史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問跟人家說話大聲是精神病發作的症狀嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread237025.html)

古里特 2008-10-17 12:07 PM

引用:

作者: getter (文章 2042124)
嗚嗚嗚~ 跟我一樣不適合陰險環境 ... :on_51:

我們這種陽光男孩

比較適合陽光的環境

:on_14:

oya1340 2008-10-17 12:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042135)
我們這種陽光男孩

比較適合陽光的環境

:on_14:

陽光宅男逆..不用否認你就是阿宅啦:on_07::on_07::on_14::on_14::on_14:

crd1871 2008-10-17 12:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042039)
泥們那種陰險的環境不適合偶

:on_36:

像我這種單純的人,也不適合~~:on_14:

oya1340 2008-10-17 12:59 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2042156)
像我這種單純的人,也不適合~~:on_14:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

清流再現

古里特 2008-10-17 01:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2042161)
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

清流再現

泥這種人真是的

別隨地亂吐

製造環境汙染

:on_77:

crd1871 2008-10-17 01:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2042161)

清流再現

我說單純,你有意見逆~~:on_23:

crd1871 2008-10-17 01:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042167)
泥這種人真是的

別隨地亂吐

製造環境汙染

:on_77:

就是說阿,趕快叫環保署來取締~~:on_14:

cara551977 2008-10-17 01:17 PM

引用:

作者: getter (文章 2042124)
嗚嗚嗚~ 跟我一樣不適合陰險環境 ... :on_51:

+1我一隻

人家也是在在陰險中被淘汰的:on_43:

K22514 2008-10-17 04:25 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2042172)

給她罰三萬元 污染費 ~~:on_61:

oya1340 2008-10-17 08:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2042171)

豈敢豈敢:on_14::on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: crd1871 (文章 2042172)

引用:

作者: K22514 (文章 2042275)
給她罰三萬元 污染費 ~~:on_61:

阿~~兩位會出錢我怕啥:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2008-10-17 09:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041669)
這是陰險小人專門在背後捅刀的手法

果然是高手中的高手

:on_44:

偶只是故作鎮定而已
又沒出刀:on_07:

引用:

作者: 古里特 (文章 2041696)
偶最賭爛這種人了

背後捅刀最陰險

:on_69:

引用:

作者: crd1871 (文章 2041716)
我也粉討厭這種人說~~:on_61:

背後捅刀跟笑裡藏刀一樣啦
偶有遇過笑裡藏刀的:on_52:
一開始看他都笑笑的以為人很好
大家也都說他人很好
結果.....干:on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 2041724)
還有一種人也很討人厭

就是沒本事只會扯別人後腿

踩著別人屍體往上爬

這種人~:on_69:

這種人很多啦
畢竟座位只有那幾個
不踩著別人怎麼爬上去
要不然要來練輕功給它飛上去囉:on_84:

atie 2008-10-17 09:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042135)
我們這種陽光男孩

偶也要加入啦

記得算偶一位喔:on_54:

atie 2008-10-17 09:54 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2042171)

背後藏著一把刀:on_07:

誰敢說有意見啊:on_60:

oya1340 2008-10-18 01:15 AM

引用:

作者: atie (文章 2042468)
偶也要加入啦

記得算偶一位喔:on_54:

阿姨..你是陽光男孩...他們是陽光宅男不一樣別跟他們混在一起唷:on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-10-18 01:21 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2042429)
豈敢豈敢:on_14::on_14::on_14::on_14:

阿~~兩位會出錢我怕啥:on_14::on_14::on_14:

妳又不是我孫女 為何我要幫妳出coco :on_61:

妳是錢嫂 自己出就好 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 PM