史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

cara551977 2009-02-14 09:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2106504)
果然 計劃是計劃.. 贏不了變卦..

今天在家裡 待了一整天...

快~

我在高雄等你唷:on_14:

mondex 2009-02-14 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2106507)
墾丁天氣不錯

太陽不大

微微的海風

好吧~打不下去囉

小小Q要我陪 他玩 :on_22:

去玩吧...難得的假期跟好朋友...!!!

:on_14::on_14:

微風輕狂 2009-02-14 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2106507)
墾丁天氣不錯

太陽不大

微微的海風

好吧~打不下去囉

小小Q要我陪 他玩 :on_22:

嗯...

好好玩...

再帶著滿滿的開心回憶回來..

cara551977 2009-02-14 10:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2106510)
嗯...

好好玩...

再帶著滿滿的開心回憶回來..

有阿

今天踩著沙灘

踏著浪

超好玩的說:on_79:

微風輕狂 2009-02-14 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2106513)
有阿

今天踩著沙灘

踏著浪

超好玩的說:on_79:

不錯啊..

去了.. 我最喜歡的地方..

有"海"的地方...

以前 工作了幾個月.. 我就會請假.. 一個人騎著車或開著車.. 然後呆呆的坐在岸上看海..

看到海.. 心情就會變得很好..

然而..我就有力量回去好好工作..

cara551977 2009-02-14 10:23 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2106518)
不錯啊..

去了.. 我最喜歡的地方..

有"海"的地方...

以前 工作了幾個月.. 我就會請假.. 一個人騎著車或開著車.. 然後呆呆的坐在岸上看海..

看到海.. 心情就會變得很好..

然而..我就有力量回去好好工作..

好好唷

好啦~我回台北心情不好再找你去海邊唷

放下是真功夫 2009-02-14 10:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2106520)
好好唷

好啦~我回台北心情不好再找你去海邊唷

一定要心情不好?:on_84::on_07:

心情好再去不是更好 :on_14:

cara551977 2009-02-14 10:26 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2106521)

其實說說囉

今天已經在敲5-6月的行程:on_79:

繼續玩囉:on_14:

微風輕狂 2009-02-14 10:27 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2106521)

她只有心情不好.. 才會想到我這個 葛葛..

:on_01::on_01::on_01:

cara551977 2009-02-14 10:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2106523)
她只有心情不好.. 才會想到我這個 葛葛..

:on_01::on_01::on_01:

好了解我唷:on_55:

emh11694 2009-02-14 10:29 PM

每年的情人節,都希望明年有mm可以陪,可以有情人:on_55::on_55::on_55:

mondex 2009-02-14 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2106522)
其實說說囉

今天已經在敲5-6月的行程:on_79:

繼續玩囉:on_14:

現在才二月就已經在排5~6月的行程了...

可見真的是樂不思蜀啊....!!!

cara551977 2009-02-15 12:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2106529)
現在才二月就已經在排5~6月的行程了...

可見真的是樂不思蜀啊....!!!

朋友打電話來約囉

怎麼可以拒絕呢?:on_55:
2天1 夜當然跟囉:on_14:

oya1340 2009-02-15 12:16 PM

卡拉回北部拉^^

cara551977 2009-02-15 12:34 PM

怎麼可能那麼快

我跟我同學哪有可能那麼快離開呢:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 AM