史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

cara551977 2009-02-12 08:50 PM

情人節如何安排

2/14週六就要到了

大家有伴沒伴的
想如何安排呢

快講出來給我們些沒伴的參考參考吧

qdenise 2009-02-12 08:53 PM

跟卡拉約會:on_58:

要報名的來拿號碼排…

那個A大…阿古…微風…米奇…還有誰

cara551977 2009-02-12 08:54 PM

當然OK阿

週五一下班就去你家報到唷:on_79:

qdenise 2009-02-12 08:55 PM

mon拔拔要一起來嗎:on_47:

mondex 2009-02-12 08:56 PM

跟別人的老婆約會吃大餐...

而且一次還兩個....真的是卯死囉....

:on_14::on_14:

我的兩個女兒啦....別人未來的老婆!!!

emh11694 2009-02-12 08:56 PM

上台北看豆花妹:on_79::on_79::on_79:

mondex 2009-02-12 08:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105320)
mon拔拔要一起來嗎:on_47:

這是一定要的啦....

我跟卡拉在台北....

直接用視訊連線到高雄...跟妳相會!!!

qdenise 2009-02-12 08:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105324)
這是一定要的啦....

我跟卡拉在台北....

那要連到墾丁哦…

我要跟卡拉相約墾丁遊:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-02-12 08:59 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105324)
這是一定要的啦....

我跟卡拉在台北....

我.................:on_55:

我要下高雄耶

明天下班就下去阿:on_14:

mondex 2009-02-12 09:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105326)
那要連到墾丁哦…

我要跟卡拉相約墾丁遊:on_45::on_45::on_45:

墾丁喔....人家也好想去也...

現在應該是沒春浪吧....不過有情浪也不錯!!!

K22514 2009-02-12 09:03 PM

還沒找到尬意的細姨 沒會可約 ~~:on_74:

:on_84::on_84::on_84:

cara551977 2009-02-12 09:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105330)
墾丁喔....人家也好想去也...

現在應該是沒春浪吧....不過有情浪也不錯!!!

好ㄚ:on_55:

我在墾丁沙灘~等你唷:on_58:

emh11694 2009-02-12 09:08 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2105333)

Kㄚ公跟卡拉孫女去墾丁.卡拉會幫Kㄚ公找到細姨的:on_14:

cara551977 2009-02-12 09:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2105333)

那就將就點先帶辣嬤去後德路吧:on_14:

K22514 2009-02-12 09:13 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2105337)
Kㄚ公跟卡拉孫女去墾丁.卡拉會幫Kㄚ公找到細姨的:on_14:

她自己老公都還沒找到 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM