史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問跟人家說話大聲是精神病發作的症狀嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread237025.html)

古里特 2008-10-16 10:28 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2041543)

這可是最高招啊
能左耳進右耳出
要能做到這點太難了
偶都是假裝沒聽到但會記在心裡:on_63:
(果然偶夠陰險:on_50:)

這是陰險小人專門在背後捅刀的手法

果然是高手中的高手

:on_44:

getter 2008-10-16 10:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041669)
這是陰險小人專門在背後捅刀的手法

果然是高手中的高手

:on_44:

這麼說,古大蝦常常中招囉。 :on_67:

古里特 2008-10-16 12:04 PM

引用:

作者: getter (文章 2041673)
這麼說,古大蝦常常中招囉。 :on_67:

偶最賭爛這種人了

背後捅刀最陰險

:on_69:

crd1871 2008-10-16 12:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041696)
偶最賭爛這種人了

背後捅刀最陰險

:on_69:

我也粉討厭這種人說~~:on_61:

cara551977 2008-10-16 01:15 PM

還有一種人也很討人厭

就是沒本事只會扯別人後腿

踩著別人屍體往上爬

這種人~:on_69:

古里特 2008-10-16 06:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041724)
還有一種人也很討人厭

就是沒本事只會扯別人後腿

踩著別人屍體往上爬

這種人~:on_69:

泥也粉有經驗喔

:on_07:

getter 2008-10-16 07:53 PM

看來版上有許多人中招過 ... :on_51:

cara551977 2008-10-16 07:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041812)
泥也粉有經驗喔

:on_07:

並不想要這種經驗:on_43:

crd1871 2008-10-16 07:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041831)
並不想要這種經驗:on_43:

這是眾多人的心聲~~:on_14:

cara551977 2008-10-16 07:57 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041833)
這是眾多人的心聲~~:on_14:

是阿~

多麼慘痛的經驗阿:on_08:

oya1340 2008-10-16 09:12 PM

習慣後就要出招讓他連死都要感謝你才好:on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 12:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2041855)
習慣後就要出招讓他連死都要感謝你才好:on_14::on_14:

俗稱的

被人賣了,還替人數鈔票

:on_36:

oya1340 2008-10-17 12:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041947)
俗稱的

被人賣了,還替人數鈔票

你像試試嗎:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 08:44 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2041960)
你像試試嗎:on_14::on_14::on_14:

泥們那種陰險的環境不適合偶

getter 2008-10-17 11:56 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042039)
泥們那種陰險的環境不適合偶

嗚嗚嗚~ 跟我一樣不適合陰險環境 ... :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 AM