史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區的改進方向 (http://forum.slime.com.tw/thread232281.html)

猜謎人 2008-07-01 10:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1978537)
請 三娘集團 先來一段熱舞 瞧一瞧 ~~:on_79::on_79::on_79:

郎咧:on_47:

cara551977 2008-07-01 10:04 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1978537)
請 三娘集團 先來一段熱舞 瞧一瞧 ~~:on_79::on_79::on_79:

熱舞唷~不太會跳耶

不過灑熱血

這我們就會了啦

誰要先試試看阿:on_23:

飛鳥 2008-07-01 10:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1978306)
辦個康樂活動吧

請管理、版大們唱歌

不會唱的錄段表演吧

我們投票選出前幾名、最上鏡頭、最佳人氣、最佳創意……等獎項

大家說…醬子是不是很有氣質

又兼顧愉樂性…還能聯絡會員間的感情

大家共厚恩厚啊…

卡拉來表演吞狼牙棒吧~

會收視長紅:on_79:

K22514 2008-07-01 10:14 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978594)
熱舞唷~不太會跳耶

不過灑熱血

這我們就會了啦

古代蝦 可以讓妳是是看 蝦是沒血沒目賽的 ~~:on_14:

挖老灰郎 沒什器職 不要找我是 先酸 ~~:on_74:

cara551977 2008-07-01 10:16 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1978595)
卡拉來表演吞狼牙棒吧~

:on_59:人家是小咖耶

怎麼能搶在你們前頭呢

再說這可是您的表演項目

人家萬萬不可像你搶阿

還是您表演就好:on_14:

小龍女 2008-07-01 12:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978594)
熱舞唷~不太會跳耶

不過灑熱血

這我們就會了啦

嗯...

需要姑姑的刀子嗎??

:on_47::on_47::on_47:

K22514 2008-07-01 02:28 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1978622)
嗯...

需要姑姑的刀子嗎??

:on_47::on_47::on_47:

姑姑 沒事不要老是亮刀 挺嚇人捏 ~~:on_72::on_72::on_72:

oya1340 2008-07-01 02:58 PM

k老要當第一個灑熱血的人阿...當然要多準備幾把刀才夠用ㄚ:on_14:

tw0927 2008-07-01 04:01 PM

我是建議啦!!
把一些冷門的版都合併進來!
例如:動漫畫~遊戲~貼圖等等~~
然後開主題時的分類多一點!
因為我的想法是這樣~~
各個主題都有討論版跟VIP分享版
簡單講就是討論版的部分跟灌水區合併
VIP分享區獨立~~

不然灌水區也只有開新主題而已~~
或許一開始會比較亂!
純屬建議!!

rezard 2008-07-01 04:29 PM

從第1樓到第14樓

所謂的「水區」

不過才二個人~~(若沒有j老出現,第一頁早就淪陷了...)

振興,談何容易哩~~:on_75:
:on_14:

古里特 2008-07-01 05:09 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1978592)
郎咧:on_47:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1978595)
卡拉來表演吞狼牙棒吧~

老灰郎都降子要求了

卡拉還不快點表演吞狼牙棒

:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2008-07-01 05:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 1978755)
從第1樓到第14樓

所謂的「水區」

不過才二個人~~(若沒有j老出現,第一頁早就淪陷了...)

振興,談何容易哩~~:on_75:
:on_14:

可憐的水區:on_74:

oya1340 2008-07-01 05:30 PM

ㄟ...那我跟小q不算人唷:on_61:

anotherlevel 2008-07-01 05:34 PM

改進?

在現行的版規底下的水區

我覺得現在這樣很好啊

不用改進了啦

:on_53::on_53::on_53:

rezard 2008-07-01 05:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1978790)
ㄟ...那我跟小q不算人唷:on_61:

喔,當然不是人,您二位可是九天玄女下凡塵啊...

注意氣質,氣質~~

:on_75::on_53:

小弟是在說:本大樓的第1樓層~第14樓層(第一頁)只有猜董和小q一搭一唱,很冷清低~~:on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1978792)
改進?

在現行的版規底下的水區

我覺得現在這樣很好啊

不用改進了啦

:on_53::on_53::on_53:

若能改禁

可能會篇篇養眼吧~~
:on_82::on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 AM