史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

猜謎人 2009-02-25 11:42 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112468)
猜大應該走去壞男人俱樂部:on_14:

:on_50::on_50::on_50:今天想當好男人

猜謎人 2009-02-25 11:44 AM

引用:

作者: Living (文章 2112475)
猜大為什麼要去壞男人俱樂部?
猜大帥氣大方又有責任感
這麼好的男人到哪裡去找

(我怎麼狗腿的毛病又犯了..)
:on_65::on_65:

很多人都嘛這麼說:on_54::on_54:

Living 2009-02-25 11:51 AM

沒事就要進來這棟樓逛一下
以示自己好男人的名聲

(這棟樓又可以叫漂白樓)
:on_14::on_14:

grc45 2009-02-25 12:05 PM

奇怪怎都沒什麼人回覆,難道這棟樓起錯了?:on_47::on_47::on_47:

Living 2009-02-25 12:08 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112514)
奇怪怎都沒什麼人回覆,難道這棟樓起錯了?:on_47::on_47::on_47:

怎麽好意思對嫂子品頭論足嘛
這裡是好男人俱樂部耶
進來墊墊坐下 墊墊欣賞

珍妮熊 2009-02-25 12:31 PM

引用:

因為大家都忙著看G嫂照片阿:on_82::on_82:

mondex 2009-02-25 12:34 PM

引用:

現在台北是非尖峰時間...晚一點吧!!!

grc45 2009-02-25 12:36 PM

意興闌珊,準備拆樓﹗:on_74::on_74:

Living 2009-02-25 12:38 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112544)
意興闌珊,準備拆樓﹗:on_74::on_74:

千萬不要呀
我好不容易才找到一個家 別拆了它

(您還是繼續去翻卡拉的舊文 找到再考慮要不要拆這棟樓好不好)

cara551977 2009-02-25 12:41 PM

引用:

貼出來才多久已經破50

當初QQ樓第一天才100篇完全不能比ㄚ

還有~
好男人都死會囉
好討厭的感覺唷:on_43:

未婚單身的好男人都死哪去囉ㄚ:on_08:

珍妮熊 2009-02-25 12:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2112546)
千萬不要呀

(您還是繼續去翻卡拉的舊文 找到再考慮要不要拆這棟樓好不好)

別砍~別砍~這樣下午跟晚上的就看不到美女圖囉!

grc45 2009-02-25 12:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2112546)
千萬不要呀

想不到 卡拉 的會這麼難找,我聽您的話到 Google 翻找到快斷氣了,還在找﹗:on_61::on_61:

Living 2009-02-25 12:44 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112552)
想不到 卡拉 的會這麼難找,我聽您的話到 Google 翻找到快斷氣了,還在找﹗:on_61::on_61:

g大 我試過了
太多卡拉ok

你以為我今天一天都在幹什麼
:on_34::on_34:

珍妮熊 2009-02-25 12:47 PM

卡拉~卡拉~卡拉~

你讓兩個男人發瘋了

mondex 2009-02-25 12:47 PM

引用:

作者: Living (文章 2112553)
g大 我試過了
太多卡拉ok

你以為我今天一天都在幹什麼
:on_34::on_34:

你們這些人喔...!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM