史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

猜謎人 2009-02-26 12:30 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112951)
因為是搶生意,所以大家要自己去看...:on_50::on_50::on_50:

:on_59:現在是要尬樓嗎

grc45 2009-02-26 12:50 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2112965)
:on_59:現在是要尬樓嗎

現在的時間是屬於北美戰場的﹗:on_14::on_14:

grc45 2009-02-26 12:57 AM

要陪老婆去買衣服,等回來再說了﹗:on_79::on_79::on_79:

Living 2009-02-26 01:36 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2112947)
Living 大發文很少有錯字的,到底是出了什麼問題?:on_47::on_47:

不知道耶
一路錯到底 但注音輸入沒變過呀
一定是鍵盤有問題
八成有人昨天偷偷用胸部壓過我的鍵盤
:on_61::on_61:

珍妮熊 2009-02-26 04:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2112993)
不知道耶
一定是鍵盤有問題

可能你女兒吃太多起司牛奶囉:on_54:

mondex 2009-02-26 06:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2112993)
不知道耶
一定是鍵盤有問題

唉約...典型的功夫不好嫌傢私歪...

嘿嘿嘿...!!!:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-26 07:14 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113029)
唉約...典型的功夫不好嫌傢私歪...

嘿嘿嘿...!!!:on_14::on_14:

台語唸起來更經典 :on_14:

quasar 2009-02-26 07:32 AM

已經有幾位夫人被放上來啦? 好像只有g嫂??
期待我下班回來再多點 ....:on_14:

mondex 2009-02-26 07:37 AM

引用:

作者: quasar (文章 2113048)
已經有幾位夫人被放上來啦? 好像只有g嫂??
期待我下班回來再多點 ....:on_14:

Q大等你喔...!!!

不要跟妳的卡拉一樣....光說不貼!!!

:on_05::on_05:

放下是真功夫 2009-02-26 07:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113050)
Q大等你喔...!!!

咳~~ 摩大...

:on_05:   :on_14:

不過得先經過嫂子的同意啦 :on_14:

是全家福的話更讚 :on_14:

grc45 2009-02-26 10:22 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113050)
Q大等你喔...!!!

mondex 大現在在上班嗎?

我們這邊不景氣到爆,MSN 上 連主管級的員工,都利用我的帳號來做打聽消息的管道,幸虧從昨天起,Win XP windows 當機,再重灌時暫不再裝 MSN 等即時通軟體了,我們有傳真和 E-mail (只有同公司的可上的網站),有何消息都可立即得知,現在人可謂輕鬆多了,一次要跟那麼多人聊真是個麻煩事﹗:on_22::on_22:

mondex 2009-02-26 10:25 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2113098)

我們這邊不景氣到爆,MSN 上 連主管級的員工,都利用我的帳號來做打聽消息的管道,幸虧從昨天起,Win XP windows 當機,再重灌時暫不再裝 MSN 等即時通軟體了,我們有傳真和 E-mail (只有同公司的可上的網站),有何消息都可立即得知,現在人可謂輕鬆多了,一次要跟那麼多人聊真是個麻煩事﹗:on_22::on_22:

我在上班中...!!!

這次國際上的問題真的很嚴重...國內也不樂觀!!!

:on_72::on_72:

珍妮熊 2009-02-26 10:52 AM

引用:

G大,我的恐龍樓有你老婆的秘密....:on_54:

猜謎人 2009-02-26 11:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113115)
G大,我的恐龍樓有你老婆的秘密....:on_54:

:on_59::on_59:又來搶生意

lutunhsiang 2009-02-26 11:15 AM

引用:

====================================
那邊應該是WindowsXP當機吧!!msn不是很多公司都封鎖嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 AM