史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區的改進方向 (http://forum.slime.com.tw/thread232281.html)

anotherlevel 2008-07-01 06:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 1978794)

若能改禁

可能會篇篇養眼吧~~
:on_82::on_82:

:on_14::on_14::on_14:

其實

自從遵守我國法令

把逼踢區關掉之後

灌水區就慢慢的變成這個樣子了

可是我覺得這樣也不錯啊

水區改型成為大家的大型部落格

反正...部落格當紅啊

:on_14::on_14::on_14:

很多論壇的水區

是更安靜的

或者

根本沒有水區

:on_52::on_52::on_52:

大家來下載之後就走

說到部落格

前兩天有個人來潑他的部落格

但是很明顯的是在為他的產品作廣告

其實

他的產品我還蠻喜歡的

本來想找他 LDS

問問價格..

但是想到...他的文章大概不久之後...就要被刪掉了...

所以...想想就作罷了

史萊姆論壇的曝光率也不高

我以前只知道史萊姆的第一個家快樂的下載 + 序號打撈

論壇帳號是天弟申請的

是他跟我說...我才知道的...

我想那個波部落格的人

應該是很認真為自己生意打拼的人

每個機會都不想放過

才能在史萊姆的第一個家網頁上『細心』的找到論壇的連結

話說到這邊

R大

你怎麼知道史萊姆論壇的啊

:on_54::on_54::on_54:

不知道 2008-07-01 06:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1978792)
改進?

在現行的版規底下的水區

我覺得現在這樣很好啊

不用改進了啦

:on_53::on_53::on_53:

阿貓也一直覺得水區太過冷清
不過我跟天師一樣覺得目前這樣就夠了

<:on_14:>

cara551977 2008-07-01 08:19 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1978622)
嗯...

需要姑姑的刀子嗎??

:on_47::on_47::on_47:

還是姑姑最好了

就甘心耶:on_14:

cara551977 2008-07-01 08:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978767)
老灰郎都降子要求了

卡拉還不快點表演吞狼牙棒

:on_79::on_79::on_79:

都你們啦

人家電腦到剛剛才能用:on_43:

這種情況看來

我閉關的時間近了:on_79:

atie 2008-07-01 09:09 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1978307)
你們來唱,我們評審卡實在:on_65::on_65:

偶也來當評審好了

小時候 可速合唱團滴喔:on_54:

只是長大後 變聲之後就完了:on_64::on_64:

cara551977 2008-07-01 10:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1978867)
偶也來當評審好了

:on_59:合唱團的

好期待ㄚ姨的聲音唷

阿姨快唱歌給大家聽啦:on_14:

qdenise 2008-07-01 10:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978906)

好期待ㄚ姨的聲音唷

輪家也要聽阿姨唱:on_49::on_49:

阿姨~~泥不會辜負偶們的期待吧
:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

cara551977 2008-07-01 10:32 PM

ㄚ姨要唱唷~

好期待唷:on_55::on_55:

qdenise 2008-07-01 10:33 PM

引用:

作者: rezard (文章 1978755)
從第1樓到第14樓

所謂的「水區」

不過才二個人~~(若沒有j老出現,第一頁早就淪陷了...)

振興,談何容易哩~~:on_75:
:on_14:

偶們太小咖…不被當人看啦:on_64::on_64::on_64:

:on_03::on_03::on_03:

不加入討論還說風涼話…共卡撐:on_69::on_69::on_69::on_69:

qdenise 2008-07-01 10:35 PM

來來來~~~康樂股長先收貨…

史版的各級長官請將錄好的帶子先p到小q的信箱…以便編號參加票選

:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

anotherlevel 2008-07-02 12:17 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1978812)
阿貓也一直覺得水區太過冷清
不過我跟天師一樣覺得目前這樣就夠了

<:on_14:>

恩恩

我也很希望熱起來啊

如果熱不起來

那就『放下他吧』

:on_88::on_88::on_88:

古里特 2008-07-02 12:36 AM

有小Q在押

大家都有看到小Q很熱心地在收錄音帶

:on_79:

anotherlevel 2008-07-02 12:44 AM

引用:

作者: atie (文章 1978867)
偶也來當評審好了

引用:

作者: cara551977 (文章 1978906)

好期待ㄚ姨的聲音唷

引用:

作者: qdenise (文章 1978913)
輪家也要聽阿姨唱:on_49::on_49:

阿姨~~泥不會辜負偶們的期待吧
:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

引用:

作者: cara551977 (文章 1978915)
ㄚ姨要唱唷~

好期待唷:on_55::on_55:

要聽評審唱歌

是要買票的

因為

當虎爛星光大道闖出名號之後

評審的身價也會跟著水漲船高

虎爛星光大道第一名獎金 - 唬幣:一百萬 可折價 虎爛宮一年vip 會員 收驚 點光明燈不用另外收錢

歡迎大家踴躍參加

報名處:協尋大學校長室

:on_16::on_16::on_16:

小q 卡拉

要唱你們兩個先唱啦

可以點歌嗎

來首『舞女』吧

cara551977 2008-07-02 01:09 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1978980)
小q 卡拉

要唱你們兩個先唱啦

可以點歌嗎

來首『舞女』吧

台語歌唷

人家唱台語歌

會自動轉娃娃音耶

外加不輪轉的破台語

對你們來說應該是種折磨唷:on_14:

qdenise 2008-07-02 01:16 AM

:on_59:要唱歌…躲起來先

一隻毛都說我是天然的合音…總是找不到主Key...唱到合音去了:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 PM