史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

猜謎人 2009-02-25 01:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112587)
好男人:on_02:

要乖乖唷

不早囉
去睡吧
好夢唷
夢裡別太想我唷:on_58:

因為會驚醒:on_72::on_72:

cara551977 2009-02-25 01:05 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112583)
是真的天氣很熱,還是?:on_47::on_47::on_47:

看到嫂夫人

讓大伙好熱唷:on_58:

才2月我已經換短袖囉
不過週末天氣會在變動吧

cara551977 2009-02-25 01:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2112588)

對ㄚ

猜葛葛一定常夢到我唷

很有經驗:on_14:

grc45 2009-02-25 01:07 PM

引用:

要乖乖唷

不早囉
去睡吧
好夢唷

卡拉,真不曉得是 Living 大的通天神功有多犀利,竟然害我一直還在奮鬥中,今天晚上我輸給妳了,好厲害的吸睛大法﹗:on_22::on_22::on_22:

Living 2009-02-25 01:08 PM

引用:

要乖乖唷

不早囉
去睡吧
好夢唷

等早上起來如果老婆臉色不悅就知道有沒有想太多

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2112588)

猜大....你這講....

會有更多人加入尋找卡拉的家族耶

lutunhsiang 2009-02-25 01:08 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112583)
感謝您的發言,有您的金口,我就先考慮看看再作進一步的決定﹗

是真的天氣很熱,還是?:on_47::on_47::on_47:

=========================================================
台中這邊真的好熱喔!!

grc45 2009-02-25 01:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112589)
看到嫂夫人

讓大伙好熱唷:on_58:

才2月我已經換短袖囉
不過週末天氣會在變動吧

天氣一反常,人氣也異動﹗:on_61:

cara551977 2009-02-25 01:12 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112593)
卡拉,真不曉得是 Living 大的通天神功有多犀利,竟然害我一直還在奮鬥中,今天晚上我輸給妳了,好厲害的吸睛大法﹗:on_22::on_22::on_22:

好感動唷:on_55:
早點休息啦
明日請早囉

引用:

作者: Living (文章 2112594)
等早上起來如果老婆臉色不悅就知道有沒有想太多

可別抱著老婆叫卡拉
那你會死的很慘很慘的:on_58:

grc45 2009-02-25 01:13 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2112595)
=========================================================
台中這邊真的好熱喔!!

那可能全台籠罩在暖鋒下,恐將會帶來雨氣,濕度高會感覺到熱﹗

grc45 2009-02-25 01:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112598)
早點休息啦
明日請早囉

可別抱著老婆叫卡拉

佛曰︰不可說,不可說也﹗

Living 2009-02-25 01:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112598)
早點休息啦
明日請早囉

可別抱著老婆叫卡拉

真是體貼的卡拉
這棟樓我得維持莊重一點才行
:on_54::on_54:

cara551977 2009-02-25 01:18 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112601)
佛曰︰不可說,不可說也﹗

口虛..............................:on_55:

grc45 2009-02-25 07:09 PM

兩個小時前起床到現在,看到都快沉到底了,自己推一把﹗

atie 2009-02-25 07:13 PM

這是G大嫂嗎:on_53:

大嫂好:on_06:

atie 2009-02-25 07:15 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2112748)
兩個小時前起床到現在,看到都快沉到底了,自己推一把﹗

下班剛上史版中

幫大叔推一樓:on_14::on_14:

說話回來 大叔可真是有福氣啊

能娶到大嫂:on_45::on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 PM