史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

grc45 2009-02-25 06:12 AM

好男人俱樂部

為感恩天下老婆對家庭作出的巨大貢獻,特開此版以為大家盡興申述﹗

吾願拋磚引玉,期待更多大大的分享與共鳴,如不嫌棄,一併討論~

mondex 2009-02-25 06:16 AM

哇...g大好浪漫喔...令人羨慕!!!

:on_41::on_41:

Living 2009-02-25 06:19 AM

G大果然是性情中的好男人

我去年聖誕節前也是花了近兩個月的時間
把我跟老婆從小到大的照片一一掃瞄下來留做紀錄

有時看著這些照片
是一種別人無法體會的愉快

grc45 2009-02-25 06:19 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112353)
汪...g大好浪漫喔...令人羨慕!!!

那您呢?我拭目以待中 ~ :on_82::on_82:

Living 2009-02-25 06:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112353)
汪...g大好浪漫喔...令人羨慕!!!

wait a second
:on_59::on_59:
MON拔
您大清早不睡覺又在幹什麼?
一面刷牙一面上史版嗎?
還是好男人要幫好女兒做早餐?

grc45 2009-02-25 06:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2112355)
G大果然是性情中的好男人

我去年聖誕節前也是花了近兩個月的時間
把我跟老婆從小到大的照片一一掃瞄下來留做紀錄

有時看著這些照片
是一種別人無法體會的愉快

照片能化剎那為永恆,請儘快把它們掃描儲存起來,否則就遺憾了﹗

Living 2009-02-25 06:22 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112356)

待什麼? 這棟樓難不成是出賣老婆樓?
:on_14::on_14:

mondex 2009-02-25 06:24 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112356)

我的真的要找一下了...畢竟是十幾年前的事了...!!!

引用:

作者: Living (文章 2112357)
wait a second
:on_59::on_59:
MON拔
您大清早不睡覺又在幹什麼?
一面刷牙一面上史版嗎?
還是好男人要幫好女兒做早餐?

每天習慣早起....太想你們了!!!

:on_14:

mondex 2009-02-25 06:25 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112359)
照片能化剎那為永恆,請儘快把它們掃描儲存起來,否則就遺憾了﹗

這個我就是沒有作的很好....尤其是早期的照片 !!!

不過後來小朋友出身了就比較注意了!!!

Living 2009-02-25 06:26 AM

MON拔真是好習慣
我要沒人叫喔
睡到中午也醒不了
:on_43::on_43:

grc45 2009-02-25 06:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2112360)
待什麼? 這棟樓難不成是出賣老婆樓?

請大家出來閃光,啊,不是啦,是賞光﹗連婚紗照都可以貼了,還在乎這......?﹗

Living 2009-02-25 06:35 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112367)
請大家出來閃光,啊,不是啦,是賞光﹗連婚紗照都可以貼了,還在乎這......?﹗

那我就先送完花閃人
今天給熊嫂看到全家福
老婆已經唸了幾個小時
什麼肖像權都給我搬出來

我還是搬板凳欣賞各位大嫂吧
:on_65::on_65:

grc45 2009-02-25 06:43 AM

引用:

作者: Living (文章 2112369)
那我就先送完花閃人
今天給熊嫂看到全家福
老婆已經唸了幾個小時
什麼肖像權都給我搬出來

我還是搬板凳欣賞各位大嫂吧
:on_65::on_65:

您~您~您~氣鼠偶了﹗:on_61::on_61::on_61:

mondex 2009-02-25 06:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2112364)
MON拔真是好習慣
我要沒人叫喔
睡到中午也醒不了
:on_43::on_43:

光這點就是命好啊...!!!

我就算是放假也是時間到就醒了...

幾乎很難睡到晚一些...更不要說到中午了!!!

mondex 2009-02-25 06:48 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112367)

之前看過熊嫂的...!!!

小q聽說有貼過...在深夜...不過一下子就拿掉了...

至於卡拉的應該有得等...她還在更...!!!

準備送小孩上學去

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM