史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好男人俱樂部 (http://forum.slime.com.tw/thread243882.html)

mondex 2009-02-26 11:34 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113115)
G大,我的恐龍樓有你老婆的秘密....:on_54:

這個熊嫂真的是行銷高手...厲害!!!

:on_02::on_02:

ppp0600 2009-02-26 11:41 AM

其實樓跑得很快,對我這不常守在電腦前的很傷,我只能跳著看,不然會暈倒 :on_14:

grc45 2009-02-26 11:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113132)

真是佩服她,應該是 PhotoShop 的巨作吧﹗

我覺得他們倆可以開一家修相片公司,保證賺到爆﹗:on_79::on_79:

grc45 2009-02-26 12:03 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2113136)
其實樓跑得很快,對我這不常守在電腦前的很傷,我只能跳著看,不然會暈倒 :on_14:

難得 3P 大有機會來,歡迎 ~ 歡迎 ~ :on_79::on_79:

cara551977 2009-02-26 12:47 PM

引用:

好厲害唷

要學要學:on_55:

grc45 2009-02-26 01:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2113163)
好厲害唷

要學要學:on_55:

這要向 珍妮 拜師學藝 - 網上教學 - 我先報名﹗

qdenise 2009-02-26 01:16 PM

現在是在爭唬爛宮北美區的爐主嗎:on_47::on_47::on_47:

灌那麼快…看得好累:on_52::on_52::on_52:

不過看到祕密…值得啦:on_45::on_45::on_45:

grc45 2009-02-26 01:18 PM

我在拍照前會跟老婆做全方位的溝通,一定要讓她和我,所有的思維如同一個人的一樣,我不同於其他人的多拍法(如機關槍樣的濫按快門),而是以狙擊手的方法在拍,也就是說,從曝光(手持入射式曝光表),取景,角度,黃金率,還有人的氣質與精神的多方面考量,務必一次達到成功,這很費心思,但很周詳﹗

被拍者的靈魂甚至於呼吸和脈動幾乎與你同步無間才行,要拍好的不止是外表,最重要的是她的內在美,把主體的靈魂都給拍出來。

結婚時,我只信任從我自己對她的感覺和震撼點來拍,所以都是老婆的單獨照,我就是攝影師,老婆很放心的把她自己放在我的手中,因此互動的極端良好,當時的氛圍完全掌握得很好,那種感覺就好像用單眼鏡頭來拍的照片一樣的準確和匹配,軟硬體的配合已達到決定按快門的目標,那種精確的細膩感情,歷久彌新,很踏實,也很有成就感,將來大家有機會同自己的愛侶拍照時,請務必掌握好以上所提到的精神,溝通嘛,當然也包括靈魂的深層溝通,這才拍得出那滿溢的愛之見證﹗

grc45 2009-02-26 01:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2113174)
現在是在爭唬爛宮北美區的爐主嗎:on_47::on_47::on_47:

灌那麼快…看得好累:on_52::on_52::on_52:

不過看到祕密…值得啦:on_45::on_45::on_45:

在史版內一直都沒什麼出息過,現在有機會就努力一下 ~ :on_14::on_79:

grc45 2009-02-26 01:54 PM

當愛人把她的一切都托付在您的手中時,那麼,珍惜她,愛護她,成全她就是您的責任。

當然,記錄她與您一齊成長的幸福過程,更是不可缺席﹗

grc45 2009-02-26 02:00 PM

引用:

她的確是個不可忽視的狠角色,點子 N 多的,腦袋又很靈活,接她的招忙的手忙腳亂﹗:on_14:

mondex 2009-02-26 02:08 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2113192)
她的確是個不可忽視的狠角色,點子 N 多的,腦袋又很靈活,接她的招忙的手忙腳亂﹗:on_14:

大家都手忙腳亂才對...

不過卡拉應該可以跟熊嫂拼一下!!!

:on_14::on_14:

古里特 2009-02-26 02:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112377)
之前看過熊嫂的...!!!

小q聽說有貼過...在深夜...不過一下子就拿掉了...

至於卡拉的應該有得等...她還在更...!!!

:on_14::on_14:

準備送小孩上學去

小Q的確定是有貼

因為偶有看到

:on_14:

古里特 2009-02-26 02:13 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2113136)

常常有時候灌水太快

才一小段時間沒出現

整個就淹沒了

找都找不到地方

就只好從最後一頁開始挑著看

:on_52:

grc45 2009-02-26 02:20 PM

歡迎 古里特 大大駕到,不用擔心,景氣一好我就消失了﹗

對了,進來怎不見捧著鮮花來,不要學空手到唷﹗:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 PM