史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

微風輕狂 2009-02-13 01:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105749)
微風葛葛…已經把情人節融入日常生活中了…

您的話…不用過節…情人也會巴著不放吧:on_14:

不行... 我不喜歡太黏... 因為太黏會很容易膩..

我還是喜歡.. 兩個人有點距離的美感...

rezard 2009-02-13 03:22 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105752)
不行... 我不喜歡太黏... 因為太黏會很容易膩..

我還是喜歡.. 兩個人有點距離的美感...

像,和卡拉MM之間的,若即若離的,那樣嗎?:on_47:

:on_14::on_14:
:on_65:

微風輕狂 2009-02-13 03:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105795)

有嗎?...

我們有這樣嗎?...:on_47::on_47:

珍妮熊 2009-02-13 03:39 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105795)

R大

我剛去看你寶寶的照片

好可愛唷~

眼睛還一單一雙呢

呵呵....

:on_79::on_79:

rezard 2009-02-13 04:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105801)
R大

我剛去看你寶寶的照片

好可愛唷~

眼睛還一單一雙呢

呵呵....

:on_79::on_79:

其實都是雙

只是有時眼睛瞇起來(眼睛不大啦:on_52:)

就變成內雙了...
:on_07:

mondex 2009-02-13 04:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2105811)
其實都是雙

只是有時眼睛瞇起來(眼睛不大啦:on_52:)

就變成內雙了...
:on_07:

管他內雙還是外雙...

反正只要是自己的寶貝...一定都是帥哥美女啦!!!

:on_02::on_02:

a471 2009-02-13 06:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105317)
跟卡拉約會:on_58:

要報名的來拿號碼排…

那個A大…阿古…微風…米奇…還有誰

請...請問....報名費多少錢?

引用:

作者: cara551977 (文章 2105328)
我.................:on_55:

我要下高雄耶

明天下班就下去阿:on_14:

高雄的色狼注意了....大家趕快躲好.....

珍妮熊 2009-02-13 06:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 2105927)
請...請問....報名費多少錢?

高雄的色狼注意了....大家趕快躲好.....

既然是色狼,幹嘛躲!!!:on_61:

a471 2009-02-13 06:56 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105930)
既然是色狼,幹嘛躲!!!:on_61:

因為色狼怕卡啦..:on_74:

珍妮熊 2009-02-13 07:03 PM

引用:

作者: a471 (文章 2105933)
因為色狼怕卡啦..:on_74:

怕被卡拉吞了嗎?:on_47:

微風輕狂 2009-02-13 07:14 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105936)
怕被卡拉吞了嗎?:on_47:

因為有人會隨身攜帶 狼牙棒...

抓到就會 "共卡撐"

SELINA 2009-02-13 07:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105317)
跟卡拉約會:on_58:

要報名的來拿號碼排…

那個A大…阿古…微風…米奇…還有誰

真好也

那我也要報名

mondex 2009-02-13 07:28 PM

引用:

作者: SELINA (文章 2105940)
真好也

那我也要報名

偷偷告訴大家...

卡拉突然火速失蹤...我有預感...

她又會跟上次農曆年一樣...星期一才出現!!!

微風輕狂 2009-02-13 07:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105950)
偷偷告訴大家...

她是去小Q家玩... 怎麼是失蹤...

晚點說不定就從小Q家上線了...

過年.. 她是回家.. 好像是電腦壞了還是怎樣.. 不能上線而已..

何時出現不重要.. 玩得開心才重要..

珍妮熊 2009-02-13 07:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105950)
偷偷告訴大家...

他剛跟我說他要去小Q家

應該正往車站的路上了

一定很期待吧~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 PM