史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

grc45 2009-02-26 03:06 PM

再多添加一張照片(於最底下的那張),那是訂婚後的照片﹗:on_79::on_79:

古里特 2009-02-26 03:29 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2113205)
歡迎 古里特 大大駕到,不用擔心,景氣一好我就消失了﹗

對了,進來怎不見捧著鮮花來,不要學空手到唷﹗:on_61::on_61:

我是來到了景氣大樓嗎:on_47:

怎麼這邊也提到景氣:on_47:

這棟樓太高了

只爬了最後面幾篇

就沒有繼續爬了

:on_36:

JOHN 2009-02-26 04:17 PM

景氣大樓?
:on_47:

下面這圖才是景氣

quasar 2009-02-26 05:14 PM

引用:

作者: mondex (文章 2113050)
Q大等你喔...!!!

不要跟妳的姪孫女卡拉一樣....光說不貼!!!

:on_05::on_05:

很多人見過我老婆了 我老婆屬於降龍伏虎豹型的女子
跟G大嫂是不同的 讓沒見過的大大們見識見識~~:on_14:
摩大...該貼全家福了吧??:on_05::on_05::on_05:

mondex 2009-02-26 06:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 2113246)
跟G大嫂是不同的 讓沒見過的大大們見識見識~~:on_14:
摩大...該貼全家福了吧??:on_05::on_05::on_05:

改天有機會...一定帶家人跟大家見面...

這樣比較實際啦!!!!

:on_14::on_14:

grc45 2009-02-26 06:53 PM

引用:

學學 李小龍 所說過的一句日正當天的話︰「邊個夠我威?﹗」(有誰比我還威風?﹗)這應該是最佳的注腳了﹗:on_14::on_14::on_14:

Q 大,能否請您釋放當年的花前月下照?那才是青春寫照呢﹗:on_79::on_79::on_79:

mondex 2009-02-26 07:01 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2113274)
學學 李小龍 所說過的一句日正當天的話︰「邊個夠我威?﹗」(有誰比我還威風?﹗)這應該是最佳的注腳了﹗:on_14::on_14::on_14:

Q 大,能否請您釋放當年的花前月下照?那才是青春寫照呢﹗:on_79::on_79::on_79:

G大...我覺得您也有夠威的...!!!

你好像沒睡覺也!!!:on_02::on_02:

猜謎人 2009-02-26 07:12 PM

引用:

虎爛照是不行的:on_54::on_54:

grc45 2009-02-26 07:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2113275)
G大...我覺得您也有夠威的...!!!

你好像沒睡覺也!!!:on_02::on_02:

沒有睡,在搞裁員資料,又要依據各級主管的平時考核,幫將離職的員工寫介紹信(我可以懶到用制式的格式只改個人名就可以,但是,這不止太混,而且也太不道德了,看到送走的難過眼神,吾焉能不審慎待之?﹗

一封公司信,另一封是絕對公平、確實的考核資料和能力的總結,這對他們有莫大的幫助,我能幫他們就一定幫,我體諒得到他們的處境,在加拿大我也數度從破產中爬起來,將心比心﹗

加拿大很重視介紹信,它可發揮到最大的邊際效益,平常在公司中,凡是常年志願作義務工作者,是他們的上選,但是,這並不意味著新雇主會依樣畫葫蘆﹗

所以,凡是平常積極主動,不作人身攻擊陷害者,我絕對會幫他們忙的,彼此﹗彼此﹗

mondex 2009-02-26 07:31 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2113281)
沒有睡,在搞裁員資料,又要依據各級主管的平時考核,幫將離職的員工寫介紹信(我可以懶到用制式的格式只改個人名就可以,但是,這不止太混,而且也太不道德了,看到送走的難過眼神,吾焉能不審慎待之?﹗

一封公司信,另一封是絕對公平、確實的考核資料和能力的總結,這對他們有莫大的幫助,我能幫他們就一定幫,我體諒得到他們的處境,在加拿大我也數度從破產中爬起來,將心比心﹗

加拿大很重視介紹信,它可發揮到最大的邊際效益,平常在公司中,凡是常年志願作義務工作者,是他們的上選,但是,這並不意味著新雇主會依樣畫葫蘆﹗

所以,凡是平常積極主動,不作人身攻擊陷害者,我絕對會幫他們忙的,彼此﹗彼此﹗

這是正確的作法...這些離職的人日後一定會感謝你的!!!

對啦...我們要人家幫忙也得自己平時要表現好啊!!!

grc45 2009-02-26 07:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2113287)
這是正確的作法...這些離職的人日後一定會感謝你的!!!

對啦...我們要人家幫忙也得自己平時要表現好啊!!!

這是相對的﹗

哪些人是真誠的?又哪些是在做假功夫的,不用主管的報告,我只要眼神一交會,就可知道他們是不是我們公司中的一顆好螺絲,質量差的,再好結構的組織,都會毀在他們的誤差上﹗

quasar 2009-02-26 09:49 PM

引用:

作者: G大
Q 大,能否請您釋放當年的花前月下照?那才是青春寫照呢﹗

不騙大家 ... 以前照的相片 都沒翻成數位相片 ...
放一張最近拍的好了 地點屏東白沙海灘
拍得不怎樣 因為她體質差 怕曬太陽 ....http://img12.imageshack.us/img12/7484/6628n.jpg
呵呵 ....尊重她的尺度:on_14:

放下是真功夫 2009-02-26 10:02 PM

傳 奇  G R C      

重            愛

情            鄉 

義            土

修            水

為            某   

mondex 2009-02-26 10:03 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2113366)

傳 奇  G R C      

情            鄉 

義            土

修            水

為            某   

放下大果然是散播歡樂...散播愛!!!

:on_02::on_02:

放下是真功夫 2009-02-26 10:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2113367)
放下大果然是散播歡樂...散播愛!!!

:on_02::on_02:

把愛傳出去~ :on_58: 

善念充滿惡念自然退散 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM