史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

放下是真功夫 2009-02-13 07:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105550)
MON拔不用上班喔...?

我們24小時黏在一起

連他在上廁所我都會衝進去跟他聊天....哈哈哈哈:on_14:

愛你愛到 ㄕˇ ? :on_84::on_14:

珍妮熊 2009-02-13 07:39 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105959)
愛你愛到 ㄕˇ ? :on_84::on_14:

黑阿,如果有兩個馬桶

我們就可以

要屎一起屎了

mondex 2009-02-13 07:50 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105960)
黑阿,如果有兩個馬桶

我們就可以

要屎一起屎了

真的是惡心屎了...!!!

:on_41::on_41:

rainfire 2009-02-13 07:59 PM

難得大家都說到屎
那分享我一個同學的"被"稱呼八
他名福康
被同學稱為屎洞(台)
國文或是英文講到詞性時
如果講到使動動詞
他就會被叫出來
:on_75:

qdenise 2009-02-13 08:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105950)
偷偷告訴大家...

卡拉突然火速失蹤...我有預感...

她又會跟上次農曆年一樣...星期一才出現!!!

:on_14::on_14:

我家有網路的呀~~~~:on_79:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105953)
她是去小Q家玩... 怎麼是失蹤...

晚點說不定就從小Q家上線了...

過年.. 她是回家.. 好像是電腦壞了還是怎樣.. 不能上線而已..

何時出現不重要.. 玩得開心才重要..

真是貼心:on_45::on_45::on_45:

微風寶典怎麼沒應景再出招:on_47:

mondex 2009-02-13 08:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105975)
我家有網路的呀~~~~:on_79:

多多出去玩啦...機會難得...

不要宅在家裡喔...!!!

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-13 08:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105975)

武林絕學 絕不可以太多人知道

太多人知道..........就沒利潤了 :on_14:

放下是真功夫 2009-02-13 08:24 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2105969)
難得大家都說到屎
那分享我一個同學的"被"稱呼八
他名福康
被同學稱為屎洞(台)
國文或是英文講到詞性時
如果講到使動動詞
他就會被叫出來
:on_75:

小基基你還是認真回帖好了

你不適合走成人路線 :on_14:

偶看了會頭殼暈暈 :on_14:

還有

是  使役 動詞 不是 使動 動詞

rainfire 2009-02-13 08:34 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105985)
小基基你還是認真回帖好了

你不適合走成人路線 :on_14:

偶看了會頭殼暈暈 :on_14:

還有

是  使役 動詞 不是 使動 動詞

是使動沒錯阿??
:on_47::on_47:

微風輕狂 2009-02-13 08:36 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105984)
武林絕學 絕不可以太多人知道

太多人知道..........就沒利潤了 :on_14:

還是功夫大... 懂我啊..

:on_32::on_32::on_32:

KL-iris 2009-02-13 09:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105488)
當然是說我的麻吉小Q阿

不然你家要讓我去唷:on_14:

歡迎啊!只是第二天新聞頭條會出現有人被大卸八塊!:on_74::on_74::on_74:

mondex 2009-02-13 10:01 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2106027)
歡迎啊!只是第二天新聞頭條會出現有人被大卸八塊!:on_74::on_74::on_74:

是小q還是卡拉...還是黑白雙煞....???

qdenise 2009-02-13 10:57 PM

哈哈~我是卡拉

我現在是小Q的分身

哈哈哈:on_32::on_32::on_32:

放下是真功夫 2009-02-13 10:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2106079)
哈哈~我是卡拉

我現在是小Q的分身

又在玩  猜猜我是誰了 :on_44:

mondex 2009-02-13 10:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2106079)
哈哈~我是卡拉

我現在是小Q的分身

少來了...!!!

誰曉得誰是誰???...證明给我們看...

到底妳是小q還是卡啦 ????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM