史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問跟人家說話大聲是精神病發作的症狀嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread237025.html)

anotherlevel 2008-10-19 03:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041264)
而現在的你因為比較失志
所以對於他們講的話會斤斤計較針針入心

若你今天~工作順心家人講什麼你都只會當作開玩笑
不當一回事,自然就不會有這些紛爭了ㄚ
---------------分隔線又出現囉----------------

就拿我家的狗來說
我的喜怒哀樂他會很注意
因為它的生活重心只有我
所以他會粘我注意我說的事

而我阿嫂久久回來一趟
自然狗對他就不理不睬
阿嫂叫他做什麼
阿狗裡都不理
而我叫小黑~小黑就飛奔過來

太無聊的時候跟小黑玩輸囉
抓不到他~我就坐在地上假哭
沒多久小黑就會回來我身邊安慰我
這時人家馬上把它抓起來
被我欺騙很多次每次都有效

因為它的生活重心是我會幫他弄吃的
會幫他整理房間
會幫牠洗澡
所以~他的生活圈很小
以我為中心阿:on_14:

這是在講小郎狗的典故嗎

:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-10-19 03:46 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041224)
說的沒錯,可是天天被人念的感覺超不爽的,尤其被家人念更不爽,曾經我在家就聽到外面鄰居跟我爸在聊天,我爸就說我兒子根本就沒人緣,我故意小聲的打開窗戶,親耳聽見看見我爸在念我,這就足以證明根本沒問題阿,我也很討厭這樣阿~~
還不只這樣ㄋㄟ,我爸還罵說當兵當3個月,怎麼可能有女人緣,那那些沒當兵怎麼辦,逃避兵役的也一推,不就也都沒人緣,我看我爸就是說不過我,就扯這些跟沒人緣無關的事,就是不想讓我知道事實,真的有人在念我,怕我太出名,運太好,看不慣我這樣,就想把我壓下去~~

這樣真的很討厭a...
你爸爸把責任推到你身上真不好
好說歹說
還不是跟他自己本身的精子有很大的關係

:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-10-19 03:59 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2041284)
其實我還蠻容易記恨的,不過也都是一時啦,等遇到有開心的事時,又會把不如意的事忘光光了,尤其是對女生,我一直覺得女生是用來疼的,以前也真的跟自己說,將來交女友或結婚,一定要對人家好,就算在交往過程,如果對方發現有比我更好的男生,他覺得不錯的話,想跟我分手,一定要跟我說,我會祝福她的,感情的事並不需要強求,姻緣天注定,該是你的就是你的,緣分若到了,你想拒絕還沒辦法ㄋㄟ,隨遇而安吧~~:on_75:

我國中的時候還是認為女孩子流的汗是香的...
女孩子是要被疼的這句話是沒錯啦
但是不是用男生想的方式疼他
是用她想要的方式疼他
問題是
當你知道她想要的方式是什麼之後
你還願意疼他
這才是真正的緣分

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-10-19 04:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041290)
謝謝囉

每個都降子跟我說

真的好險還沒結婚

不然以後還要擔心小孩子怎麼辦

只能說還好早一點認清它的個性

還有~每次吵架若在機車上

他會直接把機車駛往逆向車道

直到我說對不起

當時~對於逆向車道們的駕駛深感抱歉阿:on_43:

只能說~還好分手囉

雖然他很不願意分..............

嘖...
現在出場的人物裡
我覺得你前男友最需要吃藥

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-10-19 04:13 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041302)
謝謝囉

你人真好ㄚ:on_02:

馬上發卡...真是沒禮貌...

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-10-19 08:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2043001)
嘖...
現在出場的人物裡
我覺得你前男友最需要吃藥

:on_52::on_52::on_52:

可是阿~他卻說該吃藥的是我..............:on_14:

還有~他麻麻自己八卦給我知道的

他拔拔以前也做過更誇張的事情

他拔拔有吃藥

據說他們離婚後

他跟他拔拔就失N年囉

偶的好友偷偷猜~不會是住在療養院中吧

cara551977 2008-10-19 08:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2042998)
這是在講小郎狗的典故嗎

我什麼都沒說唷................:on_14:

lutunhsiang 2008-10-19 09:22 AM

版大,像我心情不好的話,我會散步到大樹前面,大叫
把不好的心情用大叫的方式來發洩
或是去游泳,把不好的心情用游泳的方式來發洩

微風輕狂 2008-10-19 09:26 AM

每個人或多或少都會歇斯底里..和 多重人格..

在工作上是一種人格.. 在家中是另一種... 對好友是一種... 對愛人是另一種

但是人格多重也會容易混亂.. 所以會成為別人眼中的歇斯底里...

如果工作上的人格拿來使用在愛人身上.. 那一定就不對盤....

在家中的人格.. 拿到工作上... 別人會說你吃了藥了....

在我眼裡... 不過是順序倒錯而已....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM