史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

Living 2009-02-25 10:57 PM

引用:

作者: uplander (文章 2112872)
Living大 今天是吃了秤頭鐵了心

晚上要跪主機板了嗎??

:on_14::on_14:

我知道了

應該你是打字打太快沒選字

娶妻娶才對吧

:on_79::on_79:

唉呀
該死的微軟注音

因該是娶妻娶鹹才對

cara551977 2009-02-25 11:29 PM

引用:

作者: Living (文章 2112882)
唉呀
該死的微軟注音

因該是娶妻娶鹹才對

原來大大吃重鹹唷:on_58:

Living 2009-02-25 11:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112916)

唉呀!!!!!!
怎麼又打錯字了

是...是...娶妻娶錢啦

grc45 2009-02-25 11:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2112764)
成功男人的背後 總有一位偉大的女性:on_02::on_02:

很感謝她這位幕後功臣,沒有她就沒有今天﹗

grc45 2009-02-25 11:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112771)
有賢妻如此...還有什麼要奢求的呢???!!!

可以作為水區未嫁人女版胞的典範!!!

:on_41::on_41:

我相信所有天下的女性都深具賢慧和能幹的潛力,開這版是對天下女性禮讚的;請對女性們的優點多加鼓勵吧﹗

grc45 2009-02-25 11:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 2112777)
:on_14::on_14::on_14:
已嫁的 也可當典範 ...

摩大 ....一起得罪人吧 .... :on_14:

Q 大,您同嫂嫂也是夫唱婦隨的好伴侶,請您也表揚一下她吧﹗

grc45 2009-02-26 12:00 AM

引用:

作者: uplander (文章 2112858)
娶妻娶德

:on_02::on_02::on_02:

說得好,就是她讓我這頭野獸馴服得﹗:on_14::on_14::on_14:

珍妮熊 2009-02-26 12:03 AM

我來搶生意了:on_16:

恐龍樓也有照片了:on_16:

grc45 2009-02-26 12:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2112860)
我們家是娶妻娶嫌

Living 大發文很少有錯字的,到底是出了什麼問題?:on_47::on_47:

grc45 2009-02-26 12:04 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112946)
我來搶生意了:on_16:

恐龍樓也有照片了:on_16:

是 卡拉 的嗎? 還是 妳 的?:on_47::on_47::on_47:

grc45 2009-02-26 12:07 AM

引用:

作者: uplander (文章 2112872)
Living大 今天是吃了秤頭鐵了心

晚上要跪主機板了嗎??

:on_14::on_14:

我知道了

應該你是打字打太快沒選字

娶妻娶才對吧

:on_79::on_79:

這個要怪輸入法出錯啦﹗ 這我有經驗,有次對異性朋友的鼓勵文,還打成了「共眠之」﹗:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-02-26 12:07 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112948)
是 卡拉 的嗎? 還是 妳 的?:on_47::on_47::on_47:

因為是搶生意,所以大家要自己去看...:on_50::on_50::on_50:

grc45 2009-02-26 12:08 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112879)
天那~我去西門町走一圈回來

你們破百囉唷

也太快囉吧:on_02:

G大大人氣旺唷:on_55:

都歸功於您的有效呼籲啦﹗您一出口,大家都湧進來了 ~

grc45 2009-02-26 12:12 AM

引用:

作者: Living (文章 2112882)
唉呀
該死的微軟注音

因該是娶妻娶鹹才對

這次是故意犯規,但願 L 大老婆不會看到﹗:on_14::on_14:

grc45 2009-02-26 12:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112916)

哈~哈~哈~ 這個真有意思﹗:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM