切都是誤會呀

cara 妳雖然是跳躍式思考 但妳看文沒看清楚溜

我同事 才是 

他在有狀況就得請假出勤

是他~~不是我 :on_14:

SORRY~跳太快了

他人好好唷

還請假出勤:on_02:

K22514 2008-09-16 10:48 PM

過去數十年來的公共工程弊端 今天竟然由無數的人命來驗收~~:on_74:

但願今後的大整建 不會又將是那一群人謀利的途徑 ~

上蒼ㄚ ! 憐憫一下台灣人民吧 !! :on_28::on_28::on_28:

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

不知道 2008-09-16 10:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2028862)
過去數十年來的公共工程弊端 今天竟然由無數的人命來驗收~~:on_74:

但願今後的大整建 不會又將是那一群人謀利的途徑 ~

上蒼ㄚ ! 憐憫一下台灣人民吧 !! :on_28::on_28::on_28:

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

我覺得一切都是因果使然啦
很多包商都認為只要看不到的地方就可以隨便
就像921一樣
結果最後還是經不起大自然的考驗
不就驗證了"不是不報,時候未到"
如今因為一時的貪心不但要吃上官司,還要承受多條人命的煎熬
也算是報應啦
不過我想大家平日若能多做善事
無形中自然有鬼神護佑
即使遇上天災仍舊可以化險為夷的

atie 2008-09-16 11:15 PM

今天真是上了一堂精神糧食課:on_14::on_14:

放下是真功夫 2008-09-16 11:19 PM

天做孽 猶可為

人做孽 不可活 :on_43: :on_74:

亞瑟 2008-09-16 11:41 PM

對, 所以天災時不要靠近樹林(被燒), 建築物(被壓),

或是過橋(泡水), 在家一般都會比較安全啦。 請假不

去上班, 隔天最多被經理老闆殺掉而已。 :on_85:

放下是真功夫 2008-09-16 11:46 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2028917)
對, 所以天災時不要靠近樹林(被燒), 建築物(被壓),

或是過橋(泡水), 在家一般都會比較安全啦。 請假不

去上班, 隔天最多被經理老闆殺掉而已。 :on_85:

脖子要上油 鬍子要刮乾淨 :on_52:

亞瑟 2008-09-16 11:54 PM

還要先準備可憐的小狗臉, 再請出三寸不爛之舌的

努力道歉, 拿著工事包隔天出門上班才比較有藉口

成功。:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 AM