史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區的改進方向 (http://forum.slime.com.tw/thread232281.html)

不知道 2008-07-02 02:27 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979176)
不知道大人

您太嚴肅囉

當這個題目貼在水區

而不是論壇建議區時

只要輕鬆以對就好啦
:on_65:

抱歉!!!
我承認論壇有些冷清是事實
但還不至於到關閉的地步
因為當時有人認為論壇已經冷清到必須改變的地步
我看他所提出的方案並非是好對策(或許我的眼光太低了)
但他又一直在吵(好像非要論壇改變不可)
所以對這件事才會有點激動

<:on_88:>

rezard 2008-07-02 02:52 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1979191)
抱歉!!!
但還不至於到關閉的地步

不知道大大,您辛苦了!
:on_28:

當版主或管理人員應該不輕鬆吧

一個地方不可能永遠都富麗堂皇、門庭若市

對經營的人來說,維持優勢是本務

可是,若有太多不可抗力的因素

隻手也難撐天

請各位管理大人不妨把水區當成紓壓的地方

熱鬧與否就順其自然吧

畢竟比起其他較嚴肅、規範較多的區域

水區應該是個暢所欲言的地方才對
(當然有最最最最低的門檻,例如不人身攻擊,不吵政治宗教,不違反善良風俗與法令規定...怎麼規範看起來還是很多啊...:on_14:)

史版應該也不是靠水區興盛起來的吧...

這麼說來,實在沒必要投入太多關愛眼神與期待在水區身上才對...

博君一笑就好~~

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

昨天同事們在熱烈討論男人下廚房的事情

小弟隨口插了一句

「我也沒下廚房啊

挖龍...下細正(台語)」

語畢,一堆烏鴉跑出來

一群同事哈哈大笑...

真的那麼好笑嗎?
:on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-07-02 02:56 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979210)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

小弟隨口插了一句

「我也沒下廚房啊

語畢,一堆烏鴉跑出來

一群同事哈哈大笑...

真的那麼好笑嗎?

看不懂耶

嘿細蝦咪阿:on_22:

f6617 2008-07-02 03:14 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1979191)
抱歉!!!
但還不至於到關閉的地步

那位版主為了幫會員爭取權益,
搞的自己裡外不是人,搞到跟部份反對的版主起衝突!
搞到他最後根本不想進來史版,
但至少他在最後幫會員爭取到了。

這兩項都是他幫會員們,跟史版的上司,極力爭取到的:
http://forum.slime.com.tw/thread231654.html
http://forum.slime.com.tw/thread231506.html
(現在….那位版主...決定辭去版主職務了,就算是犧牲吧!)

如果沒有那位版主的爭取,史版又要何時才願意改變?
水區僅是史版的一小部份,其實大多數人在論壇的流量,流動自於下載區居多,
而若說到下載,必竟現在免費論壇何其多,
不用花半毛錢下載的東西,也比史版多很多倍,有BT、CB、GB、SMG.、DSL...等等

其實我提到的都是現實面的東西,現實的東西最殘酷,也最不耐聽,
有時候,如果需要,那也要從零開始,重新出發
否則怎麼去控制留失的更多人?
應該是要討論要怎麼留住這一些,留住願意維護史版的人,
和討論如何招募更多新朋友吧。

還有.....如果「不知道」版主,您覺得那位版主提出的方案、對策不好,
那您為什麼不在當時討論時,
在當下,由您來提出更好的看法?由您來提出改變方式?
由您來提出,更利於會員的方案

史版「以不變應萬變」,已經很多年了,一直都沒有改善,
如果您覺得那位版主提的方式不好,
那您可以建議上頭,用其他的改善方式,那會更積極直接
這樣您就不需要對這件事激動了。

rezard 2008-07-02 03:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979215)
看不懂耶

嘿細蝦咪阿:on_22:

俗稱

謝世症

anotherlevel 2008-07-02 03:22 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979032)
話說很多年以前,當時史萊姆論壇改版前

論壇應該是跟第一個家掛在一起的

長長一整串

... 恕刪 ...

我一直以為那個是留言版...原來...我從過去到現在...都把論壇當留言版在用...:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-07-02 03:22 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979232)
俗稱

謝世症

偶很確定

偶的台與真的是越來越不輪轉了:on_22:

cara551977 2008-07-02 03:23 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1979227)

http://forum.slime.com.tw/thread231654.html
http://forum.slime.com.tw/thread231506.html
(現在….那位版主...決定辭去版主職務了,就算是犧牲吧!)

水區僅是史版的一小部份,其實大多數人在論壇的流量,流動自於下載區居多,
不用花半毛錢下載的東西,也比史版多很多倍,有BT、CB、GB、SMG.、DSL...等等

其實我提到的都是現實面的東西,現實的東西最殘酷,也最不耐聽,

還有.....如果「不知道」版主,您覺得那位版主提出的方案、對策不好,

:on_59:阿貓出現了耶

好久不見阿

rezard 2008-07-02 03:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1979233)
我一直以為那個是留言版...原來...我從過去到現在...都把論壇當留言版在用...:on_52::on_52::on_52:

那個...應該是論壇吧:on_52::on_52:

難不成...

是小弟把留言板當成論壇了嗎?:on_75:

anotherlevel 2008-07-02 03:42 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979241)
那個...應該是論壇吧:on_52::on_52:

難不成...

是小弟把留言板當成論壇了嗎?:on_75:

沒差啦

總是比我現在把論壇當作留言版好吧...

:on_52::on_52::on_52:

不知道 2008-07-02 03:54 PM

引用:

作者: rezard (文章 1979210)
不知道大大,您辛苦了!
:on_28:

當版主或管理人員應該不輕鬆吧

一個地方不可能永遠都富麗堂皇、門庭若市

對經營的人來說,維持優勢是本務

可是,若有太多不可抗力的因素

隻手也難撐天

請各位管理大人不妨把水區當成紓壓的地方

熱鬧與否就順其自然吧

畢竟比起其他較嚴肅、規範較多的區域

水區應該是個暢所欲言的地方才對
(當然有最最最最低的門檻,例如不人身攻擊,不吵政治宗教,不違反善良風俗與法令規定...怎麼規範看起來還是很多啊...:on_14:)

史版應該也不是靠水區興盛起來的吧...

這麼說來,實在沒必要投入太多關愛眼神與期待在水區身上才對...

博君一笑就好~~

小弟隨口插了一句

「我也沒下廚房啊

語畢,一堆烏鴉跑出來

一群同事哈哈大笑...

真的那麼好笑嗎?

還好只是當超級版主
因為公司的"雜事"就夠多了
若是再加上論壇
我肯定累死

<:on_81:>

rezard 2008-07-02 03:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1979256)
還好只是當超級版主
因為公司的"雜事"就夠多了
若是再加上論壇
我肯定累死

<:on_81:>

有空請三娘幫您馬個二節

包准您通體舒暢~~
:on_14:

oya1340 2008-07-02 04:07 PM

錢拿出來價錢我們看的順眼在談唷:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

anotherlevel 2008-07-02 05:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1979227)

對啊

大家都只是來下載之後就走了

都不來聊天

好傷心啊

:on_34::on_34::on_34:

古里特 2008-07-02 05:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1979337)
對啊

大家都只是來下載之後就走了

都不來聊天

好傷心啊

:on_34::on_34::on_34:

所以偶都不下載

只蓋棉被純聊天

:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 AM