史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區的改進方向 (http://forum.slime.com.tw/thread232281.html)

rezard 2008-07-02 05:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1979337)
對啊

大家都只是來下載之後就走了

都不來聊天

好傷心啊

:on_34::on_34::on_34:

好吧

那以後把下載超連結

藏在回帖數破5000的水區大樓裡面

想下載得一樓一樓爬

每隔24小時就換位置
:on_14:

以上只是玩笑,請勿當真

oya1340 2008-07-02 05:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979345)
所以偶都不下載

只蓋棉被純聊天

:on_12::on_12::on_12:

是啦....嘴巴比兄弟厲害啦...可憐ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-07-02 05:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979349)
好吧

那以後把下載超連結

藏在回帖數破5000的水區大樓裡面

想下載得一樓一樓爬

每隔24小時就換位置
:on_14:

以上只是玩笑,請勿當真

這個好~~~這個好:on_32::on_32::on_65:

rezard 2008-07-02 05:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979351)
是啦....嘴巴比兄弟厲害啦...可憐ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

:on_59::on_59::on_59::on_59:
:on_58::on_58::on_58::on_58:
二位,感情真要好!
:on_02::on_02::on_02::on_02:
:on_28::on_28::on_28::on_28:

猜謎人 2008-07-02 05:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979345)
所以偶都不下載

只蓋棉被純聊天

:on_12::on_12::on_12:

這種天氣,純聊天不蓋被:on_52::on_52:

oya1340 2008-07-02 05:21 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979358)
二位,感情真要好!

r爸爸跟您也不錯ㄚ...你的小冠冠跟我都有那個字呢:on_32::on_32::on_32:

rezard 2008-07-02 05:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979362)
r爸爸跟您也不錯ㄚ...你的小冠冠跟我都有那個字呢:on_32::on_32::on_32:

好說好說

真有緣
:on_65::on_65::on_65:

oya1340 2008-07-02 05:25 PM

你都沒關心人家啦....當你寶寶出生你說大名時我就說我也有那個字啦:on_03:

bojiun 2008-07-02 05:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979358)
二位,感情真要好!

只有少數向你一樣有些水準的水友:on_75:

多數看到發情的小公[枸]:on_32::on_32::on_32:與智能障礙帖
潛水繼續看笑話:on_03::on_03::on_03:

rezard 2008-07-02 05:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979366)
你都沒關心人家啦....當你寶寶出生你說大名時我就說我也有那個字啦:on_03:

好啦,乖乖啦

有"冠"字的都是聰明伶俐、善解人意的好小孩!
:on_02:

引用:

作者: bojiun (文章 1979367)

多數看到發情的小公[枸]:on_32::on_32::on_32:

過獎了
:on_28:
有空多來水區聊聊唄
:on_53:

猜謎人 2008-07-02 05:44 PM

引用:

多數看到發情的小公[枸]:on_32::on_32::on_32:與智能障礙帖

我不要沒水準!我不要沒水準!:on_08::on_08:

rezard 2008-07-02 05:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1979381)

水平兒夠高

沒水準也沒關係啦...

:on_65::on_65::on_65:

忽然想起水準書局

超便宜的書與超nice的老闆
:on_53::on_53::on_53:

atie 2008-07-02 07:11 PM

引用:

誰准你潛水看笑話的啊:on_07::on_07:

還不起來補充水彈:on_61:

atie 2008-07-02 07:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1979381)

他 是在講我嗎:on_52::on_52:

偶速文藝大青年咧:on_61:

猜謎人 2008-07-02 07:20 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1979227)
那位版主為了幫會員爭取權益,
搞的自己裡外不是人,搞到跟部份反對的版主起衝突!
搞到他最後根本不想進來史版,
但至少他在最後幫會員爭取到了。

這兩項都是他幫會員們,跟史版的上司,極力爭取到的:
http://forum.slime.com.tw/thread231654.html
http://forum.slime.com.tw/thread231506.html
(現在….那位版主...決定辭去版主職務了,就算是犧牲吧!)

如果沒有那位版主的爭取,史版又要何時才願意改變?
水區僅是史版的一小部份,其實大多數人在論壇的流量,流動自於下載區居多,
而若說到下載,必竟現在免費論壇何其多,
不用花半毛錢下載的東西,也比史版多很多倍,有BT、CB、GB、SMG.、DSL...等等

其實我提到的都是現實面的東西,現實的東西最殘酷,也最不耐聽,
有時候,如果需要,那也要從零開始,重新出發
否則怎麼去控制留失的更多人?
應該是要討論要怎麼留住這一些,留住願意維護史版的人,
和討論如何招募更多新朋友吧。

還有.....如果「不知道」版主,您覺得那位版主提出的方案、對策不好,
那您為什麼不在當時討論時,
在當下,由您來提出更好的看法?由您來提出改變方式?
由您來提出,更利於會員的方案

史版「以不變應萬變」,已經很多年了,一直都沒有改善,
如果您覺得那位版主提的方式不好,
那您可以建議上頭,用其他的改善方式,那會更積極直接
這樣您就不需要對這件事激動了。

別想了,回來執勤吧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 AM