史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

微風輕狂 2009-02-12 10:42 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2105420)
那我家鴿鴿借你

:on_14::on_14:

當我是寵物寄養中心嗎?...

.....................

cara551977 2009-02-12 11:12 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2105420)
那我家鴿鴿借你

:on_14::on_14:

好ㄚ~好ㄚ~

可以烤乳鴿:on_23:

KL-iris 2009-02-12 11:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105318)
當然OK阿

週五一下班就去你家報到唷:on_79:

沒指名道姓,個個有機會、人人沒把握,讓大家苦苦傻等....:on_43::on_74:

cara551977 2009-02-13 12:19 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2105475)
沒指名道姓,個個有機會、人人沒把握,讓大家苦苦傻等....:on_43::on_74:

當然是說我的麻吉小Q阿

不然你家要讓我去唷:on_14:

cara551977 2009-02-13 01:03 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2105490)
二位好像同:on_22::on_04::on_10::on_03::on_08:

你~想太多

我們是很好的朋友

我們性向都很正常的

Phantom 2009-02-13 04:34 AM

一大早起來
衝去某間連鎖咖啡店
外帶兩杯抹茶那堤..................

然後在家裡窩一天...... :on_14:

網路上有人會揪個單身團一起出去玩
不過我還是選擇在家搞自閉 :on_74:

微風輕狂 2009-02-13 07:13 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105450)
好ㄚ~好ㄚ~

可以烤乳鴿:on_23:

要去高雄玩的人.. 還一直想著吃...

到時小Q會請妳吃好吃的....

大蝦就別太冀望了....

要打包回來哦....

(不過.. 我得想看看.. 我有什麼可以吃的..):on_01:

珍妮熊 2009-02-13 07:21 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105536)
要去高雄玩的人.. 還一直想著吃...

到時小Q會請妳吃好吃的....

大蝦就別太冀望了....

要打包回來哦....

(不過.. 我得想看看.. 我有什麼可以吃的..):on_01:

寶路不錯...不知道有沒有隨身攜帶包:on_52:

mondex 2009-02-13 07:28 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105538)
寶路不錯...不知道有沒有隨身攜帶包:on_52:

這真是一個好點子...

經珍妮妹這麼一提...我看不久的將來就會在台灣出現了!!!

:on_02::on_02:

放下是真功夫 2009-02-13 07:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105313)
2/14週六就要到了

大家有伴沒伴的
想如何安排呢

快講出來給我們些沒伴的參考參考吧

白天 上 班 :on_44:

晚上 上史版 :on_14:

珍妮熊 2009-02-13 07:40 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105544)

我全天史版連線:on_14:

mondex 2009-02-13 07:41 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105544)

放下大情人也這麼忙喔...!!!

其實我也是差不多啦....白天陪小孩...晚上上史版!!!

祝你情人節快樂!!!

:on_41::on_41:

放下是真功夫 2009-02-13 07:41 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105545)
我全天史版連線:on_14:

妳明明有情人了 

喔...不~~ 是 親愛的人 :on_14:

珍妮熊 2009-02-13 07:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2105547)
放下大情人也這麼忙喔...!!!

其實我也是差不多啦....白天陪小孩...晚上上史版!!!

祝你情人節快樂!!!

MON拔不用上班喔...?

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2105548)
妳明明有情人了 

喔...不~~ 是 親愛的人 :on_14:

我們24小時黏在一起

連他在上廁所我都會衝進去跟他聊天....哈哈哈哈:on_14:

mondex 2009-02-13 07:54 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105550)
MON拔不用上班喔...?

我們24小時黏在一起

連他在上廁所我都會衝進去跟他聊天....哈哈哈哈:on_14:

熊大跟珍妮妹果然是如膠似漆啊...!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 PM